![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Государство в данном случае это бюджет. А это пенсии, зарплаты учителей, врачей. Это все из налогов. Вы когда состаритесь, не зависимо от этого, будет работать Ваше ООО или нет, пенсию захотите. Тогда кто то будет работать на бюджет, из которого Вы и будете получать пенсию.
|
||||
|
||||
![]()
Государство в данной ситуации думало не головой, а жопой. Что мешало пол года назад собрать специалистов, обсудить, озвучить, учесть поправки. Слепили с говна пулю и виноватых ищут.
|
||||
|
||||
![]()
Клюев сегодня. Вице-премьер не уточнил, какие именно предложения правительство считает разумными, однако не исключил возможности, что внесение изменений в документ могут происходить уже после подписания его президентом Украины.
Другими словами борщ соленый ничего давайте съедим, а уж потом водой разбавим. И где гарантия что потом кто то захочет разбавлять.
|
||||
|
||||
![]()
Предметы роскоши нынешние чиновники могли и заработать,у них у всех есть бизнес.Купила машину чья -то дочь,но ОНА ЗАПЛАТИЛА 3% в пенсионный фонд,без этого машину не оформишь,а если и оформишь,то за границу на ней не выедешь,так что тут вопрос спорный.Ещё раз повторяю,что даже если разогнать ВР,кабмин,адм. президента,раскулачить крупный бизнес,жизнь от этого НЕ УЛУЧШИТСЯ,но страна перестанет существовать.Что касается инвестиций,то они стали сокращаться с 2005 года.Бизнес любит СТАБИЛЬНОСТЬ.А тут ещё и кризис.Все компании быстро вывели активы за рубеж.И инвестировать будут только тогда,когда в стране наступит стабильност и будут приняты законы,защищающие бизнес.Кто хочет попасть под раскулачку?Нет желающих.А наше общество не желает жить по закону.
|
||||
|
||||
![]()
Анна Герман.
Карьера. 1981-1984 гг. - телетайпист, корреспондент, завотделом редакции николаевской районной газеты "Ленинская заря". 1985-1990 гг. - корреспондент львовской газеты "Ленінська молодь". 1991-2002 гг. - корреспондент львовской городской газеты "Ратуша". Одновременно - внештатный сотрудник "Радио Свобода", корреспондент "Радио Свободная Европа - Радио Свобода" в Варшаве. 2002-2004 гг. - руководитель Киевского бюро "Радио Свободная Европа - Радио Свобода". В мае 2004-го А.Герман стала пресс-секретарем Премьер-министра Украины Виктора Януковича, Откуда деньги. Всех перечислять или достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз повторяю,что даже если разогнать ВР,кабмин,адм. президента,раскулачить крупный бизнес,жизнь от этого НЕ УЛУЧШИТСЯ,но страна перестанет существовать
|
||||
|
||||
![]()
Другими словами пусть кто нибудь, как нибудь лишь бы управлял.
|
||||
|
||||
![]()
Почему же,Сергей.Нужны новые люди.А где их взять?Вы таких видите?
|
||||
|
||||
![]()
Николай Азаров
Декларация о доходах за 2009г 38тыс. дол. Дома в Конче-Заспе от 1миллиона. Александр, математику знаете сколько надо лет не покупать лексусы и колбасу что бы собрать такие деньги. Чиновник с 1995г. До этого директор института горной геологии, где сверх прибыльный бизнес.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писал, не надо два раза в одно дерьмо вступать, на БЮТ и ПР свет клином не сошелся.
|
||||
|
||||
![]()
В ближайшей перспективе таки сошёлся.Или может вы в фашизм захотели?
|
||||
|
||||
![]()
Александр, что Вы поразумеваете под фашизмом. В России фашизм, или в влюбой стране Европы фашизм. В Думе сидят в основном русские и отстаивают интересы и культуру своей страны, в Сейме сидят поляки и т.д., только в Украине боятся что прийдет украинец и будет отстаивать интересы Украины и называют это фашизмом.
|
|||
|
|||
![]()
Государство в данном случае это бюджет. А это пенсии, зарплаты учителей, врачей, вертолёты для Януковича за $17 млн.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верховный суд РФ 24 ноября принял решение ликвидировать Федеральную национально-культурную автономию украинцев (ФНКАУ) России, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Интерфакс
Это не фашизм.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению вы утрируете.Давить какую-либо нацию нельзя,она будет сопротивляться.Что и кому дала повальная украинизация в последние годы?А ничего хорошего,только вражду и нездоровое соперничество.Можно было сделать красиво,с уважением друг к другу?Да,конечно,но для этого *нужны были умные,дипломатичные руководители,а где они?Нет их,поэтому и царит вражда и обливание друг друга помоями.Мы как будто откатились лет на тысячу назад и стали дикими и злобными.
|
||||
|
||||
![]()
К стати об вертолете. У Обамы вертолет за 8мил. дол., значит мы багаче Америки бельше чем в 2 раза.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, а почему Вы считаете, если придет украинец он не будет уважать другие национальности.
|
||||
|
||||
![]()
Мы морально бедны-и это плохо,значит и богатыми и обеспеченными нам не быть.У Обамы не один вертолёт,кстати.У него их несколько,но разного назначения.
|
||||
|
||||
![]()
Повторяю.
Верховный суд РФ 24 ноября принял решение ликвидировать Федеральную национально-культурную автономию украинцев (ФНКАУ) России, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Интерфакс Это не фашизм. Сегодня 20:54
|
||||
|
||||
![]()
Вы интересный человек.Приплетаете в темуСША,Россию.Зачем?Мы собрались говорить о процветании Украины и россиян в теме просто НЕТ.Это привычка,по соседским огородам заглядывать?Или вы эмигрировать собрались?