![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В А:
Просто меня бесит одно - То, что повсюду трусят, что надо учить гос язык. А преподать его не могут. Какого х-я требовать тогда??? А выучить хочется качественный, крассивый язык. А мне везде предлагают сленг. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина (01.36)
я же утрирую!!!!! мы то с Вами знаем!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
Виктор, Вы упрямый милашка!!!! оно Вам надо? что за идеализм такой!?!? |
|
|||
|
|||
![]()
В А:
Я слышал крассивый молдавский язык. Один раз в жизни слышал и загорелся его выучить. И не думал, что в Молдове мало кто знает молдавский язык. Странный ты человек... Рассказываешь стрелку про пули... И из г-на можно пулю слепить... Немного менталитета только нужно иметь. |
|
||||
|
||||
![]()
Прямо таки везде, Виктор?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
U MENEA PAPA I MAMA MOLDAVANI, NO MENEA OTDALI V RUSSKII SADIK!TOGDA BILO POZORNO NE ZNATI RUSSKII IAZIK.
Родика! сегодня все наоборот!! так считайте что Вы отомщены!!!:-D :-D :-D :-D Жаль только что детки страдают |
|
|||
|
|||
![]()
Я не милашка - это во-первых.
А во-вторых есть такая замечательная пословица народов Кавказа: "Не учи тем тропам, которыми сам не ходишь!" Как можно требовать знания языка, если сами его не знают??? |
|
|||
|
|||
![]()
Жаль мне Ваше ружье Виктор!!!
У Вашего менталитета есть поистине страшное оружие:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D без обид! |
|
||||
|
||||
![]()
RODIKA KAK BI IA NE HOTELA ,IA ZAKONCHILA I MOLDAVSKUIU SHKOLU,I AKADEMIU(NA MOLDAVSKOM IAZIKE)
|
||||
|
||||
![]()
В А а почему вы адресовали св. сообщение мне? (ch)
|
|||
|
|||
![]()
В А:
У меня бабушка тоже по-русски с трудом писала. Бабушка при Румынах росла... Но это не даёт мне право поучать кого-то и указывать на каком языке говорить. А что говорить про месть... Месть - удел слабых людишек... Сильные не мстят. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина Вы что 2 школы заканчивали? или половину так половину так? но зато вы навернрое знаете отлично оба языка (ch) я сейчас тоже учусь на молд. факультете, потомучто рус. не открывают
|
|||
|
|||
![]()
В А:
Я не обижаюсь... Вы просто не пробовали ни одного из четырёх видов оружия, которыми я владею. Поэтому Ваше словестное сопротивление вызывает у меня добродушную улыбку! |
|
||||
|
||||
![]()
огогог тут уже о мести речь пошла
|
||||
|
||||
![]()
RODIKA VI NE VNIMATELINI!IA HODILA V RUSSKII SADIK .IA VAM JELAIU USPEHOV!!!
|
|||
|
|||
![]()
А на самом деле мне очень жалко наших граждан, не понимающих или не желающих понять свою убогую учесть пешек в чужой затянувшейся политической игре.
И дай бог здоровья бессменному лидеру сепаратизма И.Н. Смрнову, для поддержания конфликта хоть както гарантирующего нашу независимость и нейтралитет во времена ПКРМ-моЛИБЕРНАЦИАНАРХИИ !!! ВИВА РЕСПУБЛИКА! |
|
|||
|
|||
![]()
А вот отказ в открытии групп с преподаванием на русском языке в ВУЗах - дискриминация!
Даже Конституция защищает русский язык (ст 13 п 2). |
|
||||
|
||||
![]()
Ой простите, я не правильно прочитала, за успех спасибо (ch) (F)
|
|||
|
|||
![]()
В А:
Это был призыв??? |
|
|||
|
|||
![]()
Язык - это просто принцип, на который пошли националлисты. И ничего более.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ЛДПМ предоставит «абсолютно все права» лишь тем представителям не коренных этнических групп, которые владеют в совершенстве румынским языком"-ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТИХ НАЦИСТОВ? | С Т А С | Молдова | 52 | 24.10.2010 21:31 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |