![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
3.02.1986
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем водолеем.Ух ты сколько то нас водолеев-Мы сила (Y).Да кстате у меня 15февраля день рождение,но у нас в семье всегда был двойной день ангела,потому что у меня есть сестра близнец.Вот так.Это так здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже водолей родилась 27 января и у меня тоже есть сестра близнец (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
привет всем я родилась 19 .02.1981 (ch)
|
|||
|
|||
![]()
24.01.1979
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем Водолеям!!! (v)!!! Я родилась в четверг 27 Января!!! Зовут меня Татьяна. Я сама очень люблю воду , наверное не зря я родилась именно под этим знаком и очень рада ;-). *(^) (G) (D) ($) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем ВОДОЛЕЯМ. Я родился 22 января .Жена 30января .Дочь 9 февраля . (lo) (Y) (v) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем водолеям. я родилась 11.02. мой муж 3.02. так что мы два водолея в одном гороскопе прочитала что брак невозможен, но я думаю что там ошибаются мы вместе уже 10 лет. и вроде все в порядке. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! я родилась 10 февраля! Завут Татьянка! Обажаю плавать! Всех водолеев с прошедшими днями рождениями!!!!!!!!!!! Кстати 2009 год - наш год!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
5.02
|
||||
|
||||
![]()
у меня денъ рошдение 24 января у моего муща 07 февраля а у моего папы 29 января так щто мы все водолеи
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась 25 января 1983г.
|
|
||||
|
||||
![]()
05-02-1988
|
||||
|
||||
![]()
МЫ С МУЖЕМ ТОЖЕ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ.У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 23 ЯНВАРЯ,У МОЕЙ ПОЛОВИНКИ 7 ФЕВРАЛЯ-И ОБА РОДИЛИСЬ В ГОД ТИГРА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в первый день водолейского правления зодиаком - 21 января. В детстве, когда спрашивали когда у меня день рождения, я почему-то отвечала: "Когда Ленин умер". Коммунисткой не была, с чего такая ассоциация?
|
|||
|
|||
![]()
1 февраля 1979 года!!! Горжусь этим знаком)(v) Водолеи-форевер!):-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик Всем. Я тоже Водолей. 25.01.1978 г. Самый добрый знак зодиака(Y) (Y) (Y) Удачи Всем. Милых дам поздравляю с 8 Марта(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже 22 января
|
|
|||
|
|||
![]()
26 января
|
|
|||
|
|||
![]()
всё у водолеев будет(Y) воды -достаточно:-P
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Знак зодиака: Весы [24.09 23.10] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 57 | 20.11.2010 21:17 |
Знак зодиака: Телец [21.04 20.05] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 72 | 30.08.2010 06:09 |
Знак зодиака: Рак [22.06 22.07] ........................................ (Тема | Александр Шми | Казахстан | 60 | 26.08.2010 21:44 |
Знак зодиака: Козерог [22.12 20.01] .................................. (Тема | Александр Шми | Казахстан | 40 | 26.08.2010 12:21 |
Знак зодиака: Лев [23.07 23.08] ...................................... (Тема | Александр Шми | Казахстан | 96 | 30.07.2010 13:55 |