![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не лучше жить в мире и взаимоуважении???
|
|
||||
|
||||
![]()
они это аргументируют тем, что не набирается необходимое количество рус. студентов :-(
|
|||
|
|||
![]()
Опачки! Родика извините ! опечаточка вышла! я шутил в сторону Марианы.
Виктор Вы крайне добры ко мне!! но будьте осторожны! Вы не знаете сколькими видами оружия я владею! предлагаю не спорить!! |
|
|||
|
|||
![]()
кстати! разговоры о закрытии русских групп в Тираспольском институте г. Кишинева правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет принципа националистов это 100% , они этим вносят раздор между гражданами Молдовы,
|
|||
|
|||
![]()
В А:
Я же разве предложил Вам проверить? И я Вас не называл милашкой... Вы ничем не владеете!!! Это психологический приём. Ваша реакция рассказала об этом. :-D |
|
||||
|
||||
![]()
В А не слышала о закрытии рус. гр. в Тирасп, там мои знакомые учатся в рус. груп. а вот в госе потихоньку закрывают:-(
|
||||
|
||||
![]()
ei V.A-bez litsa!!! shto za shutki v moiu storonu?
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну ладно!!! раскусил ты меня!!! так что на счет призыва? |
|
|||
|
|||
![]()
ei V.A-bez litsa!!! shto za shutki v moiu storonu?
шутки только добрые! я только попытался ответить на ваш комент |
|
|||
|
|||
![]()
В А:
Насчёт призыва, это я проВше сообщение о лидере ПМР. |
|
|||
|
|||
![]()
А серьёзно, почему без лица???
:-D |
|
||||
|
||||
![]()
наверное его все ищут и не хочет светиться:-D :-D человек-невидимка (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Человек-невидимка это тот, кого никто не знает.
А тот, кого все ищут... Этот тот, кому не хватило профессионализма, чтоб остаться незамеченным. Разница ощутима. |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря сегодняшний "ветер перемен" в умах либералов меня настораживает.
давненько в таком количестве не наблюдались надписи на заборах Кишнева, вроде "rupem gura slavilor", "unire..." бла бла. и кажется мне что силы противостоять этому есть только за днесторм. здесь к сожалению некому. потому и предлагаю при сохранении независимости РМ поставить памятник ув тов Смирнову (походу такой же гражданин РМ как и мы):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и фотка не нравиться моя!!
про какойто профессионализм говорят!! что за провокации?!?! фотка еще в фотошопе.(нефотогеничны мы) |
|
|||
|
|||
![]()
Ха!
Я так и думал! Страх - великая сила! Но в некоторых моментах я согласен с нашим невидимкой... |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор не придирайтесь к словам я имею виду одно из этих, когда я общаюсь с человеком и не вижу его лица то появляется ощущ, что говоришь с ч-невид. круто мы съехали с темы:-D
|
||||
|
||||
![]()
ВА поверь мне противостоим и будет дальше противостоять им. а надписей разных полно ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я разве фотогеничен???
Фотку сделал на стрельбище. А был бы в форме, вобще на чудище был бы похож. Но так люди видят с кем общаются... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ЛДПМ предоставит «абсолютно все права» лишь тем представителям не коренных этнических групп, которые владеют в совершенстве румынским языком"-ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТИХ НАЦИСТОВ? | С Т А С | Молдова | 52 | 24.10.2010 21:31 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |