![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А две правды быть не может...
Правда - понятие плюралистическое, а вот истина - она одна;-) . |
|
|||
|
|||
![]()
Мікалай, ісціна - катэгорыя пастаянная. А вось як яе адшукаць?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пропоганда всегда ведется в определенных целях. Запад ее ведет против Лукашенко для того ,чтобы оторвать Беларусь от России. Если бы Лукашенко проводил политику подобно Ющенко и Саакашвили,то никакой пропоганды,с целью его свержения,не было бы. Лукашенко сейчас делает большую ошибку в том,что не выполняет своего сознического долга с Россией. Англия так не кидает США,как Беларусь кидает Россию в вопросе признания Абхазии и Ю.Осетии. Лукашенко возомнил *о себе слишком высоко,забыв,что все что было достигнуто им- было достигнуто благодаря России. А он,глупец, ударился в незалежнасць.
|
|||
|
|||
![]()
А я не згодна. І справа тут не толькі ў Асеціі ці Абхазіі.
|
|
|||
|
|||
![]()
Віншую Вас, шаноўныя. Пачалася размова і скончылася лаянка.(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла посты Ларисы - разговор идет о сравнении жизни в Беларуси и России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла посты Ларисы - разговор идет о сравнении жизни в Беларуси и России.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, не только об этом. По мнению Ларисы, у нас вообще все CHIN-CHIN. Да еще и в превосходной степени. Да еще и одними лозунгами.
А если уж сравнивать нашу жизнь с жизнью в России, то тут я с Ларисой солидарна. Мне здесь тоже больше нравится! |
|
|||
|
|||
![]()
Почему Хартия 97 говорит ТОЛЬКО о недостатках (хотя о них говорить нужно) и ничего о положительных сторонах деятельности нашего народного,всем народом уважаемого,президента! * * * * * * * * * * И почему некоторые любят говорить от имени всего народа? А по поводу положительных сторон и отрицательных НУЖНО говорить - это верно. Так давайте и поговорим КОНКРЕТНО о положительном и отрицательном!
|
|
||||
|
||||
![]()
А давайте вместо России для примера возьмем Польшу. С ними у нас тоже есть общая история.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой пример можно взять с этой Польши? В чем они для нас могут быть примером?
|
||||
|
||||
![]()
Ну ежели по теме я рад что народ заботится о своем президенте.Здаровье у него хорошее просто отличное.Температура,Давление,кордиограма все в норме.Я вас успокоил господа опники?Недождетесь.-
|
||||
|
||||
![]()
А какой пример можно взять с этой Польши? В чем они для нас могут быть примером?
______________ Средний размер оплаты труда по отношению к средней стоимости потребительской корзины. Прозрачные выборы. Хотя бы. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D Ну ежели по теме я рад что народ заботится о своем президенте.Здаровье у него хорошее просто отличное.Температура,Давление,кордиограма все в норме.Я вас успокоил господа опники?Недождетесь
________________ Согласен, нами не должен управлять больноватый мозаичный психопат, страдающий отсутствием половой жизни |
|
||||
|
||||
![]()
Что бы выборы были прозрачными -- вперёд работать в участковые избирательные комиссии и не наблюдателями , а в состав комиссий.
Тяжело конечно, но когда своими ручками посчитаете бюллетени вопросов станет меньше...
|
||||
|
||||
![]()
Для опников выборы не когда не будут прозрачными.Даже ежели все члены комиссии будут с Оппозиции всеравно что небудь придумают.Ну не хочет народ менять президента.
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, нами не должен управлять больноватый мозаичный психопат, страдающий отсутствием половой жизни
23.09.2010 16:29 Вы правы по этому альтернативы Лукашенко нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха! Браво,Саша! Высек "шчырых беларусау"!
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы по этому альтернативы Лукашенко нет.
____________ Говорить такое о нации, насчитывающей 9,7 млн. человек - не уважать нацию. Хотя о каком уважении речь, когда человек не уважает в первую очередь себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Нас 9,7.милионов проживает на територии республики беларусь.9.милионов старонники А.Г.Лукашенко.Ну и кто кого не увожает?Выборы покажут кто и *сколько наберет голосов.Или вы сомневаетесь?.Подождем 19.декабря посмотрим.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКОЕ ЗВАНИЕ У ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ? | Extra | Белоруссия | 14 | 03.11.2010 05:18 |
Люди помогите купить майки с символикой республики Беларусь! Пожайлуста! | Андрей Шебеко | Белоруссия | 13 | 14.09.2010 21:58 |
Таможенный союз.... а нужен ли он Республики Беларусь? | Наталья Слесарчук | Белоруссия | 4 | 07.07.2010 18:30 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
День Конституции республики Беларусь | Актриса | Белоруссия | 146 | 20.03.2009 21:47 |