![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Валерій,я нічого не маю проти росіян,які не лізуть до української політики!А з другого боку,що робити з тими хто не може навести лад у себе,але намагаєтся правити іншими?
|
||||
|
||||
|
Юра Кримзов Научись писать и читать дурилка ..сам не понимаешь свою писанину ..Начитаны в других группах твоего бреда ..дебилоид ..
|
||||
|
||||
|
Переходько. Слушай, молодой папа. Первые начали лезть в политику другого осударства именно оранжевые, во время шабаша на майдане, когда с трибуны было объявлено в микрофон, что "я также хочу посадить Путина в клетку и провезти его по всей Москве". Это сказал Доренко, после того, как какой-то высокопотавленный в будущем урод, сказал с трибуны, что он мечтает посадить Кучму в клетку и провезти его по Крещатику.
Я это помню хорошо.
|
|||
|
|||
|
Не Вам судить, сударь... Не в национальности дело,-согласен... Да и в разведку найдётся с кем пойти... Вопрос на чьей стороне...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ось бачите знову розпочинаєтся дитячий садок(він перший почав)Так хтось має бути розумнішим.Всі ж розуміють що це лише слова!Ось Іванов напрмклад багато чого говорить,а розумні люди його просто ігнорують.
|
||||
|
||||
|
..переходько ну так ты один из НЕРАЗУМНЫХ сам признал ..ты же реагируешь?;-) А аватарочку то смени не позорься...недокормыш..
|
||||
|
||||
|
ПЕРЕХОДЬКО!!!!!!!! Моё письмо 14:46. Ответьте пожалуйста!
|
||||
|
||||
|
Да ты что ..Валерий ..у него последняя извилина закипит ..его мозжечек не в состоянии переварить написанное ..Не нужно мальцу ставить непосильные задачи..*-) ;-)
|
||||
|
||||
|
Валерій,ці слова мона розуміти по різному!Кого душити?
|
||||
|
||||
|
Валерий вот видишь какой тупорылый бандерлог ..он даже в посте не может определить какой ты ему вопрос задал..Ну что с дебила необразованного взять ...*-)
|
||||
|
||||
|
Іван Пукач, если все свидомые похожи на вас, то за будущее потомтво страшно, а вернее все возвращаетя к полуобезьянам по внешним и умственным признакам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну і гальюн тут влаштували!!!Аргументів ніяких,одні фекалії.(N)(N)(N)
|
|
|
||||
|
||||
|
Якщо не зважати на оту всю смердоту, яка тут ллється, а повернутися до теми, то - пропоную ознайомитися, кому цікава позиція "Свободи" та її лідера Тягнибока : http://focus.ua/politics/71671/
|
||||
|
||||
|
А по теме, так есть группа Всеукраинское Об"единение Свобода, но почему то туда сторонники Тягнибока заходят очень редко, поболтают про костер, которому искры не хватает, и разбегаются, странно, почему там не поддерживаете своего кандидата.
|
|
|
||||
|
||||
|
http://hate.trust.ua/vybory-oleg-tyagnibok/ тоже интересно посмотреть...
|
|
|
||||
|
||||
|
Люди я підтримаю любого Кандидата, навіть як він буде косий кривий і убогий лиш прошу вас, не голосувати за трійку яка є зараз при владі, бо це утопія яка погубить Україну
|
||||
|
||||
|
12:12 06/10/2009
Несмотря на радикальные националистические взгляды, которые декларирует Тягнибок, появилась информация, что недавно он дал команду своим штабам не критиковать Тимошенко, которая уже чуть ли не официально считается пророссийским кандидатом. Видимо, деньги на парламентские выборы оказались нужнее, чем националистические взгляды, не подкрепленные финансово. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот,читаешь посты и невольно приходит мысль о федерации.Единства в стране не будет никогда. А так -ЗУ выберет Тягнибока и заживут! А остальные по своим принципам.И наступит мир.Только на зап. скучно будет- не кому будет навязывать свой "патриотов.
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина Лось(Гребенн... - що ви мелите, з такими людьми як ви, точно держава розірветься, краще ви поїдьте геть з ЄДИНОЇ України!!! ;-) (N)
|
||||
|
||||
|
ШЕ ОДНІ ФЕДЕРАСТИ ПОЯВИЛИСЬ...*-)