![]() |
ШКОЛА №1
Почти все школы города присутствуют,а где же наша? *
|
Привет-привет!!!!Ленчик,молодец,что нашу центровую школу "засветила"! (Y)Будем ждать,может ещё наши сюда подтянутся. *(X)(Z)
|
Школа номер 1, эта которая на аккаваке.
|
школа№1 супер!!!!Я училась в этой школе *(fr) и горжусь этим :-D,
|
Всам привет я тоже училась в школе № 1 ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! :-D :-D
|
привет девчёнки. *;-)
это весь состав этой группы? а остальные сюда не хотят, или они об этом незнают? |
Всем привет. Девчата молодцы что поддеоживаете тему. Нас из шк№1 на одноклассниках много. И в Германии, и в Израиле, Москве и во многих уголках России. Просто наверное надо подсказать им. Я нашёл почти весь свой выпуск, и мы постоянно поддерживаем связь друг с другом. Даже встречались в Москве. Можно посмотреть на фото.
А бообще давайте общаться. Всё таки приятно видеть знакомые лица. Пишите. Отвечу всем. |
ПРИВЕТИК!!!! ;-)Я- тоже училась в этой школе... но почему то мой выпуск- молчит...!!!замечательная школа!!! (Y)
|
Я рада (fr),что заканчивала именно эту школу! *(Y)
|
ребята ,огромный вам всем привет (F)
|
Всем привет!!! Я не опоздал? *(dt).
|
Училась в школе все 10 лет, с 76- по 86.... (Y)Посмотреть бы на неё сейчас..........
|
И я учился в этой школе. Люди просто замечательные)
|
Всем, всем привет!!! Я тоже училась в этой школе!!! Выпуск 97.
|
Добрый день! И я училась в этой школе, правда 1 год, зато какой!!! Узнаете-пишите, буду рада *
|
Привет! Я тоже учился в этой школе. *;-)
|
всем привет. я тоже учился в школе: 1: у Ане Трафимовны. (v)
|
Привет. Кто помнит директора школы Рудакову Татьяну Семёновну?
|
Рудакова Татьяна Семёновна-мой первый классный руководитель. Её дочка зарегистрирована на моём мире.
|
Привет, однокашники. передайте низкий поклон Мустафаевой Нине Мунировне. Расскажите об учителях, которые там работали: Гаврушева Римма Алексеевна (история), Одегова Людмила Александровна ( литература), Джелялова Эля Джеферовна (матем.), Захарова Александра Константиновна (физика). Может, кто-то знает об их судьбе?
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT. |