![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понял, тут еще кто то пискнул?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам вроде по русски сказали....Кто-то чего-то не допонял...
|
|||
|
|||
![]()
Вечер добрый!Да что вы спорите с этими Грузинами!Ими все время кто то правил из покон веков!Ими еще не правили только Молдовы но скоро и они будут!И как государство тоже стали благодаря Аланам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, к вам претензий нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер...Сразу видно культурный человек...
|
|||
|
|||
![]()
mi v ru nikogda ne prosilis, Ты в другое место просишься, а царь Картли ещё как просился.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже с памятью у грузин проблема:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да взять столицу грузии штурмом Я думаю жители грузии буду тне против ) Так как куда они свои апельсины, мандарины везут продавать как вы думаете ? прапвельно В РОССИЮ )
|
|||
|
|||
![]()
ЭТУ СРАННУЮ ГРУЗИЮ МОЖНО ЗАКИДАТЬ ШАПКАМИ. ДА ЧТО ТАМ ГРУЗИЯ, МЫ ЕЁ ПРОГЛОТИМ КАК ХОХОЛ ГАЛУШКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ МЕЗЕНЦЕВ, помягче в выражениях, СРАННУЮ ГРУЗИЮ, Вам предупреждение.
|
|
|||
|
|||
![]()
oleg xvatet tebe mechtat.. ne smojete nikogda i eto vas zadevaet... luchshe sebja vedito xoroshe i valite iz gruzinskoi semli
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Александрович, я хотел написать "СТРАННУЮ ГРУЗИЮ" ЭТО ОРФОГРАФИЧЕСКАЯ ОШИБКА. СЛУЧАЙНО ПРОПУСТИЛ БУКВУ "Т".
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег да кого ты сможешь пролотить, да ты посмотри на себя. ты с женой со своей справится не сможешь, я тебе уверяю (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Салам кавказцы! Живите
спокойно, мирно. Поступайте с другими так ,как хотели бы чтобы с вами поступали. Забудьте вы уже прошлое. Сегодня 04:44 Думаешь поймут До расвета?
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Малсагаури за трассой следи. Не борщи. Зачем чью то жену затрагиваешь?
|
||||
|
||||
![]()
Всем утро доброе!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вдруг грузин из России попросят? ты думай , прежде чем писать.
|
||||
|
||||
![]()
Олег да кого ты сможешь пролотить, да ты посмотри на себя. ты с женой со своей справится не сможешь, я тебе уверяю *
Сегодня 08:02 Гурам!!! А говорил воспитанный человек!!!(N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Simo Hayha,Пишите пожалуйста на Русском языке!!!
|
||||
|
||||
![]()
Guram Malsagauri да воспитание очень плохое ...это все видите не может ни с кем вести диалог...зато истирить и провоцировать хорошо умеет
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |