![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
несколько лет назад в новом Дворце пионеров были выборы депутатов и я работала *в комисси от своего предприятия,помогала от дворца Клавдия Ивановна,бывший директор дворца,и вот она меня подзывает в одну комнату в ней *на одной стене висел * стенд *и много фотографий и она говорит это не ты,?На этой фотографии примерно 1970-1973 *годы мы под руководством Михаила *Захаровича * всем хором пели на телевидении в Кишиневе, Да светлая ему память,хороший был
|
||||
|
||||
![]()
я извиняюсь,Клавдия Антоновна,я еще очень удивалась * тогда ,как прошло столько лет,я так изменилась *и она узнала меня
|
||||
|
||||
![]()
На сайте есть Роза Глейзер- дочь Михаила Захаровича. Пишите ей, она будет очень рада теплым словам памяти о папе.
|
||||
|
||||
![]()
привет, занимался в фотокружке,кажется в коне 60х-начало 70х ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь, кому знания и умения, полученные на занятиях в кружках Дома (Дворца) пионеров пригодились в жизни (или в профессии)
|
|||
|
|||
![]()
я занималась в ДП во многих кружках, в разные годы. это были и кружок макраме, и ИЗО-студия под руководством Метты Фердинандовны, и кружок юного радиста и стрелка, и кружок юных барабанщиков ( мы барабанили на всех парадах ). *к сожелению, практически никого уже не помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я занималась в 67-68гг в кружке вязания . Мама достала белые нитки вольприловые (100% акрил) и я связала шапку с ушками. Тогда это был самый писк. Эти уроки мне на всю жизнь пригодились. Вяжу до сих пор!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я занималась в художественном кружке 1988-1989гг. Очень хорошо помню, какими вкусными были пироженые на первом этаже в буфете, нам даже иногда разрешали брать на них мелочь из общей копилки..., - это одни из лучших воспоминаний из детства! *(fr)
Жаль, что у наших детей другие преоритеты. :-(
|
||||
|
||||
![]()
А ваши дети занимаются в кружках ДДЮТ(или, может, занимались)? Интересно? Полезно?
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю как назывался кружок-но мы делали поделки из сухих цветов кожи.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в фото кружке занимался
|
|
||||
|
||||
![]()
1985 - кружок художников-оформителей.
1987 - фотокружок под руководством Гройсмана А.Ф.
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
|||
|
|||
![]()
Кружок "резьбы по дереву"
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя, а Вы занимались у Хнуева Владимира Андреевича или у Жерновенкова Бориса Георгиевича?
|
|||
|
|||
![]()
Занималась в КИДе. ездила в Киров в 1983 году на слет кидовцев
|
|
|||
|
|||
![]()
буфет там точно был класный. пироженые вкусняшки были
|
|
||||
|
||||
![]()
Я занималась батиком а совсем маленькой ходила на бальные танцы.
|
|||
|
|||
![]()
В кружке шитья.
|
|
||||
|
||||
![]()
ya tancevala y Sorokinoi 92-95 goda. grypa BENEFIS y mena daje video soxranilos s poslednei repeticii. ALEGRO , RYMBA , VOSTO4NII TANEC. mi daje specialno dla etogo pereodivalis v kostymi....... eto bil moi poslednii den v Tiraspole. :'(
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Я нигде не занималась, но я вам всем очень рада!!! "Как это здорово, что все мы здесь, сегодня собрались..." Мне так же хочется чем поделиться!!! Но боюсь стать смешной. Я училась в 19 школе г. Тирасполя. Единственное, что я хорошо помню и с благодарностью, это когда маршировала в центре, у танка, на плаце где вечный огонь. Это была большая честь!!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |
Шевченко-Актау. Откликнитесь. | Наталья Вама | Казахстан | 4 | 01.09.2009 15:38 |
Кто жил у "Паровоза" по улице Вокзальной откликнитесь | Плюснина | Приднестровье | 25 | 07.08.2009 21:38 |
Те, кто занимался футболом в Карабулаке. (ДЮСШ) школа Шестакова. | Berik Z | Казахстан | 2 | 02.06.2009 14:42 |
Железнодорожная школа №2. ОТКЛИКНИТЕСь!!! | Ol ga Sergeevna | Приднестровье | 11 | 14.12.2008 14:45 |