![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
маргаль и ираклий вы че в натурЕ базарите вы вообще кто есть такие ?мало тут модератор ваш человек мои сообщения стирает млин еще и вы как шавки заладили свое что вам вообще нужно от жизни ??? вашим войскам надавали по жопе и с позором отослали к себе домой почти 20 лет как свыкнитесь с этой мыслью АБХАЗИЯ ЛИШЬ РАСЦВЕТАЕТ И НАБИРАЕТ МОЩЬ ....
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемыеучастники и жители Абхазии! Обращаем Ваше внимание, что в городе *СУХУМна НОВОМ РАИОНЕ 28 СЕНТЯБРЯ 17.00 состоится концерт.Программа будет зажигательной ! На концерте будут выступать *певцы Абхазии и конечно самая лучшая группа.HIT- LINER с премьерой Андрея Максимова! Организаторконцерта и глава администрации Нового Раиона РОЛАНД ГАМГИЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ты и вправду тупой... читай внимательно что я пишу... и вобще ты хрень пишешь ! Где грузинская дипломатия выйграла или политики ваши?где ?чего добились конкретно по делу в реале а не в бумажках американских? Пиздеть все могут чем вы и занимаетесь круглые сутки,а на деле? На деле вы все какашки :-d
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия расцветает для тех,кто раньше в обеих руках держал мамалыгу:-D ,а сейчас вино пьет.;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль! Сегодня не твой день. Или ты неправильно высказываешься, или тебя неправильно понимают... Оставьте вы эти дурацкие обсуждения) Мы и вправду нормально живем, за уехавшими не скучаем(совсем). Сильно нужны будете в Абхазии - позовут... Если позовут
|
|||
|
|||
![]()
Бабу,посмотри на дипломатические победы последних годов Грузии и РФ на мировой арене.В Грузию пачками последнее время ездят и ездят со всего мира политики,а в РФ кого последним гостем видел?Нет такого дня чтобы Грузию не посетили.Вчера передача Жванецкого была.вот он исполнил.Говорит руководству своего гос,мы вас со слезами на глазах просим,дайте нам инфо про Грузию,говорят что там нет корупции,говорят что там нет ГАИ,говорят что там министры молодые,реформы в экономике,а вы нам пичкаете Грузия плохая,плохая,плохая.Если вы нам не говорите про ГРузию,тогда дайте нам россиянам возможность поехать туда и самим посмотреть и сравнить то что мы от друзей слышим и то что от вас.Красавец Жванецкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо Люда,больше ни слова сегодня про политику и так далее.Короче если что зовите,мы всегда рядом.(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИЗНАИТЕ АБХАЗИЮ! И ЖИВИТЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Люда сегодня посмотрел видео семку с Очамчири,вокзал и несколько улиц.Картина(N) .Всем сп ночи в этой группе.Пойду не много расскачаю Русских;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда съемка?
|
|||
|
|||
![]()
Я был танкистом до войны
|
|
|||
|
|||
![]()
вот кто я был
|
|
||||
|
||||
![]()
А кому ты это пишешь? Ко-то спрашивал?
|
|||
|
|||
![]()
Соседка была и сняла вокзал,крышы нет на центральной части,вокзал разрушен,ни одного человека на вокзале,это разве норма жизнь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гад намеренный спрашивал
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, знаешь Маргаль? Крыши на Очамч. вокзале сейчас может и нет, но будет скоро. Твои братья постарались, чтоб твоя любимая Очамчира так выглядела. Наши что успевают, по чуть-чуть восстанавливают.
|
||||
|
||||
![]()
А твоя соседка не сняла для Вас, как в Очам. детский сад отгрохали, школу-интернат, дороги восстанавливают и т.д. Не говоря о других районах в Абхазии...
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль вобще причем тут РФ мы щас о Абхазии и Грузии говорим!ты не выспался сегодня это точно! Маргаль какие победы конкретно скажи? пусть к вам не то что пачками а тоннами приезжают,а толку с них? К нам тоже туристы приежают миллионами с них хоть польза есть:-d
|
|||
|
|||
![]()
Люда когда я уходил с города 30 сентября 93 года,крыша была честно.Потом там грузин не было,не знаю кто мог снять;-).Двор мой сняли тоже на камеру,мое любимое дерево тоже спилили хады.Инжир васа такой вкусный был,но ниче посажу на том же месте по новой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль! АП,СШЭА УДЫРОМА?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |