![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет,широта лицевых костей,названия населённых пунктов-всё российское...вика,вы не дышите...а это ошибка!От правильного дыхания-хорошо снабжается кровью переферия.
|
||||
|
||||
![]()
Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, который не скрывает своей гомосексуальной ориентации, вошел в тройку самых несексуальных женщин года по версии журнала FHM. Вестервелле встал в один ряд с внушительных размеров певицей Бет Дитто и звездой чартов Эмми Уайнхауз.
|
||||
|
||||
![]()
Я не дышу,я все :-D :-D :-D Подайте что-нибудь бывшему
депутату Государственной думы)не в тот поисковик забила)
|
||||
|
||||
![]()
Да,смеяться,право,не грешно,опять таки с дыханием проблемы;-) ...тема не "новостная",да и геев убивают только у вас.Тут к ним относятся толлерантно.Так что-для вас это саркастически смешно...но только для вас...Тут на это посмотрят с иронической улыбкой.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D вы меня пугаете)ща постараюсь перевести саркастический смех в толерантную улыбку :-$ (fr) да пребудут геи в правительствах(ток не в нашем ттт)это прекрасно(lo) У нас тоже многие смотрят на них с улыбкой.Верните Лужкова(md)
|
||||
|
||||
![]()
Ну,это ещё два раза посмотреть...какой "парламентарий"лучше-гей-пацифист,или гетеросексуал,кровожадно посылающий пацанов на бойню...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно гей-пацифист!Это так мило:-$
|
||||
|
||||
![]()
Да,мимоходом,Окасана,вот такая ментальность,и глубокая уверенность в возможности "покупки"всего и вся-встречает и будет встречать твёрдый протест.Уже взяли за здесь и начинают разбираться о нелегальных покупках земли.
|
||||
|
||||
![]()
Он и пацанов в другое место посылать станет-ну...эпиляция там и всякие другие прикольные штучки)
|
||||
|
||||
![]()
Эдик!Я спрашивала про сувенир,который сможет мне привезти дочь!!!Выдохните,мы не будем покупать у вас все и вся)к примеру,из Болгарии привезли классную соль с пряностями,у нас такой не встречала,а вот "болгарскую розу"и здесь купить бы смогли.Хочется просто чего-то такого,про что только аборигены могут знать,надеялась вы поможете,что-то недорогое и специфичное для Чехии.Не копайте глубоко...Все на поверхности.
|
||||
|
||||
![]()
вика,с вашим ЧЮ,всё путём.Можете уже не доказывать.К сожалению не у всех...такая"болезнь".(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ну...так не интересно,слишком предсказуемо...Нет ЧЮ...Потом начнете про женщин психоложек...А в вашем "шкафчике" есть ещё чего;-)
|
||||
|
||||
![]()
За психо...промолчу,а вот про ...ложек-это уже интэрэснее(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ох,)вы меня еще Окисяной назовите!!!!
|
||||
|
||||
![]()
главное чтобы не...окисью:-S (ch)
|
||||
|
||||
![]()
да уж, не вариант:
|
||||
|
||||
![]()
За что бьёмся ???:-D
|
||||
|
||||
![]()
Отбились уже!(спят)(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Что же касается пожилых… Как минимум, Россия поступит по-европейски, если вместо поддержки всевозможных бессарабских обормотов в русской шкуре и всяческих заседаний с блинами на темы истории, профинансирует строительство коттеджных посёлков где-нибудь в близлежащих областях РФ, чтобы забрать из Молдовы русских стариков. Не выдумывая какие-то сомнительные схемы унизительных походов по миллиону инстанций. Чтобы любой русский пенсионер из Молдовы старше 60 лет, предъявив первому попавшемуся на глаза милиционеру в РФ любое удостоверение личности, смог получить в России документ, бесплатную медстраховку, социальное пособие, временное жилье сразу, и полноценное жилье в течение полугода после въезда в РФ, без необходимости бродить, ломая ноги, по кабинетам чиновников. Вот это будет называться поддержка русских. Всё остальное – это, увы, лишь имитации.
Автор: Роман Коноплев, политический публицист. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий! Где вы выискиваете таких публицистов как Роман Коноплев? То что он пишет это же из области фантастики. Я не знаю смотрите ли вы ОРТили НТВ. *Там показывают поселки из деревянных покосившихся изб, которым уже много десятков лет и в них живут живут старики- участники войны без всяких удобств и им не *дают благоустроенные квартиры. *Те поселки, что сгорали за 20 мин и оставили столько людей без жилья, теперь нужно остраивать заново, а вы тут с русскими пенсионерами из Молдавии. Ну смешно просто.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |