![]() |
|
СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !??
СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !??
|
Настоящие украинцы - это по-вашему те кто будут за Тягнибока? Смешно! Нет я совершенно не за него!!!!!!!!
|
Тягнибока в президенти!(Y)
|
Маргарита Веселова,значит вы не украинка!Но это Ваше право,кого поддержать.
|
Який там тягнибок... Мало на майдані дупу рвали за ющенкав 2004? Цей - такий же, тільки ще дурніший.
|
Мене завжди цікавило: чому Тягнибок, а не Тягнибік? (попахує русизмом) :-D Моя думка: що занадто, то не здраво
|
Ц!каве питання,але х!ба то важливо?
|
Оксане *это диеслово - тягнуты боком сокращенно Тягныбок
|
Маргарита Веселова,значит вы не украинка!Но это Ваше право,кого поддержать.
Богдан что за бред,за тягныбока очень мало голосует,так что они не Украинцы? |
Если б Олег стал президентом это было бы чудо не созрел наш народ для таких перемен Моя жена боится что хлопцы Тягнибока если прийдут к власти будут резать евреев В ваших планах есть такое ? Думаю что главная задача партии Свобода попасть в парламент а на следующих выборах и президенты можна
|
Все мы справжни а голосувать будут за него только патриоты Украины
|
Тягнибок пока (ПОКА ! ) не политик национального масштаба. Т.е. его абсолютно не признаёт восток и юг. Поэтому участвовать в выборах ему надо как минимум для того, чтобы донести свои идеи до электората.
С другой стороны, я прекрасно помню его выступление в 2004-м (после чего лично Ющенко и выгнал его из НУ) - безусловное уничтожение всех "москалей и жидов". Точную цитату не помню, но если возникнет недоверие (мол, Олежка такого сказать не мог) - покопаюсь в архиве и найду. Ему бы риторику несколько сменить. НО!!! С другой стороны, придя к власти в одной отдельно взятой области, "Свобода" за год не смогла НИ-ЧЕ-ГО. Хозяйство развалено, платежи в бюджет падают, мусор (!!!) не вывозится (все телеканалы показывали - позорище, блин). Пусть поэкспериментирует на однйо отдельно взятой области, а потом лезет командовать государствгом. Нам такие эксперименты не нужны - пусть на кошечках тренируется, которые его УЖЕ избрали. |
Справжні Українці мають проголосувати за ВАЮ, розуміючи, що Олег Тягнибок поки що на Президентський пост не проходить.
|
Зовсім непогано було б,якби Олег Тягнибок став президентом! Свого часу українці багато втратили,не обравши В"ячеслава Чорновола.
|
А кто он такой?
|
Виталик согласись что Олег очень не удобный для всей нашей верхушки его голая правда пугает их Он далек от идеала и нет у него в речах сладких обещаний В которые любит верить *наш народ А верить телевидению которое зависит от своих хозяевов нужно с большой осторожностью
|
Справжні Українці мають проголосувати за ВАЮ, розуміючи, що Олег Тягнибок поки що на Президентський пост не проходить.
Светлана! Что вы такое говорите,хватит,пять лет стояли на месте,кроме голодомора и Грузии у него не поднимались другие вопросы.А и ещё как на ср...ть Юле. Я стоял на майдане,и верил ему,и что? Де бандитам тюрмы,нет хабарям,Бегал по всему свету и только от туда,из за границы начинал паскудить Правительство.А сам ничего не зделал из того что обещал. ХВАТИТ НАДОЕЛО.если кто хочет голосовать за Ющенка,подумайте,тогда лучше вообще ни за кого. |
Светлана мы все надеялись что ВАЮ выполнит обещания данные на Майдане а в жизни вся его энергия ушла на борьбу с ЮВТ
|
Я - українка. Але голосувати буду за Яценюка. Розумна, чесна і цілеспрямована людина, яка, на мою думку, може зробити Україну заможною і щасливою. Яценюк - мій вибір
|
Елена як говорять в Украине : дай Боже нашому телятку вовка скушать Ты помнишь Горбачева это он
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT. |
|