![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕНАВИЖУ РАСИЗМ И НЕГРОВ
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с этим утверждением, но наряду с этим хочется отметить, что *на самом деле все люди одинаковые звери. Трудно выделить какую -либо нацию и сказать,что будет делать большая часть народа,если найдется умник,который соберет толпу и сподвигнет ее на что -то. И, в таком случае даже "хорошие" люди идут на поводу оратора,потому всегда и везде есть поводы и причины,по которым любой народ можно превратить в толпу и направить на * промысел своих целей. У меня друзья всех национальностей, и даже , к азербайджанцам я не испытываю ненависти, но есть такие отморозки, соприкоснувшись с которыми чувствуешь себя вывалявшейся в грязи, есть они и среди армян,как, впрочем и в любой нации. Но я не могу не любить своих одноклассников, пусть они 10 раз будут азербайджанцами, не могу не любить друзей детства.Это противоестественно. Мы до сих пор обращаемся друг *к другу "Родной" и "Родная"... Есть черты, присущие каждому народу, то есть как бы особенности национальной "нехорошести". В *целом мне всегда важен человек, и если он мне близок по духу, и интересен. мне совершенно все -равно , кто он - мусульманин ли, христианин ли, либо сгибает свою спину в поклоне перед статуей Будды - это не имеет значения.
|
||||
|
||||
![]()
Раризм - плохо. Долой эксплуатацию негров человеком!
|
||||
|
||||
![]()
Расизм, хотел сказать...
|
||||
|
||||
![]()
absolyutno soglasna s etim!!! i vot bi uchastniki iz temi ''nagorniy karabah'' i ''vernem abhaziyu'' pochashe zaglyadivalibi *v etu temu!!! ato uje sovsem zabili,chto mi prejde vsego lyudi,bratya-kavkazci,a potom uje gruzini,armyane.azerbajanci,abhazi.....
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова! Их бы еще грузинам услышать и осознать!
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь чтоб грузины сюда зашли и осознали.
|
||||
|
||||
![]()
НE НAДО ЗA BСEХ ГОBОРИТЬ
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНЫ ТЯЖЕЛЫЕ...НАВРЯДЛИ ОСОЗНАЮТ
|
|||
|
|||
![]()
доброе утро !-Эди, что мы должны осознать?! Что нет плохих нац., а есть люди-плохие или хорошие?!-так это все знают!!!.Андрей, А что?-мы и вправду такие тяжелые???
|
|
||||
|
||||
![]()
Я против расизма и национализма абсолютно! Скинам всего мира показать их родословную и посмотреть, как они тогда запоют! Человечество слишком долго живет на свете и ни одной чистой нации сейчас нет! Поэтому в принципе национализм - это тупо! (md) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Грузины по русски неумеют читать -только на английском ! Кто то знает -может им послание на английском написать ?:-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Осознать то, что не красиво вечером говорить что мы братья и все будет хорошо, а утром бомбить город где живут так называемые братья. Надеюсь поняли про кого я.
|
||||
|
||||
![]()
Я попросила бы не трогать грузин. Среди их народа тоже есть много достойных людей.
|
||||
|
||||
![]()
Только на сайте их что то мало.
|
||||
|
||||
![]()
О! ЭДИ! ПРИВЕТ! КАК ТЫ?
|
|||
|
|||
![]()
Я всё поняла , Эдик!Но давай не будем вешать грехи отдельных параноидальных личностей на всю грузию.там и без этого не сладко
|
|
||||
|
||||
![]()
Салам Диана, нормально как сама?
|
||||
|
||||
![]()
Нестан, по этому я и написал свой первый пост, так как любителей аля мишы тут много. И это было сказано для них.
|
|||
|
|||
![]()
Эдик! Убедил.(K)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |