![]() |
|
Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной ...
Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной для проживания.Есть другая позиция?
Для динамичного развития в Украине есть всё-это и благодатная земля и выгодное географическое положение,есть газ,нефть и др. полезные ископаемые,есть более,или менее продвинутый научно-производственный потенциал,есть выход в море,развитая сеть железных и шоссейных дорог.Что не хватает?Как вы думаете,друзья? |
В России всего этого в разы больше, но нам пока ничего такого и не светит... А вам с чего вдруг ?... Вот переболеете своим крайним свидомизмом.., поставите во главе экономику и добрососедство.. Тогда может быть...
|
Це ти, члов'яга. скажеш своїм собутильникам. На відміну від таких, як ти, ми вміємо цінувати свої здобутки . Те, що в Україні все для процвітання є - без всякого сумніву. Нам потрібна всього лиш людина - патріот своєї країни. яка б розігнала все це шобло, що нас обкрадає і тоді ми заживем нормальним життям.
|
У Росії останній п'яниця розумніший за тебе в рази ... Зрозумів? ... Те що там щось є на неньці ,.... то поки крім снобізму, пихи і чванства ви нічого не показали світові ... Одні лише шоу під назвою "Україна", над якими потішаються рік від року ...
|
Це не твоє всране діло. йолопе. В Україні ми самі і без твоєї допомоги виживемо таких. як ти. Говори на цю тему зі своїми собутильниками, ідіоте.
|
Павел, полностью согласен, хочу добавить, меньше лизать жопу Америкам и Россиям.
|
Сергій, обгрунтуйте. хто саме і кому лиже. Це не до мене. Будь моя воля. я б сраколизів відправив би усіх дегустаторами на льодяникову фабрику.
|
Лижет наше правительство от выборов до выборов.
|
Шаша влада, яку можна охрестити як зрада, як крала при Кучмі так і продовжують діло й далі та ще й з більшими розмахами.
|
В России всего этого в разы больше, но нам пока ничего такого и не *светит...
Одні лише шоу під назвою "Україна", над якими потішаються рік від року ... Федьку, мій вам простий рецепт щастя... щоб засвітило: перестаньте дивитися ЧУЖІ шоу , а ПРАЦЮЙТЕ, ПРАЦЮЙТЕ, ПРАЦЮЙТЕ... а коли захочете перепочити , то подивіться уважніше на свої шоу. ;-) |
Придурок, научись сначала в долг не жить, потом долги раздай, после своих денег заработай.. А вот потом уже других поучать станешь.. А так дурак дураком, страна в долгах как в шелках, а этот полоумный других поучает... Да вам давно пора вести внешнее правление.. Хоть какой-то шанс из дерьма вылезти... Развал, анархия, да еще и идиоты вроде тебя... Неее, определенно пипец Украине...
|
Придурок,
"В Росии две беды - дураки и дороги... " Не я придумав;-) Шукаєш тут братів по розуму?:-O |
Федьку, мій вам простий рецепт щастя... щоб засвітило:
перестаньте дивитися ЧУЖІ шоу , а ПРАЦЮЙТЕ, ПРАЦЮЙТЕ, ПРАЦЮЙТЕ... а коли захочете перепочити , то подивіться уважніше на свої шоу. ================================ Смотрят те шоу, что смешней и красочней.. Ага ?... А в этом ненька нас в сто раз перепрыгнула....(fr) .. Что касается работы, то твоему земляку-балбесу уже ответил - свыше 50 млрд. долга.. Вот иди и сам работай... Чтоб, значит, хоть твои дети гастарбайтерами не стали... |
Ну "НАША РАША" більш рейтингове шоу, як "ФАЙНА ЮКРАЙНА" ;-)
Борг НАШ і як його віддавати НАМ... Ти перше про своїх діток потурбуйся, а за долю своїх я буду переживати сам. Згинь нечиста сило!:-D |
Федор, откуда такая забота об Украине. Долгов было бы меньше если бы верхушка меньше воровала. После каждой смены власти бегут в Россию отсиживаться, знают не выдаст.
|
Федор, откуда такая забота об Украине. Долгов было бы меньше если бы верхушка меньше воровала. После каждой смены власти бегут в Россию отсиживаться, знают не выдаст.
===================================== Ну так форум.. Принимаю участие в обсуждении... .. Да и Украина не чужая - как не крути, а часть моей Родины.. Я ж советский... Что касается воровства, то пожинаете плоды самой "честной" власти - оранжевой... Вы ж за них на Майдане в бочки колотили.. |
Федор, я оранжевую власть не защищаю, но все почему то забывают, что при оранжевой власти премьером был Янукович (с 4 августа 2006 по 18 декабря 2007) нынешний президент.
|
Федор, я оранжевую власть не защищаю, но все почему то забывают, что при оранжевой власти премьером был Янукович (с 4 августа 2006 по 18 декабря 2007) нынешний президент.
================================= Именно при премьерстве Януковича на Украине были самые высокие экономические показатели.. После прихода "оранжевых" - все пошло вниз... |
та шо ти триндиш?:-O *Про борги печешся? Скільки кредитів набрав уже президент Янукович?
|
та шо ти триндиш? *Про борги печешся? Скільки кредитів набрав уже президент Янукович?
===================================== Он единственный, который что-то начал делать и начал делать в правильном направлении... Легче - не станет.. Легкого пути - вообще нет... Но все это... как-то... по чуть-чуть... ведет к оздоровлению... Если "оранжевые" брали кредит, чтоб погасить проценты от последнего, то Янукович продал России "воздух" за бешенные деньги.. Я про договор по Севастополю... Вот и сверяйте..кто что делает... |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT. |
|