Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кто какой тост знает и пожелание? Пишем сюда!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11064)

Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН 01.06.2008 17:54

Кто какой тост знает и пожелание? Пишем сюда!!!

Один врач сказал больному: - Тебе нельзя есть ни рыбы, ни мяса, ни жирного, ни сладкого. Пациент ответил ему: - Если бы я их ел в свое время сколько хотел, я бы не болел нынче. Этот тост за то, чтобы пилось и елось, и еще хотелось.

Ольга Омэк 01.06.2008 18:06

Если мужчина настойчив,он обязательно добъется того, чего желает женщина.Так выпьем же за то,чтобы стремление мужчин и желание женщин совпадали! За прочный и гармоничный союз двух сердец!

Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН 01.06.2008 18:48

Умная женщина никогда не добьется умом того, чего может добиться красавица только своей красотой.
Выпьем же за красивых женщин, которые всего в жизни добиваются своим умом!

Timur Kin 07.06.2008 15:03

мужчина поймал золотую рыбку, которая обещалась выполнить три его желания.Первые два из них были банальными типа виллы, машины, денег.Когда речь зашла о третьем желании рядом проходила женщина. Мужчина сразу пожелал прикоснуться к груди этой женщины и мгновенно превратился в лифчик.Так выпьем же за то чтобы никто из нас мужчин не при каких обстоятельствах не превратился бы в тряпку.

Андрей Дака 09.06.2008 21:18

Один маленький,но удивительно гордый рулон туалетной бумаги был очень недоволен своей работой. Но его наставник-рулон обоев сказал ему:Чудак! Что тебе не нравится?-Работаешь в помещении ,с людьми. Работа динамичная контактная. Красивые девушки перед тобой раздеваются. Что же тебе ещё надо? Так выпьем же за то, чтобы служить людям, раздаривая себя без остатка!

Леванковская 09.06.2008 21:22

Друзья! Прекрасен наш союз!

ЛИЛИЯ Гам 15.06.2008 19:44

Чтоб у мужчин всегда "стояли" бокалы полного вина и чтобы девушки "давали "им выпить до дна.

Андрей Дака 15.06.2008 19:54

Класс Андрей-Ирина

Биллигмаер 02.07.2008 20:07

(D) (D)
Чтобы всё стояло, кроме сердца! (Y)

Биллигмаер 02.07.2008 20:09

Давайте выпьем за то, что несмотря ни на что, мы пьем во что бы то ни стало. ;-) (D) (D) (D) (D)

Николай Оvh 03.07.2008 10:26

Жил на свете парень, который любил девушку. Но, девушка была из "высшего" общества. Он не знал как с ней подружиться, ведь он был намного беднее её. Однажды он сказал ей: Я хочу быть с тобой, что мне сделать чтоб ты была со мной?! На что, она ему ответила: Принеси мне сердце своей матери! Он, расстроился и ушёл. Пришёл домой без настроения и мать у него спросила : В чём твоя печаль? Он пересказал ей всё. Она ответила: На, возьми моё сердце и будь счастлив с этой девушкой! Он обрадовался, взял сердце, и побежал к своей любимой. Но, когда он бежал, он споткнулся и упал. И тогда сердце у него спросило: Сынок, ты не ушибся?
Я поднимаю этот тост за МАТЕРЕЙ!

Натали Каст 01.08.2008 09:29

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Наплюй на невзгоды, забудь про дела И вспомни ты женщиной быть рождена! А значит всегда необычной и разной, Задумчивой в будни, загадочной в праздник, Немного жестокой, немного коварной, немного лукавой, но доброй и славной. Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой, Царицей вселенной и попросту бабой. Так будь же всегда молодой и красивой, Влюблённой, любимой и просто счастливой!!

Nargiza 01.08.2008 10:27

Чтобы у нас всё было и ничего нам за это не было (F)

Натали Каст 01.08.2008 10:46

Порой, бывает, незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты»
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье
И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому…
И чувствуешь уверенность свою
И веришь в то, что нужен ты кому-то
А ведь стоял почти, что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья...
................................
Остановить хочу безумный бег
Слова мои улыбкою согреты
Родной мой, незнакомый человек
Грустить не надо...
.................Солнышко...
............................Ну где ты?

Натали Каст 01.08.2008 10:47

Женщины по своей сути ангелы,но когда им ломают крылья приходиться летать на метле.

YULDUZHON 04.08.2008 22:10

Давайте выпьем за самое святое,
Чей образ мы несем через года,
Что дарит нам всегда
Прохладу летом и тепло зимою.
За ласку вечную, за доброту, за веру,
За радость и за нежность, и за боль,
Что может укротить даже Мегеру
И успокоило прекрасную Ассоль.
Давайте выпьем за худых и полнотелых,
За тех, кто может приготовить борщ и плов,
Немножечко ленивых, но умелых,
На умных, добрых, чутких МУЖИКОВ!

Юлия Хэкс 04.08.2008 22:26

Как известно, за деньги можно купить почти все: можно купить больницу, но никогда не купишь здоровье, можно купить женщину, но нельзя купить любовь, можно купить собаку, но не купишь дружбу. Давайте же выпьем за то, чтоб у нас всегда было то, чего не купишь за деньги!!!

YULDUZHON 04.08.2008 22:44

посмотри,прежде чем прыгнуть,но прыгнув,не оглядывайся назад

YULDUZHON 04.08.2008 22:48

нужно отступать назад,чтобы лучше прыгнуть

YULDUZHON 04.08.2008 22:54

сказанное слово серебро ---а не сказанное -золото

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT.