![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
серёга... кстати далеко не всегда... как появился статус АйЭмДиБи так школота по другому стала.... они фильм откровенно обсирают(дабы показаться умными) но он всё равно в топе. потом отмазки типа ратио поднимали.... бедолаги даж не знаю как треккер настроить. :-D
|
||||
|
||||
![]()
если честно, я особо и IMDB не доверяю... большинство оценивает по-дилетански...а мне хочется всё же более объективную критику получать о фильме, а не как малолетки расхваливают каких-то майклов дудиковых, которые с пистолета весь спецназ убивают... это при том, что спецназ каждый день тренируется и по статичным и по движущимся мишеням стрелять, а тут в 80 кг не могут весь фильм попасть...
|
||||
|
||||
![]()
не.. не спорю на счёт IMDB ... но славо богу хоть легче стало понять что за фильм....
насчёт *крутых дядек... дык школоте трудно обьяснить что настоящий крутой парень это вот он например...
|
||||
|
||||
![]()
во....!!!! сегодняшний пример... ТОП... на каменты смотри!!!!всем не нравиться....
|
||||
|
||||
![]()
а вообще я реально тащюсь от таких фильмов
|
||||
|
||||
![]()
Стар трэ(к)ШШШШ
|
||||
|
||||
![]()
а теперь открою вам глаза... если вы думаете что всё знаете о кино.....тогда вы должны знать о ТУРЕЦКОМ кино!!!!!
зы по списку.... Рэмбо!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пизнес, нащальника , туркиша ма полный пизнес !!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну давно когдато.... я точно тащюсь... по полу ворочаюсь в истерике от них...:-D
|
||||
|
||||
![]()
а ведь многие верят и тащатся по таким фильмам и постановкам...*-)
|
||||
|
||||
![]()
неее, у меня психика слабее... я некачественное кино, отсилы 20 минут смотрю... а иногда весь фильм, в надежде что может концовка полностью переменит моё мнение... Сумерки,Полнолуние - хватило 30 минут... блеванул и выключил... достали конченные, тинейджеровские фильмы...
|
||||
|
||||
![]()
не не не... я такие вообще не могу...даже спиной когда работаю.... замел кстати.... дом 2 спиной нормально идёт...ну типа терариума на тумбочке..а вот такие фильмы никак:-(
|
||||
|
||||
![]()
дом-2 сука, рак мозга... смотрел сам почти год(типа "женат" был:-S), и не догонял - как можно на всю страну так тупить... был период когда сам хотел поехать... но чисто на день-два... настучать пару дятлам по бестолковке и шоб меня выгнали... вообще такие передачи - деградация мозга... особенно у многих представителей женского пола... я о тех, кто любитель жить по чужим шаблонам... это ж так пристижно, при отношениях пойти и трахнуться с кем-то, типа как бузова, или кто там... водонаева... та вроже поблядистей была... и давай пол мира ходить и изменять - ведь водонаева сказала шо все мужики - козлы, надо наказать !!!
|
||||
|
||||
![]()
вот вот... раньше кстати то режисёры дома 2 ещё не так часто вмешивались...а щаз трындец... и морды никто ужо не бьёт... кстати я и "смотрел" его потому что работал... докуминталки и художественные фильмы немного на мозг таки давят.... а так...как уже говорил...террариум. чисто ждал пока морды набьют.... а сейчас уже ваще никак. даже спиной.
раньше Дом 2 был утопией.... дам дебил всегда получал в морду.... а дебилы были почти все:-D реально кстати я нормально переношу такие вещи...но вот некоторые..... это та же фигня с румынским рэпом!!! нас типа дожимают. мы такие против типа системы. и бэ бэ бэ бэ бэ бэ з.ы. я не против рэпа.....
|
||||
|
||||
![]()
напомнил прикол... есть у нас группа, типа рэп... бычий закос под BUG Mafia, пришли на кастинг ребята, я звукорежиссёр и ассистент режиссёра проекта, индейцы залитые, дают диск с минусовкой, ну я поставил и прослушиваем их... я не знаю как и где они выступают, но Светлакова, в ПрожекторПэрисХилтон и то больше музыкального слуха... короче в ритм не попадают и ноют шото в микрофон... и тут я всушиваюсь, и слышу как они причитают что домнул прешединте, де че тра-ла-ла... мол, тёльки, секас, нащальнике шпили-вили... ощень трудний жизне...
короче вырубил я на пол песни минус, они обиделись и ушли... это было после 7 Апреля, прошлого года... такие гоблины... а до этой песни, я о них был лучшего мнения, пришли парни, вроде талант, молдавашки, доброжелательные... слегка залитые... и тут после слов в песне - такая апатия - жесть... продюссер и его жена даже не сделали замечание что я вырубил музыку и не дал им допеть... знали шо я за коммунистов...
|
||||
|
||||
![]()
но вырубил не из-за того шо против коми пели, а потому что хуйкне пели... типичную, типа шо вечно толкают фанаты либерастов... короче - тот рэп был гамно, гамно, гамно... хотя я к рэпу тоже не имею ничего против, но считаю что рэп - нигерский стиль !!! ни тимати, ни еминемы, ни эйконы... а чисто нигеры, путёвые... но без быдланских замашек... хотя какой нигер не повыпендривается(из гангста-рэп)...
|
||||
|
||||
![]()
по этому и нравится мне 2Pac.... далеко не фаанат... чисто уважение... он не понтовался всякими железками... он не пел гамно бабло тёлки трахать трахать... а пел как он любит женщин.... трахать и любить разные вещи... да и минусовки горазду лучше нынешних...
прикол в том что образ гламурного рэпера придумал он. ну как бы раньше они в клипах показывали бедную жизнь...а он новое ввёл. мол достиг.... и пропал. а как группа та хоть называлась??? мож знаю... и имена погоняла.... а то вдруг назания не знаю..а типов знаю.... У меня друг в австрию уехал уж года 3 назад... дык он долго не мог понять о чём я говорю упоминая румынский рэп...пришлось ему послушать. сказал Сява курит нервно бамбук...в далеке.
|
||||
|
||||
![]()
я даже не запоминал... честно, от тупости такой осадок всплыл на них, что даже ни телефон, ни данные кажись не записали(обычно мы имели на примете всех кто проходил кастинг... а в прочем они так гомняно исполнили, что даже не записывали... мне пофиг, короче)
|
||||
|
||||
![]()
хех..а то интересно кто щаз вдался в такие темы из малознакомых людей;-)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=3744
Задорнов. Презентация Велесовой книги. передача
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |