![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Тут солідні люди пинуть, що слава Богу, що ВОни не украінці.СЛАВА БОГУ!!!!.
|
||||
|
||||
|
На форумі так пиуть слова, яку не витримуї навіть інтернет.Але це добре,що залишають і не витирають.хай Украіна знає, які героі стали на іі захист.
|
||||
|
||||
|
Так во Львове поболе чем 120% было, если учесть, что они массово работают за границей.
Они что, специально побросали работы и на выборы приехали?
|
|||
|
|||
|
Я - ЗА ЯНУКОВИЧА !!! Это один из всех НАВЕРХУ ИМЕЕТ ОПЫТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ,остальные проходимцы и ворюги. Янукович руководил САМОЙ большой областью по количеству населения и промышленности в стране. Кто такой Ющенко - бухгалтер - кассир,добросовестный исполнитель ВОЛИ президента. Кто такая Юля,кем она руководила,каким предприятием,районом ??? НИКАКИМ ! Это официантка ГРЕЧЕСКОГО зала,которая познакомилась с нужными высокопоставленными мужиками,с одним - потом его кинула,потом с другим - опять кидок,...а Юща - кидала декилька разив,держась за руку...и что из этого вышло уже всем нам ясно. Даже с рекламой за державный кошт и то ... махинирует. Про остальных и говорить не о чем - подкидыши.
Я ГОЛОСОВАЛ И БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГУБЕРНАТОРА !!! Американцы ведь не дураки, президентов выбирают только из ГУБЕРНАТОРОВ,пора и нам брать положительный опыт. |
|
|
||||
|
||||
|
Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет;-)
|
||||
|
||||
|
|-)ОЛЕГ ТЯГНИБОКА НЕХАЙ ТАК I БУДЕ ТЯГНУТИ БОКА,
:-$А ВСI ТИМ ЧАСОМ ВЖЕ ПIДТРИМУЮТЬ (Y)В.Ф.ЯНУКОВИЧА! ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОЗЯИНОМ Д О Н Б А С А БЫЛ И НЕ ПОСРАМИТ У К Р А И Н У ПЕРЕД МИРОМ !!!(L)
|
||||
|
||||
|
Не в защиту, а ради справедливости, заметили насколько Янукович стал более свободно из"ясняться, украинский на хорошом уровне освоил очень быстро, хорошее начало, значит не без талантов, значит обучаем и что самое главное, есть желание к самообучению.
|
|
|
||||
|
||||
|
да...только его обучение очень дорого стоит для страны...пока они там научаться (это касается всех политиков) то нашей нежалежной стране пипицец...причем это еще мягко сказано...один будет украинскому языку учиться...другой английскому (кстате янукович его тоже не знает...) третий китайскому...четвертый может наконецто конституцию почитает...
настоящий политик должен быть эрудированный во всех вопросах...знать как минимум 5 языков...законодательство...этикет и многое другое... таких политиков в нашей стране пока к сожалению нет...у многих даже элементарного образованию нет...а вы говорите... выбирать надо из политика который хоть немного приблежен к этим знаниям... но это только мое мнение...
|
||||
|
||||
|
Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет
О! Ось оцэ уровень украинцев из чикагщины. Не сомневаюсь,леди! Бутет! Одновременно и по Львовскому избирательному округу и по зарубежному избирательному округу. Всех кто за рубежом проголосовал, потом добавятпо месту прописки.
|
||||
|
||||
|
я не знаю может и ТИГИБКО и хороший кандидат ...только президентом не станет все равно...ну не хватит ему голосов на 50%...зачем тогда голоса рассеивать...ведь тогда второго круга не миновать...а государство и так уже нищее...
|
||||
|
||||
|
Натали ), вот из-за таких суждений, как у вас, в этой стране еще долго ничего не пометяется...
|
|
|
||||
|
||||
|
Руслан Верещак. Нет не просто написал. Национализм - ганьба. Проблемы федеративного устройства Украины начали подыматься когда нацики обьявили Украину для украинцев. Вы хотите иметь единую, соборную Украину, но только со своим языком, своими героями, своей липовой историей. Вас собралась кучка национально озабоченых и терзаете страну. Не примут на юго-востоке вашу фальшивую идеологию, потому и предлагают федирацию. Или разорвете, уничтожите страну окончательно Даже тем подарком, который преподнесли вам москали, подарив независимость не можете воспользоваться. Обязательно сегодня надо выяснять кто более украинский украинец.. Мадьяры вы, переводнякы.
|
||||
|
||||
|
У каждого кандидата есть своя команда, которая, в случае победы займет определенныедолжности, а какая команда у Тигибко и Тягнибока?
|
|||
|
|||
|
Сначала вставлю свои "5 копеек" как член группы, а потом пост от модератора напишу .
1. Никакого третьего тура не было (учите матчасть). никакого решения Конституционного суда о внесении изменений в Конституцию и введении третьего тура, как написано двумя страницами ранее) - тоже не было. учите матчасть. было, согласно решению суда, переголосование второго тура. Насколько законно - другой вопрос. Но это было именно переголосование второго, а не третий. . 2. Про национализм и нацизм спорить не буду - всё уже расставленопо местам. Национализм - это правильно, а нацизм - это гадко. Увы, у Тягнибока национализм постепенно переход в нацизм - он не следит за "базаром", его регулярно заносит. . 3. Съезд в Северодонецке состоялся ПОСЛЕ того, как ряд обл и горсоветов на Западной Украине приняли решение не выполнятьуказания из Киева. Можете поднять хронологию -если я не прав, то с удовольствием извинюсь. только после этогобыл проведен съезд. |
|
|
|||
|
|||
|
А теперь пару слов по ведению дискуссии.
Вы ВСЕ (все!!!) в той или иной мере правы. Каждый имеет право на свою точку зрения. И не удивительно, что представители зап.егионов спорят с "москалями". И - не понимают друг друга. Как писал лет 200 назадКиплинг,"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд". Увы, но это про НАШ запад и НАШ восток. . При этом, господа, очень радует - оппоненты пишут на разных языках, но понимают друг друга. Т.е. языковыхпроблем *нас не существует. . Не хочу называть фамилии нарушителей (каждый сам знает, ЧТО он писал и в КАКИХ выражениях), но каждый следующий наезд на ОППОНЕНТА будет караться баном. Политиковпесочьте сколько угодно, членов группы - низззя. Удачи! |
|
|
|||
|
|||
|
А чего тишина? Правильно сказано всё. Сколько бы мы тут не доказывали свою правоту, переубедить оппонента вряд ли сможем. Пикировки? Да. Но на личности переходить - "это мелко, Хоботов" (с).
|
|
|
|||
|
|||
|
Алексей, фраза вырвана из контекста. Но, если честно, я вообще не понимаю смысла темы - "настоящие украинцы будут голосоать за..." Т.е. кто против - тот не настоящий? Или кто против, того, как вчера сказал сам Тягнибок, расстреливать?
Что касается Юли - жа, я ее не люблю. Точно так же, как и Ющенко, и Януковича. Вопрос в другом - "юлефаны"(это хоть необидное слово?) слепо верят Юле, какую бы глупость она ни сказала. Ассоциации с белым братством - так это не я придумал, это очевидные вещи. Если у вас есть икона в виде ЮВТ - пожалуйста, я ж не против, но просто констатирую факт ). |
|
|
|||
|
|||
|
Назар пропагандировать черт знает какую политику со сторону Тягнибока ни то что не дипломатично, а вообще страшно, это реальный расизм, фашизм и еще много можно сказать таких слов, но самое главное-таких персонажей, как Тягнибок не в коем случае нельзя допускать к власти.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тю, глупый какой и обидчивый. Посылать, когда аргументов нет, - это стиль бютовцев. Они - имеют право на свою точку зрения, а остальные - нет. Они - имеют право критиковать, остальные - нет.
Вот такую демократию несет нам г-жа Тимошенко. |
|
|
|||
|
|||
|
тяжелый случай. И вряд ли лечится. Я, по-моему, ни одного человека не послал, не обматериал и никому не нахамил.
А твой стиль - это нормальный как раз для "юльков" - хамить человеку до тех пор, пока он не сорвется, а потом потребовать его забанить.Много видел подобных товарищей на разных форумах. |