![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!!) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Стали * мы лучше жить , покинув Туркмению?? Однозначно сложно ответить на данный *вопрос. Необходимо в настоящее время пожить в Туркмении, чтобы познать в сравнении: "Где же все-таки лучше?" А лучше там, где нас нет.. Давно известная фраза... Но воспонимания самые теплые, нежные и ностальгия... ностальгия по *теплым лепешкам, испеченным в тандыре (возможно неправильно написала слово тандыр), прошу прощения... Ностальгия есть... :'(
|
|||
|
|||
![]()
Пост про разводы напомнил мне почему-то фразу Толстого из Анны Каренины. Как там было? Все счастливые семьи счастливы одинаково, но каждая несчастная семья несчастна по-своему.. Что-то подобное.. Вот и у нас также.. Все, кто позитивно вспоминает, говорят об одном и том же, но каждый негативщик приводит совершенно различные доводы..
|
|
|||
|
|||
![]()
да Бегенчу не остается просто ничего, как быть "идейным". Как-то он же должен защищаться от нападок
![]() А где наши остальные добрые дамы? |
|
||||
|
||||
![]()
БЕГЕНЧ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ,ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!да будет вам известно!Ну зачем Атарика удалили,как бы он был кстати....
|
||||
|
||||
![]()
Бегенч!Ещё в Ашхабаде у меня был друг,молодой,но очень мудрый мальчик.Он мне говорил:"если видишь,,что перед тобой ,,,,,,,,,извинись!"
Дама сама себе противоречит;было много хорошего,всёпомнит(особенно туркмена-алкаша (dt) )
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,а вы новости на первом канале давно смотрели?Я особой разницы не чувствую!На демократическую страну Россия тоже,далеко не тянет!Это всё наше совецкое наследие! :-(
|
|||
|
|||
![]()
Нет, интересно, это почему вы к остальным по имени, а ко мне по фамилии??? Я что разве высказала какое-то свое мнение относительно ТМ??? С чего вы меня приписали к тем или иным?? Я вроде ни против не выражалась, ни диферамбы не пела.. А по поводу Бегенча я с Людмилой согласна. Всегда его защищала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елен, а Вы кого спрашивали: Микиртычеву или *Ирину Клюкину??
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего так агрессивно-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
можно было и имя и фамилию написать, а то как в школе.. Терпеть не могу, когда начинают по фамилии окликать.. Не в кабинете у директора..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к Ирине Клюкиной обращалась,а вообще переливаем из пустого в порожнее!Все говорят об одном и том же,и при этом умудряются спорить! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, вот мы тоже жили в таком доме что у нас во дворе тамдыра не было, и нам тоже никто не приносил хлеб. Ну вот иногда шла по улице где пели чорек, и меня угощали, вроде как отказываться неудобно было. Щас со мной таких чудес не случается, но помню что было. А щас мы живем в многоэтажном доме и рядом много соседей, малоимущих, так вот когда мы режим барана, я разношу либо мясо, либо плов, таким малоимущим, а не богатеям, которые сами себе могут позволить барашку порезать. Многие соседи русские и туркмены, без разницы. Так вот все такие существует это еще. Просто вы жили в другой среде и у вам другой опыт. Мы же не отрицаем что и ваш и наш опыт был и есть. Просто высказываем свое мнение. Никто никому ничего не навязвает
Я тоже не люблю когда по фамилии....как то по казарменному, по казенному получается. Давайте будем уважительнее и дружелбнее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не надо быть прозорливым *или знакомым,чтобы *увидеть его ум и обояние.Внимательно прочитайте его посты,всё поймете!А перегнать Америку или Россию...Почему нет?Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом!!У Туркмении рессурсы такие,что всё возможно!В самом первом своём посте Вы поразили меня воим сарказмом и презрением ко всем, кто пишет о любви и тоске.Чем это вас обидело-не пойму,вы же сами пишете-у каждого своя правда! :-|
|
||||
|
||||
![]()
Я Ирине Клюкиной писала в ответ.... *:-$
|
|||
|
|||
![]()
Айгуля, точно! А у нас во дворе был тамдыр, но женщина, которая пекла чорек, всегда нам, детям, его продавала.. А я и не задумывалась как-то никогда, что просто так дать должны. И с соседями мы не особо-то чай собирались пить во дворе, не было. Но все друг друга знали. Все четырехэтажку напротив по именам. Но, надо не забывать, что мы знали там друг друга с пеленок.. И здесь, те, кто живет с детства в одном дворе, уж поверьте, знаю друг друга очень хорошо. А мы не знаем, т.к. приезжие, окунувшиеся с головой в новую среду обитания, в новый менталитет. И проблем было столько, что с соседями знакомиться и чай пить особо-то и некогда было. Разве не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
А знаете,чего я хочу?Визы бы отменили,чтобы как в Египет,прилетел,штамп поставили и гуляй!Я бы наверное не вернулась совсем,времени много прошло,но ездила бы постоянно!Ну чем в Турции лучше,и деньги которые мы везём туда,мы бы отвезли на Родину!МЕЧТА!
|
||||
|
||||
![]()
Мы просто все забываем, что в советские времена по другому было, щас времена другие, люди другие. уже все доброе и хорошее что было отмирает. У рыночной экономики не человеческое лицо :-( у нас во дворе калитка никогда не закрывалась, жили как при коммунизме. соседи смотрели и за своими и за чужими, щас тоже многое есть, но наступает время отчужденности, безразличия, потому что у людей проблема как выжить, откуда взяться человеческим отношениям - во главе угла деньги!! к большому сожалению.
Поэтому так приятно когда люди здесь вспоминают хорошее, согласитесь, теплее становится на душе. *(lo)
|
|||
|
|||
![]()
Это точно Елена, как мне хочется поехать в гости!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже писала Ирине Клюкиной.
Туркмены,русские,армяне,азера,татары-без разницы!Мы просто по ДРУГОМУ жили и общались!Может виновато время,но в России такого общения я не вижу. Здесь на улицу выйдешь-мёртвая тишина.Живёшь как волк-одиночка!