![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я даже оченъ рада если мои муж варит, мене менше забот. конешно не всегда так как надо былобы и очен много после этого мытъ но серовно приятно.
|
||||
|
||||
![]()
так исторически сложилось, что лучшими кулинарами всегда были МУЖЧИНЫ! Я очень люблю когда мужчина готовит...это всегда вкусно, немного неожиданно и очень аппетитно!....Мой сын очень вкусно готовит и всегда оригинальные блюда...Мне кажется он более свободен от стереотипов в кулинарии чем я.....
|
|||
|
|||
![]()
согласна с Сандугаш,мясо разделал и свободен....а шашлыки не так часто и бывают,лето то не круглый год
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет.Я ничего против не имею когда приходишь с работы а дома стол накрыт и вкусно пахнет(муж работает по сменам) и он с удовольствием готовит а после на кухне всегда порядок.Главное вовремя похвалить и результат на лицо:-D
|
||||
|
||||
![]()
(pi)(pi)(pi)(pl)Мужчины считаются лучшими поварами, а они и так вкусно готовят потомучто Редко этим занимаются. (pl)(fr)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.Пере реву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю,сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Встретить бы мужчину, а уж с кухней разберемся!!!
|
||||
|
||||
![]()
мужчина на кухне(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мой мужчина на кухню заходит только тогда,когда хочет покушать.А так хотелось бы хоть разочек в неделю невидеть этой кухни.:-(
|
||||
|
||||
![]()
а я сам неплохо готовлю,у нас суббота-ДЕНЬ СЕМЬИ и папа т.е я готовлю завтрак и т.д!!!
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы и нет!!! Мужчина на кухне может готовить гораздо вкуснее женщины!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина на кухне хорош , когда за столом сидит!
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина на кухне - это хорошо. Когда мой супруг на кухне - я нарадоваться не могу. Все блюда получаются очень вкусные. Даже когда элементарный коктейль взбивает - вкуснятина, "за уши не оттащишь!"
|
||||
|
||||
![]()
мой папачка готовит просто палчики оближишь. а вот муж неможет готовить вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина на кухне - это здорово! Ведь они готовят под себя, а женщина под них) И не всегда удается точно угадать настроение. Даже любимое блюдо может быть испорчено каким-нибудь другим вкусом одного и того же продукта. А мужчина на это смотрит под другим углом. Женщина рада уйти от кухни - вот и получается, что у мужчины все вкуснее:-$
|
||||
|
||||
![]()
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВОРА - МУЖЧИНЫ!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ - МУЖЧИНЫ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОРТНЫЕ - МУЖЧИНЫ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТИЛИСТЫ - МУЖЧИНЫ! И ТАК ДАЛЕЕ...
|
||||
|
||||
![]()
Это просто праздник !
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий мужчина может все. Но всё делать не должен. И это не значит, что место мужчины на диване.
|
|
||||
|
||||
![]()
Относится к Игорю Кравчук: диплом повара четвёртого разряда или я ошибаюсь?
|
|||
|
|||
![]()
Стоят два повара на кухне в столовой, и смотрят в раздаточное окно: Один другому говорит -Вась, смотри! А они это едят!!!:-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кризис в Молдове. Что дальше? Ваши мнения... | Валерия Пуй | Молдова | 66 | 24.10.2010 21:29 |
Проведение гей-парада в Кишинёве. Ваши мнения. | Саша иМэн | Молдова | 19 | 22.10.2010 12:18 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!? | Дархан Дан | Казахстан | 62 | 09.10.2010 06:42 |
Опрос: Я мужчина - я поддерживаю аборты или я против! Голосуй. Выбирай. | Олег Камэ | Белоруссия | 5 | 03.07.2010 14:09 |