![]() |
|
Кто за дружбу с Россией !
у всех есть свой личный опыт дружбы
с Россией :-D пишите и положительные и отрицательные моменты дружбы :-D |
Живу в России, поэтому за дружбу с Украиной. (v):-D:-D:-D
|
Я-(Y) (Y) (Y)
|
Живу в России, поэтому за дружбу с Украиной.-----Живу в Украине -поэтому за дружбу с Россией . Это моя первая Родина(Россия)
|
Для меня это, до сих пор, одна страна.
|
Братцы, если подойти к этому вопросу более скурпулезно
приходишь к выводу, чтовообще похоже и на нас уже воздействует западная раскольническая пропаганда. Мы ведь один народ! Как в таком случае мы можемне дружить сами с собой? (md) |
Для меня- тоже, Владимир... И я думаю, мы не одиноки!
|
Только вот нашим детям, тем, кто идёт за нами такое чувство вряд ли будет свойственно...*-)
|
Я за своих детей не переживаю, воспитываю на добрых отношениях.
|
Я за своих- тоже... А как быть с остальными? Ведь в СМИ активно насаждаются семена разобщённости...*-)
|
Ja!!!!!!!!!!
|
Родилась и прожила в Украине до 28 лет. Потом уехали с мужем на Камчатку(ещё в советское время). Затем Союз развалился. Проживая в России, приняли гражданство России. Теперь вернулись в Украину, и оказались иммигрантами. И так не одни мы, ведь у многих родня разбросана по огромной территории бывшего Союза. Мы были ОДНИМ НАРОДОМ, как же теперь можно отказаться от дружбы с БРАТЬЯМИ? Я только за дружбу!!!!(lo) .
|
Да, иначе быть не может.
|
ДА!!!(Y)
|
Я за дружбу!!!
|
я думаю что у украинцев выбора нет. они все будут за дружбу с Россией!!!!!
|
и я за дружбу
|
живу в России, но при Союзе долго жил на Украине, да и корнями оттуда... так что скажу так - я за дружбу Украины с Россией! а иначе и быть не может, на мой взгляд. ведь народ то один - русичи.
|
Я категорически против. Я за НАТО. А то будет как с Грузией.(v)(*)(*)(*)($)($)($)
|
От прикол!!! В любом случае будет как с Грузией!!!:-D(v)(B)(B)(B)(so)(B)(B)(B)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |
|