![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела "Остров проклятых" С Ди Каприо , он там шикарно играет и развязка очень интересная и еще"Cash" посмотрите обязательно , необычный сюжет.... это из новых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую посмотреть САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ про Холокост "ПОЕЗД ЖИЗНИ". Жанр: <FONT color=#0066d5>драма
/ <FONT color=#0066d5>комедия. Режиссер: Раду Михайлеану. Сценарий — Раду Михайлеану, Мони Овадия, оператор — Йоргос Арванитис, Лорен Дайан, композитор — Горан Брегович. В главных ролях: Лионель Абелянски, Руфус, Клеман Арари, Мишель Мюллер. В ролях: Агата де ля Фонтейн, Йона Лейзен, Гад Элмале, Мари-Жозе Нат и др. В лучших традициях гуманистической карнавально-смеховой культуры, со щемяще-тонким еврейским юмором, с мечтой о спасении, верой в ЖИЗНЬ, ДОБРО...ОЧЧЕНЬ-ОЧЧЕНЬ о многом...еще не до конца осмыслила...смотрела вчера, до сих пор под впечатлением. А от тех, кому посоветовала посотреть, уже услышала большое СПАСИБО.:-$ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
|
||||
|
||||
![]()
ШОК: (md)(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Privet skajitite pajalusta u menea vapros v seriale I PADAET SNEG esti pradaljenie nomer 2
Cel mai dureros in suflet este cind iti lipseste familia ta unica . . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . . . |
|
||||
|
||||
![]()
" Паршивые овцы " , Россия 2010 , 4 серии , рекомендую посмотреть до конца !!!
|
||||
|
||||
![]()
согласен, смотрел Овец неделю назад... хорош, правда и там маленько - Джики-боевики, но хоть не раздражает, и взрывы и эффекты по-путёвей... чего не скажешь про фильм "Двое", и "Туман"(типа Мы из будущего)... так же посмотрел "Утомлённые солнцем - 2" - честно говоря, ожидал большего от Михалкова... в сравнении с первым фильмом, по актёрским данным и мастерству - первый сравним со вторым, как Титаник, Кэмерона и Все реки текут... связывает фильм только вода...
неплохой фильм 22 Пули(Бесссмертный) с Жаном Рено...
|
||||
|
||||
![]()
"22 пули" ..., хорош !!! "Туман" - пародия ...
|
||||
|
||||
![]()
Утомлённые солнцем 2 просто убил.... жжжесть... матрица.... покажи сиське это чистый плогиат... был уже такой фильм. там правда это в тему было. ... мне реально интерессно... человек с 60-80 процентами ожога и ранениями реально думает о сиськах??? БРЕД. михалков убил в начале фильма всю русскую актёрскую элиту. а детишки живы. ток тарантино так делал... ито в прикол. какать из самолёта. Нэо бы обзавидовался. стартовая ракета из под крыла прямо в моск!!!... мини стингер...
кишки на гусиницах... ну это уже не круто.... кароче скурвился дядька... савсем скурвился.
|
||||
|
||||
![]()
ракета в моск через жопэ... вот она, сила русского снайперизма... а тут про какие-то банки говорили...
|
||||
|
||||
![]()
так михалков же говорил шо он кучу талмудов перелистал для фильма... там и была такая поправка.... накачанные банки благотворно влияют на стрельбу сигнальной ракетой...сдуваясь. банки передают силу на курок... и ракета получает дополнительный импульс
а если чесна.. то из военного самолёта тех времён не то чтобы по...рать * просто выпрыгнуть тяжело было... а ещё советник министерства обороны....мле..
|
||||
|
||||
![]()
ну Михалков заставит любого актёра хорошо сыграть(правда уже под сомнением), не то что бы, немецкого ганса заставить посерить... а чего стоит сцена с мщением за ганса - шасси попасть прямо в лоб капитану... Чкалов - курит в сторонке...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ах да... шаси по башке тоже забыл.... у михалкова по физике небось 2ка была... законы инерции и сопротивления не учил... при его раскладе самбик должен был бы скапотировать....
и есчо... пилот и стрелок в "Штуке " сидят спиной друг к другу.... оххх ну назвал бы он свой фильм фантастикой и усё... и ещё. человек с отрезанными нагами долго не то чтобы крестить не смог бы... просто протянуть минут 5
|
||||
|
||||
![]()
да и солёная вода, почти как перекись, подействовать должна была... продизенфицировать и всё... да дофига киноляпов... честно - неожидал... столько лет делать и плюнуть на такие детали... да и дочка его, в детстве куда лучше играла, а тут, во многих сценах даже не убеждала в боли, сочувствии и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, у меня этот фильм скаченый ждет пока я до него доберусь... но после такой критики, мне уже и смотреть не очень хочется... хотя кишки на гусинеце - это для меня всегда останется жестью...
а мне понравился фильм "остров" (очень хорошо показана мудрость человека и слабости человеческие...) а еще получила удовольствие от фильма "похороните меня за плинтусом" (без коментариев...смотреть надо...) а еще рекомендую фильм "чудо" (основан на реальных событиях...)
|
||||
|
||||
![]()
Книга Илайя... в принципе - никакой... так себе мораль и больше ничего... ощущение что некоторые уже не в силах придумать необычный сюжет... не доставил удовольствие фильм, ваще... а-ля - Я, робот...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей ты имеешь в виду автора книги "похороните меня за плинтусом" Павел Санаев ?
я её не читала... (мне мой парень тоже сказал что г...) а мне фильм понравился потому что меня в принципе волнует проблема воспитания детей... (я имею ввиду как воспитывают детей некоторые родителе не задумываясь о последствиях....) то что там в таком развернутом виде показана эта ситуация - этим этот фильм мне и понравлся... (хотя возможно что высокохудожественную ценность он и не представляет...)
|
||||
|
||||
![]()
Тина, Книга Илайя - новый фильм...
|
||||
|
||||
![]()
Серёга... вото вот... поиграл человек в Фоллаут и решил кино снять.... причём в Фолауте сюжет лучше:-D
да и вообще на тему пост апокалиптического мира дальше "Безумного Макса" никто почемуто не дошёл.... хотя технологии развились и т п.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, поняла... я думала ты меня прокоментировал и ошибся а тут оказывается я ошиблась...
вычеркиваю...:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |