![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А это уже ХАМСТВО, пан Охотский...(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? Ну извините - переборщил. Все равно Президента Украины оскорблять никому не позволено!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
А президенту украины позволено? или у нас не демократия?
|
|
|||
|
|||
![]()
слыш пан Охотский вот и целуйся с ним.че ты вообще тут делаешь?найди себе подобных на другом сайте и общайся.
|
|
||||
|
||||
![]()
пан Охотский вот такие вот не грамотные дибелоиды как вы и разрушают дружбу славянских народов. А по поводу вступления в НАТО то там вы будете, извените за грубость ( За муку еба%%ся и хлеба просить)
|
||||
|
||||
![]()
Я ЗА ДРУЖБУ РОССИИ -УКРАИНЫ(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Рок-концертв Киеве , посвященной 1020-летию Крещения Руси, – он собрал до 200 тысяч людей. «Нужно было видеть лица молодых людей, нужно чувствовать их реакцию, их колоссальную поддержку простой истины, которая была высказана одним преподобным и богоугодным человеком: “Россия, Украина, Беларусь – это и есть святая Русь”.
|
|||
|
|||
![]()
Ладно ребята - оставайтесь одни - оскорбляйте друг-друга - (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.rusk.ru/st.php?idar=113437
http://www.ukrstor.com/ukrstor/orlov-matriza.html http://ukrstor.com/ukrstor/czernyszew-ukrainisazija.html http://www.km.ru/publicist/index.asp?data=14.05.2008%208:00:00&archive=on
|
||||
|
||||
![]()
Украина-страна,лишонная возможности дать полноценное поколение(в плане культуры),историю,которая только ухудшается и набирается позора при правлении Ющенка.напровление на Америку не дает возможности вылезти из этой пропости,а ДРУЖБА С РОССИЕЙ,как с сильным(и в плане истории,культуры,политики)государством поможет вернуться к более лучшему уровню,а когда еще и уйдет Ющенко и его соратники,тоситуация еще более стабилизируется.
|
||||
|
||||
![]()
и А.Охотский-мы не ругаемся и соримся,мы все имеем схожее мнение,а вы как не пытались внести раздор,а все четно.так-что сейте семя раздора в других группах.
|
||||
|
||||
![]()
Война России с Украиной. Дело о измене Родине.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, надо не в инете выискивать темки, половина из них провокационные. И специально направлены для простого человека ( запудривание мозгов ), идет чистая обработка населения. Нам надо объединяться, а мы почитав всякие статейки, начинаем ненавидить всех и выискивать все отрицательные стороны. А может мозгами начнем шевелить? И реально оценивать данную обстановку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вы правы.Действительно, не стоит читатьпровокационные и специально направлены для простого человека ( запудривание мозгов ) статейки.
В материале
|
|||
|
|||
![]()
Юра, ну что Вы все в инете капошитесь, что вы все выискиваете. Вам больше заняться нечем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Ткачева (Бур... <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(119, 102, 85); ">25.08.2009 15:34<span class="Apple-style-span" style="font-style: normal; color: rgb(119, 102, 85); ">
Обама пишет книгу, кстати не очень лестно отозвался об Украине. Скоро с вами и вашим презиком, действительно, опасно будет вести дружбу и не только России, но и Западу. Страна разлагается, амбиций много. Ирина, мне показалось, что это Вывсе в инете капошитесь, все выискиваете... по воле Вашего презика?
|
|||
|
|||
![]()
А Обама что, книгу ещё не пишет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас общаюсь с немцами, задалавопрос об их отношении к Украине. Ржу-нимагууууу!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
аматорское видео...У меня есть тоже видеокамера,и я тоже могу снять нечто подобное... так снимите опровержение. Сложность в том, что там правда...
Там и Украина фигурирует... ога... правители России с завидной настойчивостью шельмуют руководство Украины, отвлекая внимание от печальных результатов своей деятельности. Может вы знаете,что такое... кто самый крупный... Может, здесь конференция экономистов? Мне показалось, что на этом форуме немало воинствующих домохозяек уровняржу-нимагу, им не мешало бы задуматься над действительным положением дел...
|
||||
|
||||
![]()
Фильяшенков Сергей. Вы смотрели предложенний мною видеосюжет?