![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, как та кошка, сама по себе! Вот и гуляй! И не лезь в жизнь тех, кто радуется Родине!
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю, что пока мы еще на ВЫ! Забавно и приятно о каких совпадениях вы намекаете?
|
|||
|
|||
![]()
Вика, не обращай внимания! Никто про тебя и не думает , как про мышку, какую-то , да и мне жаль марьям Иваныча, что , кроме " соплей в шоколаде" , ей вспомнить нечего.... А, говорят , шоколад укрепляет память..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так хочется сказать - девочки, на ссорьтесь! *Услышат ли?.............
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и соплився где- нибудь на Нице! Я редко посылаю кого- то. Практически никогда. А тебя на все 4 стороны! Ешь свой шоколад! Мы же в нем сопливимся!
|
||||
|
||||
![]()
к завтремя подружаться...
|
|||
|
|||
![]()
Всё!! Лучше не будем ссорится. Считайте, что Я виноват и прошу у ВСЕх прощения !!!! (D) (D) (D) (D) (C) (C) (C) (C)
|
|
||||
|
||||
![]()
разрешите я прощу всех... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталий! За что прощения! Вы наш патриарх! Вам за все спасибо! Никто не виноват, что есть идиотки под чужим фото.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий *******
марьям Иваныча, ?! *Вы бы уважаемые вместо звездочек фамилии писали. Уж больно все завуалированно, не патриотично, в такой-то группе. А вспоминаю я только яркие эпизоды в своей жизни, не нужное отсеиваю.
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз извиняюсь !
Интерпол ...разыскивает * * * ............... |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника*******, как писал Атарик Великий, завесть плохое чувство! К большому вашему разочарования, это мои фото, натуральные, без фотошопа. Доброта, немного ума,а не фальшивая улыбка, тоже украсили бы ваше лицо.
|
|||
|
|||
![]()
" Сопли в шоколаде "- это тоже был яркий момент ??? :-O :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
" Мама - мия - кергуду " , а у меня все фото с фшопом- это , что , грех ?????
Теперь Вам и улыбка не нравится... *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Даже, как-то не удобно, мужчине почтенного возраста объяснять образность выражения "сопли в шоколаде"..... Ну уж конечно не мои ....
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мир , наконец, или - не мир???
Для того, кто за внешностью видит нутро, Зло с добром, словно *-золото и серебро. Только , то и другое даётся на время, Ибо кончится скоро и зло и добро. * * * * * * * * * * * О. Хайям (B) (B) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в фотоальбоме такое же фото Ольги Остроумовой! Жены Гафта. Уж не врите -то людям! Не на Луне живем!
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, да что с ней спорить? Тупость ничем не излечишь! Жизнь сама расставит все на свои места!
|
||||
|
||||
![]()
Да неужели!? Мне об этом сходстве, только в юности говорили. Что же я могу еще сказать, попробуйте найти 10 отличий. Первая подсказка, Остроумова блондинка!
|
||||
|
||||
![]()
А вам любовь: бойтесь осквернять тех, кого не знаете. Бог все видет! Еще прощения у меня попросите! Пусть не завтра! Но попросите.