Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 07:31
Светлана Чич Светлана Чич вне форума
Junior Member

Светлана Чич is infamous around these parts

САША ШВИДЧЕНКО: о превращении Молдавии в маленькую Швейцарию говорили еще 20 лет назад...что-то малозаметны результаты...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.10.2010, 21:31
Юрий Пэкэ Юрий Пэкэ вне форума
Senior Member

Юрий Пэкэ is infamous around these parts

Сейчас надо думать не о Швейцарии,а во что мы превратимся через месяц.С либералами у нас большое "будущее",правда не знаю,какого цвета.С каждым днем все темнее и темнее становится
Старый 06.10.2010, 23:31
САША ШВИД
Guest

Юрий ничего не изменится,все будет попрежднему,просто с Молдове спецально ктото накаляет обстановку и зарабатывает нна этом деньги,а простые люди ведутся на это......Какая бы власть не пришла к власти в Молдове черная, красная,белая и др. ничего кординально не поменяется,интересно просто когда политики поймут что в Молдове надо заниматся экономикой ,а не политикой....
Старый 07.10.2010, 14:31
САША ШВИД
Guest

Ребята никто не собирается присоединять Молдову к Румынии ,я еще раз повторяю это политический ход чтоб заработать бабло. И чтоб обеденить две независимые республики надо не один год ,а как минимум десятки лет.Живой пример Россия и Белорусия сколько лет уже обединяются .....это во первых,а во вторых кто сказал что Румыния соглосится на объединение с бедной и с внутренними канфликтами страной....
Старый 07.10.2010, 16:31
Юрий Пэкэ Юрий Пэкэ вне форума
Senior Member

Юрий Пэкэ is infamous around these parts

Экономикой заниматься,значить работать,а зачем?.Лучше языком болтать,получая девиденты от покровителей,а все списывать на прежние власти.Хотя,что списывать?Газо и водоснабжение сел,реставрацию церквей,те же МТС,сдерживание инфляции,повышение уровня жизни населения,спокойствия и благополучия,не ценой за счет простого населения.Жили в независимой стране-Молдова,которую хотят уничтожить,путем деклараций о присоединении к другому государству,лишения право иметь свой язык,геноцида пожилых людей,лишения развития не только сельского хозяйства,но и все других отраслей производства,что осталось у нас.
Старый 07.10.2010, 23:31
Владислав Кукк
Guest

Александр, Румыния с большим удовольствием нас примет, во-первых увеличит свои территории, а во-вторых ближе будет к России, что очень удобно для НАТО, а для Румынии это бабло , которые она упускать не хочет.
На сегодняшний день , у нас прорумынская власть и мы все, пока они у власти, будем это чувствовать, так как наши власти было бы это возможно продали бы нас и завтра, как мы видим Филат каждую неделю в Румынию ездит, режиссеры там сидят и бабло подкидывают. В ближайшее светлое будущее в Молдове ничего положительного не произойдет, страна аграрная , людям сложно жить, а дальше еще хуже будет, а кто думает что новые власти изменят что нибудь - эти анекдоты пусть другим рассказывают.
Старый 08.10.2010, 13:31
ИИНКА ИИНКА вне форума
Junior Member

ИИНКА is infamous around these parts

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ВОЗМУЩЕНА РУМЫНАМИ ДО УЖАСА!ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ...РАБОТАЮ В ORANGE,НА СЕВЕРЕ МОЛДОВЫ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ.СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛИ РУМЫНЫ.ДО СИХ ПОР В ШОКЕ С ИХ ПОВЕДЕНИЯ,ОЗЛОБЛЕННОСТИ...МАЛО ТОГО,ЧТО ОНИ ТАРАТОРИЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО,ТАК ЕЩЁ ОДИН ИЗ НИХ ЗАЯВИЛ МНЕ-ТЫ ЖИВЁШЬ В РУМЫНИИ,ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ РУМЫНСКИЙ?
С ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.ДА,Я НЕ ГОВОРЮ ПО-МОЛДАВСКИ,НО Я ХОРОШО ПОНИМАЮ,МОГУ ТАМ ПАРОЧКУ ФРАЗ СКАЗАТЬ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО.НО МОЛДАВИЮ НАЗВАТЬ РУМЫНИЕЙ-ЭТО ВЕРХ НАГЛОСТИ С ИХ СТОРОНЫ.(md) :-| ОНИ ЗАДЕЛИ КОМУНИСТОВ,ТИПА ВОТ ДО ЧЕГО ОНИ ЛЮДЕЙ ДОВЕЛИ,ЧТО ЛЮДИ РУМЫНСКИЙ НЕ ЗНАЮТ.ГДЕ ТЫ РОДИЛАСЬ ОНИ МЕНЯ СПРАШИВАЛИ.А Я РОДИЛАСЬ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,КОГДА ВСЕ ГОВОРИЛИ ПО-РУССКИ.
Старый 08.10.2010, 22:31
Кузнецова
Guest

Какой позор для страны в которой чужестранцы позволяют сябя так вести!Но,это только начало!
Старый 08.10.2010, 23:31
Фёдор Окжи
Guest

Ирке.Румын в Европе это диагноз. Они там находятся на ступеньке ( уровне ) между плинтусом и канализацией. Поэтому они в активном поиске : кого-бы на их место поставить. Те румыны попали на девушку которая может им только ответить словами, был - бы парень я думаю они бы "постеснялись" заговорить на эту тему,Вы их отправляйте к нам на Юга , "макияж " будет качественный, устойчевый,на недельки две.^o)
Старый 09.10.2010, 15:31
Дмитрий Кака Дмитрий Кака вне форума
Member

Дмитрий Кака is infamous around these parts

Румыны цигане, что еще с них взять................ хотя половино получивших румынское гражданство, у меня такое ощущение сложилось, вообще по румынски не бум-бум (fr)
Старый 09.10.2010, 15:31
Дмитрий Кака Дмитрий Кака вне форума
Member

Дмитрий Кака is infamous around these parts

цыгане* :-$ (fr)
Старый 10.10.2010, 06:31
ШУРУПОВА
Guest

я очень люблю свою маленькую богатую добрыми людьми Молдову!!!
Старый 10.10.2010, 09:31
Игорь Шимд
Guest

С УТРА ПРИШЁЛ С РАБОТЫ,ЛЁГ СПАТЬ,,,ПРОСЫПАЮСЬ ОТ РАЗГОВОРА И КРИКА "ЕУ АМ-еу ам,ВОЙ АВЕЦ-вой овец,,,САМ ТЫ ОВЕЦ !!!!!"-------И ПОНИМАЮ, НАВЕРНО ТАК И НАДО РЕПЕТИТОРУ ПО РУМЫНСКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ С МОИМ ВТОРОКЛАШКОЙ,,---ПОШЁЛ В ГОСТИННУЮ ПИТЬ ЧАЙ, И БЕЗ ТЕНИ НАМЁКА НА ПОЛИТИКУ, РАЗГОВОРИЛСЯ С НЯНЕЙ МЛАДШЕГО СЫНА-75 ЛЕТНЕЙ СТАРУШЕНЦИЕЙ-ЭНЕРГДЖАЙЗЕРОМ,КОТОРАЯ 100% ЕЩЁ ВСЕХ НАС ПЕРЕЖИВЕТ !--БАБУЛЬКА С ОГОРЧЕНИЕМ РАССКАЗАЛА, ЧТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОЕЗДКИ К НАМ ДЛЯ НЕЁ УЖЕ НАКЛАДНО,-70 КИРТОКСКИХ ЛЕЙ НЕ ХВАТАЕТ !ПОТОМ ВСПОМНИЛА О РУМЫНЕ МИХАЕ, В ВОЙНУ ЖИВШИЙ РЯДОМ С НИМИ, И ТО, КАК ОН ВЫБИВАЛ У ЕЁ МАМЫ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ,, И КАК РУМЫНЫ ЗАРЕЗАЛИ КОРОВУ И ОТОБРАЛИ СВИНЬЮ,,, И ВСЁ ЭТО В СМИРЕННО ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ ! ПОТОМ СКАЗАЛА ,ЧТО 1 ДЕКАБРЯ МЫ ИДЁМ В ЕВРОПУ- И КАК ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА ИДТИ !ТУТ ПРИБЕЖАЛА ЖЕНА И НАЧАЛА ШИКАТЬ НА НАС,А ВДРУГ УЧИЛКА-РУМЫНКА УСЛЫШИТ !!!ВЕДЬ ДЛЯ НАС АРХИВАЖНО ЧТОБ ДЕТИ ЗНАЛИ РУМЫНСКИЙ !!!,,,,,,,,,,,,,:-( (tr)
Старый 10.10.2010, 18:31
Виталий
Guest

А мне бабушку рассказывала как румыны во время войны марадерствовали.Лично у нее все из дому забрали вплоть до ниток и иголки...Также рассказывала как немецкие патрули наводили порядок в Кишиневе,когда румынские типа солдаты уж совсем безпридел творили среди мирного населения...
Старый 10.10.2010, 23:31
Геннадий М
Guest

...с вопросом "жидан есте?" обшарит хату, заглянит в печку, соберёт в шапку мыло, иголки, яйца... заканчивалось всё вопросом "гэина есте?"... Такие солдаты румынские...
Старый 11.10.2010, 09:31
Елена Мика Елена Мика вне форума
Senior Member

Елена Мика is infamous around these parts

Попадись мне эти "румыны", кот. нашу Молдову Румынией назвали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 11.10.2010, 22:31
Cаша Гкад Cаша Гкад вне форума
Member

Cаша Гкад is infamous around these parts

Стыд и срам,
Распродаёт Молдову
По камням,
про румын-молдован
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес
Старый 12.10.2010, 05:31
С Т А С
Guest

Михай Гимпу стал владельцем земли на Аляске
http://kp.md/daily/24403/578781/
Старый 12.10.2010, 08:31
Оксана Ккак
Guest

"площадь дареной американской землицы состаявляет всего один дюйм(2,54 см)"

что так много
Старый 12.10.2010, 17:31
С Т А С
Guest

ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ,ГЛАВНОЕ ЧТО ОН СВОБОДНО ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ЕХАТЬ В США БЕЗ ВИЗЫ ТАК КАК ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЛИ В ШТАТАХ
Ответ