![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Планировать по законам рынка-это и есть рыночная экономика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия еще не была в ВТО и похоже отказывается от этой идеи ,сельское хозяйство благодаря дотациям поднимается с колен.А с\х продукцию я покупаю тоже не у мелких частников.Причем здесь Африка я не поняла,извините за недостаточный интеллект.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь вы знаете хотя-бы меня,которая не могла отовариваться на базаре.Поэтому я уже не там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыночная экономика-это как раз западный образец,но мы с вами несколько отошли от темы.У меня душа действительно больше болит о моей прежней и нынешней родине,чем об Африке,так что я по теме "Африка"вам не собеседник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не все было гладко и хорошо в СССР. Но всё -же, лично мне ,хотелось бы всё вернуть на свои места. Кто знает, может быть и мы достигли бы в СССР определенных вершин. Согласитесь, не все могут похвастаться тем , что у него в друзьях так много разных людей, разных национальностей! *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Невский", я не совсем поняла вас!
Но вот как раз то после развала мы и оказались на том месте, о котором вы пишете. |
|
|||
|
|||
![]()
Или вы , что-то другое имели ввиду? (md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это кто как...
|
|
||||
|
||||
![]()
Страны «третьего мира», т.е. развивающиеся (условно) страны, Африка в том числе
|
|||
|
|||
![]()
Невский, *и я о том же развалить развалили до основания, а вот ЗАТЕМ не последовало. Друзья мы на одном месте топчемся.
Вопрос - Реанимировать СССР? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в Африке что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что со временем образуется хороший экономический союз независимых государств без внутренних границ!Эх,дожить бы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так подай идею,если считаешь что нет ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну развалился и что?! А что поддерживать хорошие отношения без СССР нельзя. Так какая же идея "Невский"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хотя-бы " хорошие отношения" , сыт не будешь , но это было бы началом , для дальнейших более устойчивых отношений...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу за 72 рубля лететь из города Ленина на неве в город Ленина на Сыр Дарье. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Oi rebyatki ne sydite menya a ya yzje ne xochy *zjut pri Soyze, privikla k kapitalisticheskoi imperialisticheskoi sisteme.............. da vot tak pozjivesh v raznix *sistemax potom nachunaytsya sravnenya, gde lychse................ No mne bilo xorosho i pri Soyze nado pruznatsya......... USSR---- bil samim * lychshim u moshnim gosydarstvom, ystoichivim u stabilnim moralnim i ydobnim dlya sovetskix lydei................ *:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Zumochka prosti ne ponyala chto ti umela vvidy с весьма ограниченными возможностями
eto pri Soyze??? Xmm, da ya tak ne dymay vozmozjnosti bili y vsex a vot sposobnostu dostich etix vozmozjnostei *otsystvovali y mnogux....... |
|
||||
|
||||
![]()
Если тогда было возможно за 72 рубля лететь определенное расстояние, то почему сейчас за то же расстояние требуют сумму, как за расстояние до Австралии? Капитализм или жадность монополиста?
|
||||
|
||||
![]()
Да Русский буржуй новейшей истории,никогда не наворуется,им насрать на нищающий народ,они по миру скупают земли и острова,содержат царские замки и футбольные команды в Англии.Россия сырьевой придаток и в списке развивающихся стран,страна третьего мира.