![]() |
|
Мы не Румыния,мы-МОЛДОВА
Вам нравится то что делает новое правительство? просьба оставить своё мнение и свои предложения.....
|
мне не нравится ничего из того чем занимается наше новое правительство, особенно их желание сократить заработную плату. я работаю в ВУЗе и в лицее и это сокращение для меня будет тяжелым ударом и я думаю не только для меня. поэтому я против действий нового правительства
|
это не провительство, а какое то зборище румынских пи....в!!!!!
|
Я уверенна что если был бы выбор за народом то наша маленькая Молдова осталась бы независимой и с своим молдавским языком.А то ведь правительство не считается с народом,они видят только своё будущее и их детей.Навязывают чужой язык,культуру историю.Зачем?
|
название темы оболденное..... Звучит, как лозунг.... Я аж во спряла духом..... (Y) (Y) (Y) (Y)
|
"""уверенна что если был бы выбор за народом то наша маленькая Молдова осталась бы независимой и с своим молдавским языком""
ЭТУ действительнось молдоване сами себе выбрали!!!:-( |
Не все Станислав,только те которые одним утром проснулись и заявили себя румынами.
|
такое чувство..что руки опустились....нехочу уезжать из страны, но по-моему придется...:-( невижу нечего путевого...
|
Тема сама отвечает "МЫ НЕ РУМЫНИЯ-МЫ МОЛДОВА".Может напрасно так нападаем на соседей.Ненадо оскорблять людей,которые может даже и ухом не ведут о проблемах Молдовы.Думаю,что там,как и у нас пару Шизиков только об этом говорят
|
" Едва изобразить можно,какие уроды иногда высших чинов достигают.(Такие люди) не только в отправлении государственных дел не сведущи, но и без добронравия и приличного поведения"...
это цитата из "Описания Молдовы" Дмитрия Кантемира...а кажется, что про нас... |
Во Франции не учат историю франков, в Германии- историю германцев...Изучают историю СТРАНЫ, а как менялись ее границы, какие народы ее населяли- это и есть история. В названии должно быть история МОЛДОВЫ, а содержание не обойдется без сопредельных территорий. Я- этническая русская, но считаю себя молдаванкой по рождению ( как, впрочем, всех русскоязычных за пределами МОЛДОВЫ, если узнают, что ты, например, из Кишинева).Будь я этнической молдаванкой мне было бы В РАЗЫ обиднее, если бы мой язык называли румынским, а историю- историей румын! А что, у молдаван нет истории???!!!
|
А нафига было создавать такую дерьмовую тему форума?:-@Такое ощущение что вам нечем заняться и вы поливаете дерьмом соседнюю страну^o)
|
Согласен с Александром.Зачем ворошить то чего не может быть и нет.И при чем здесь Румыния.
|
Alexander KaJIb4enko, чем же тема дерьмовая ? (dt) не надо по некоторым постам судить всю тему (tr)например пост до тебя очень даже нормальный
|
а вот например причём==> почему в Румынии не учат историю Молдавии ? (dt)вопросов такого характера масса...
|
А ЧЕМ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТЕМА ? ПО МОЕМУ УТВЕРЖДЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОБЬЕКТИВНО- МЫ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ РУМЫНИЯ ! ИЛИ ВАМ НАСТУПИЛИ НА ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОЗОЛЬ ? ТОГДА " СОРИ " ----ВАМ В ГРУППУ " БАСАРАБИЯ- ПЭМЫНТ РОМАНЕСК " !!!
|
" Едва изобразить можно,какие уродыиногда высших чинов достигают.(Такие люди) не только в отправлениигосударственных дел не сведущи, но и без добронравия и приличногоповедения"... - ну, всплывает - известно что.*-)
|
Cebotari Andrei - у Кантемира, междупрочим, достаточно много написано именно на русском. Образованный был человек, не в пример сегодняшним деятелям, которые французский от польского отличить не могут.
|
Вадик!!! 100 балов!!! именно правильное понимание сегодняшней ситуации...
И я хочу... чтоб мои дети учили историю Молдовы и не соседней страны!!! согласно переписи в 2004 Молдаван в Молдавии 75 % а Румын 3 % ... Зачем Нам Молдаванам учить их историю!!! |
В названии темы больше отрицательного смысла чем положительного потому что Румынии есть чем гордиться(они ничего не разваливали) а Молдове к сожалению нечем потому что всё просрали(оборонные производства компьютерный завод) С голой жопой но всё-таки гордые:-S:-S:-S:-S:-S
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |
|