![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, помойму никакой натальи нет в завучах, я тож училась в самой классной школе города. живу рядом, иногда захожу в гости. Нина мунировна моя первый классный рук. она и сейчас преподае в младших классах. Супер Учитель с самой большой буквы!!!!!! как горела школа помню тока по рассказам сестры, она в то время училась там Горелова Аня. потом еще они времено в 12 ой школе учились, пока нашу ремонтировали. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает о судьбе учительницы алгебры и геометрии Цыве Анне Трофимовне, замечательный учитель и человек.Пишите одноклассники *70-79 г.учебы. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Училась там с 96-го по 99-ый. Потом в Тольятти переехала. Нину Мунировну похоже помнят все!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!я училась в первой школе с 1997до 2002 года.потом уехала:'( в Россию (Брянская обл., г. Клинцы).
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Я училась в школе с 1967-1975 г.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!я горжусь что учился в 1школе!(Y) (H) выпуск2002и2004.
|
||||
|
||||
![]()
А я хоть и не долго но работала в этой школе!
|
|||
|
|||
![]()
Привет! 1-2 класс 1960-1962г
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу ответить всех кто учился со мной Паршиковой Ириной и моей сестрёнкой Паршиковой Мариной.Это были лучшие годы детства,юности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Я училась в 1 школе 1970-1980 год. В 10 "б" классе.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Я училась в 1 школе 1970-1980 год. В 10 "б" классе.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Мусабирова Зульфия,которая работала в 1 школе,ищет Эльфие(фамилию не помнит),которая работала библиотекарем.Кто что знает -пишите.Заранее благодарен.
|
|||
|
|||
![]()
Я закончила 8 классов в 1968 году и поступила в ЧИнТ. Тогда диретором была Фаина Тарасовна. Я ее до сих пор помню!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто нас помнит .
Мы с мужем тоже учились в 1 школе ,в одном классе, у Алии Аджиевны. |
|
|||
|
|||
![]()
Помним, помним. Вальтеру (брату) привет.
|