![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню. в детстве, у нас в Сары-Агаче, на станции, бабушки- казашки продавали в ведрах холодное блюдо. Мы его называли ГУЖЕ. Как правильно-незнаю. Густая часть - это пшеница или гречка, а жидкая-кислое молоко. Очень утоляет жажду летом и сытно и еще полезно. Кто знает об этом что-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Капчагае это блюдо наз.КОЖЕ.3-4 вида круп вместе и кислое молоко.На Наурыз(праздник весны)всегда готовят в парках,на народных гуляниях.Действительно очень вкусно и сытно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Amalgama Life Вы все перепутали!!!!!1. Казы и карта это абсолютно разные блюда. И близко нельзя говорить что это одно и тоже. Казы- кишка которую заполнили мясом с ребер, а карта это прямая кишка только вывернутая жиром вовнутрь... 2. Коже и Наурыз коже это тоже два разных блюда. Коже - прохладительный напиток. А Наурыз коже это горячее первое блюдо т.е суп.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас на дальнем востоке едят папоротник орляк. По вкусу напоминает грибы, нужно только отварить в воде, чтобы вышла горечь и потом пожарить, хоть с мясом, хоть с картошкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,я тоже ела папоротник,запечённый типа жульена.Вкуснотища!!!Пробовали в дом.условиях,то ли нарвали не тот ,то ли не умеем готовить,получилась какая-то хрень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит так!Слушайте лучшее меню на свете.1-рюмка хорошей водки из запотевшего графина.Закусить кусочком бородинского хлеба с горчицей.2-борщ украинский со сметаной.3-жареная картошка с мясом под квашеную капусту с лучком и ароматным маслом.4-компот. * И скажите,что зто плохо?Опробовано многонациональной и разнонаселённой мужской половиной человечества.
|
|
|||
|
|||
![]()
Под такое меню одной рюмочкой ,я думаю,не обойдёшься!Уже слюнки текут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ход ваших мыслей правильный.А то-папоротник.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё корейцы едят собак, причём шкуру не снимают, а режут как свинью и опаливают шерсть и скоблят. Потом потрошат, режут на куски и готовят варят или жарят. Вот вроде бы по теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :'( (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
И где это Василий Петров видел такую дикость?У меня много знакомых корейцев,но такую чушь(извините) первый раз слышу.Да,они действительно едят собачатину.Считается деликатесом и употребляется не часто,и то только в ресторанах.Собак разводят в питомниках,имея лицензию.Для меня это тоже неприемлимо,(обожаю собак)но шкура снимается,как с барана.Сама видела собачьи шкуры,сушившиеся на верёвке.Может где-то в Корее,в диких местах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Р.S. думаю,мои корейцы будут в восторге от этого открытия...
|
|
|||
|
|||
![]()
Парень диких фильмов насмотрелся.Или не к тем в гости попал.Это были ленивые бомжи и гостю они были не очень рады.Вобщем-версий много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я работал в лесу, там были корейские гастарбайтеры из северной кореи, люди бедные, и я сам это видел, потому и врезалось в память. Люди едят баранину и козлятину, хотя запах от этого мяса не всем приятен.
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему это вас всех так возмутило что собак опаливают? ведь барана тоже опаливают и это считается деликатес, и свиней и коров (вернее молодых бычков и телок)
|
|
|||
|
|||
![]()
как вам борщ из крапивы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не борщ,а так...-варево.
|
|
|||
|
|||
![]()
Крапива, конечно,на любителя.По мне так трава травой,совершенно безвкусная.Если добавить приправ побольше...Но тогда и крапивы не надо,можно любую траву.А вот у нас растёт в степи джусай(дикий лук).Мы его в детстве лопали за милую душу прямо "живьём".Добавляют в манты и в мясные блюда
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а кто любитель раков поесть ? Какая вкуснятина , хотя в сыром виде они не приятны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Один старый русский солдат кашу из топорища готовил! Сказывают вкусная каша была!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые праздники,обычаи и традиции армян, как они проходят в вашей семье? | НиНАТА | Армения | 22 | 25.10.2010 18:49 |
Обязательно ли ваша Вторая половина должна быть вашей нации? | АКSАНА | Армения | 38 | 08.10.2010 00:18 |
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! | Тамилла Эсэй | Курилка | 9 | 02.08.2010 13:46 |
УЮТ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ! | Гиринович | Белоруссия | 4 | 15.06.2009 19:35 |