![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Не було статті, бо НІКОЛИ ще не було такого прециденту!!!
|
||||
|
||||
|
СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ за Україну А что, уже кандидат с такой фамилией появился, или это все ВОНА?
|
|
|
||||
|
||||
|
Людмила Шутова.Прочитайте,что Вы написали.А не настоящие будут голосовать за когооооооо?
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|||
|
|||
|
Да Лэсников ти як я бачу дуже багато знаэш про майдан.Я більше ніж упевнений що ти на той час сидів дома і помаленьку пісяв у штанці.А тепер ви всі герої.(hu) (fr) Тому що ні одна людина яка була на майдані ніколи не скаже що все було даемно навіть тому що побачили хто є хто .А тепер ці всі пісюни піднимають свої носи(fr) Нічого скоро знову засунете туди де були(hu) Удачі вам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Руслан.Меняет ,меняет! Вам успели вбить в голову то, вчем Вы ,в силу неопытности,не смогли разобраться.Об образовании уже молчу.Не знаю какое.
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
||||
|
||||
|
Людмила Шутова.Прочитайте,что Вы написали.А не настоящие будут голосовать за когооооооо? А несправжні будуть хаяти все українське (як багато хто зараз), шукати собі псевдобратів, зневажати історію, мову, національну гідність..
|
||||
|
||||
|
Освіта, Валентино, в мене вища!! І, не хочу Вас образити, це ще питання кому і що вбили в голову!!!! Валентино, потрібно вчитися мислити самостійно! Мислити, аналізувати..
|
|||
|
|||
|
Людина яка справді освічена ніколи цим не вихваляється
|
|
|
||||
|
||||
|
Миколо, до чого тут вихваляння?? Валентина запитала яка в мене освіта, я й відповів!!
|
||||
|
||||
|
"Учись,мой сын,науки сокращают нам опыты быстро текущей жизни." Должно помочь.
|
|
||||
|
||||
|
Дотационными некоторые западные области.
Валентина. А Черкасская область, где Вы проживаете, не дотационная? Я не думаю, что она дает больше в бюджет, чем какая то западная. А вообще, о дотационности областей наверное экономистам виднее. Вы еще скажите, что всю жизнь простых украинцев дотирует Ахметов.
|
||||
|
||||
|
Валентино, будь ласка, зайдіть до мене на сторінку!! Вона відкрита!! І подивіться і про освіту, і про місце роботи... Про те хто з нас знає більше про життя, я можу з Вами посперечатися!!!
|
|||
|
|||
|
Валентино, а чого третій тур незаконний??
А того ,що такого в світі ще ніхто не придумував.Українське Ноу-Хау.На цих виборах кандидат мабуть виграє у п"ятому. Але його оберуть справжні українці.... |
|
|
||||
|
||||
|
Володимире, ви іронізуєте??
|
||||
|
||||
|
Владимир. Так нигде в мире еще не придумали и не практиковали в таких масштабах фальсификацию, запугивание избирателей, "карусели", как это делала ПР на прошлых выборах.
|
||||
|
||||
|
Владимир.Вы меня извините,но вы ивам подобные уже задолбали всех своеей справжнистью.ВЧеркассах "Азот",хоть тоже на ладан дышит.И Черкассы никигда не были на дотации.Здесь такие заводы были-"Фото прибор" "Ротор" "Химволокно! "Темп""Хим реактив""Телеграфной аппаратуры" и др.Но вем пришел кирдык.
|
|
||||
|
||||
|
Переходько.
-Вот скажите мне, пожалуйста, Вы согласны со словами одного из деятелей октябрьской революции, Шарикова П.П.,"Уж мы давили давили их, давили давили..." -Валерій,ці слова мона розуміти по різному! Кого душити? .................................................. .................................... :-DТ.е. Вы, в сущности, допускаете террор? Не боитесь ли ошибиться? Ведь грань между нашими и ненашими очень расплывчатая.Вот, допустим, слон - хорошее животное?
|
|||
|
|||
|
Тягнибок? Этот националист-полуфашист? Если уже за него будут голосовать, то я уже не знаю как охарактеризовать тупость нации.
|
|
|
|||
|
|||
|
Тягнибок в рейтингах не набрав поки навіть 2 %...Віддихає парніша....
|
|
|
|||
|
|||
|
как это делала ПР на прошлых выборах.
Невже тільки ПР???Може я щось пропустив?А 98% голосів на Заході в деяких регіонах,жителі яких поголовно на заробітках-це що було? |