Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Не политический раздел > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 21:24
виктория кики виктория кики вне форума
Member

виктория кики is infamous around these parts

ага,а правда у каждого своя)
Старый 13.10.2010, 21:26
Rum Rum вне форума
Senior Member

Rum is infamous around these parts

Истина так не изношена,как слова,потому что не так доступна.(v)
Старый 14.10.2010, 00:46
илья пак
Guest

В Интернете каждый найдет свою правду.Все правильно.Бастрыкин - первый зам.генерального прокурора сказал неправду . Он же только зам. А вы *- Андрей -Главный Прокурор и выше Бастрыкина. - * И ваша правда *другая: на Кавказе все спокойно, никакой войны нет, никаких потерь нет. Я так вас понял? Ну что ж ,я этому только рад . Примите мои поздравления. Вам удалось укротить террор на Кавказе.
Старый 14.10.2010, 19:54
Анатолий Ч
Guest

Как сообщает «РосБизнесКонсалтинг» со ссылкой на издание «Независимая газета», на намеченной на 17-18 октября встрече президента России Дмитрия Медведева с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Николя Саркози пойдет речь об уходе России из Приднестровья и объединении Молдавии. А и в самом деле;- Дайте зяблику свободу!
Старый 14.10.2010, 22:33
Анатолий Жука
Guest

Ребята, да создайте себе группу с примерным названием: "ненавидящие РОССИЮ". И испражняйтесь там сколько влезет.А наша группа называется "Мои Бендеры".Подумайте. Нас в группе почти 6000, а всего десять- пятнадцать участников определяют у кого есть ЧЮ,а у кого нет . И также всё остальное....
Старый 14.10.2010, 22:39
Анатолий Жука
Guest

Черевкову- я читаю в инете больше новостей, чем ты. И РБК ,и РЕГНУМ , и ИНТЕРФАКС подают информации больше в день ,(не избирательной),чем *ту,вырезки из которых ты выставляешь на одноклассниках в нашей группе за месяц.(N)
Старый 14.10.2010, 22:39
Оксана Гама Оксана Гама вне форума
Junior Member

Оксана Гама is infamous around these parts

Поддерживаю!!! Устали уже эти Россиненавистники!!!
Старый 14.10.2010, 23:12
Яна Вольман Яна Вольман вне форума
Senior Member

Яна Вольман is infamous around these parts

Оксана ! Расслабьтесь и давайте посмеемся *вместе над историей с червяком в салате?
Ну допустил повар недосмотр,( с кем не бывает), ну допустил губернатор оплошность, обнародовав этот факт. Что тут такого, чтобы раздувать такой скандал, вплоть до признания губернатора слабоумным?
Старый 15.10.2010, 00:00
Оксана Гама Оксана Гама вне форума
Junior Member

Оксана Гама is infamous around these parts

вот от того, что сменился граночальник, пусть и московский мне ни горячо ни холодно! Червяк в салате смешно - но за соседним столом, а лучше в соседнем ресторане или городе
Старый 15.10.2010, 01:31
Rum Rum вне форума
Senior Member

Rum is infamous around these parts

Оксана,если вы думаете что Россия-центр интереса,то таки глубоко ошибаетесь.Мне действительно глубоко фиолетово,как закончится и чем,размахивание ядерными дубинами над Северным ледовитым.СССР был коллос с бетонными плечами но на глинянных ногах.Такая же участь ожидает и Россию,при условии,что не прекратится "наступание"на одни и те же грабли(совершение тех же ошибок).Каких,спросите вы?!Кому как не вам,там живущим это лучше знать?!Зачем бегать от себя?Пока будут живы поколения,которым престиж госсударства(плюющего на своего гражданина)будет важнее-всё останется на своих местах!("плечи"и"ноги")(v)
Старый 15.10.2010, 08:54
Андрей Дани
Guest

Илья,не перевирайте мои слова.То,что на Кавказе неспокойно-это уже давно не новость и не надо раз за разом мусолить эту тему.
Старый 15.10.2010, 09:23
Senior Member

Эдик! Нельзя так строго относится к россиянам. У них немного гипертрофированное отношение к таким понятием как г-во, патриотизм. Они в этом не виноваты. Так сложилось исторически. И должно пройти не один десяток лет, чтобы как-то это изменилось. Если бы я осталась жить там, я тоже бы рассуждала как они. Теперь я живу в другом месте и постепенно у меня отношение и взгляды меняются. И я понимаю, что г-во для нас ,а не мы для г-ва. Поэтому я с легкостью могу и посмеяться над нашей властью, и покритиковать его. Но я твердо убеждена, что в нужную минуту *это г-во меня защитит или во всяком случае сделает все возможное для моей защиты.. Поэтому мне в нем комфортно. Я чувствую себя дома. Несмотря на все трудности бытия.( Я уже как-то перечисляла весь экстрим ,в котором нам приходится жить.)
Старый 15.10.2010, 09:38
Senior Member

Яркий пример тому ответ Оксаны. Если червяк в салате в другом ресторане или в другом городе ( читай в соседнем г-ве) - это смешно. А если он оказался на приеме в Большом Кремлевском Дворце - это уже не смешно, это уже серьезно грозит губернатору Тверской области портфелем, или даже психушкой.Какой-же он патриот, если посмел выставить тарелку с червяком в салате на своей страничке. Он же подорвал престиж России. Он оскорбил власть и т.д........
Старый 15.10.2010, 09:38
Анатолий Жука
Guest

Уважаемые,а почему бы вам не написать о том,как отстраиваются дома для погорельцев в России?А, ну да,это ж только у вас всех государство заботится о своих гражданах.Вы немножко забываетесь. РОССИЯ- это не СССР.В то время никто про пожары вообще не узнал бы.Вспомните Чернобыль. Даже пресловутый "прожектор перестройки",(так любимый на западе) признался об этом на четвёртый день. И то -когда об аварии заговорил весь мир.И не трогайте патриотизм россиян.Вам такой действительно и не снился.Вы ж без биотуалета и воевать -то не пойдёте.
Старый 15.10.2010, 09:51
Senior Member

Так это же очень хорошо, что положение стало меняться к лучшему. И пройдет ещё несколько десятков лет, как все будет выглядеть по другому. И люди будут относится ко всему по-другому. Вы сами об этом пишите, что ещё 30 лет тому назад никто и пикнуть не смел по-поводу Чернобыля, пока об этом не заговорил весь мир. Через 30 лет можно будет узнать всю правду про Беслан, про Норд-Ост. Времена меняются. Меняется и Россия. И червяк в тарелке будет вызывать только смех.
Старый 15.10.2010, 11:47
Member

Яна!Такие правильные вещи пишете.Только странно называть Израиль аграрной страной,которая кормит США и вообще всех.В России есть только редиска от вас,правда круглый год-это да!С Испанией и Голландией все равно поставки несравнимые.А радость по поводу рвущихся к вам нелегалам удивляет,к нам рвутся все-от Молдовы до Китая.Но ведь у нас не так "круто" и счастья от неквалифицированной,но дешевой рабочей силы мало.Смеяться и россияне умеют отлично-посмотрите Прожекторперисхилтон.Смеемся с ними всей страной-уж поверьте,причем над собой.А ваше(живущих вне)гипертрофированное ЧЮ может нам действительно не совсем понятно...Ну и совсем непонятно что такое плохое в патриотизме,и почему вы не пишете,что смешного происходит с вашими странами?
Старый 15.10.2010, 12:23
Member

"Россия-это колосс на глиняных ногах"заявил однажды Дидро.Однако ученый энциклопедист искренне сожалел,что допустил эту трагическую обмолвку."Россия слишком сложный организм,о котором европейцы имеют искаженное представление.Все ссылки на дикость русского народа не имеют никаких оснований"Так что не так свежа мысль,но и ,заметьте ,не состарилась)
Старый 15.10.2010, 12:25
Senior Member

Вика! Израиль никогда не называла аграрной страной. Она и не может такой быть. Ей бы в таких условиях никогда бы не выжить, если бы она ставила только на сельское х-во. *Поймите, в Израиле нет никаких полезных ископаемых, половина территории - пустыни, осадки минимальные. Поэтому чтобы выжить и выстоять в этом мире нужно было ставить на научные разработки. Поэтому и сельское х-во *и *другие отрасли промышленности высокотехнологичные. Израиль не может экспортировать нефть, газ ,лес или другие природные *ресурсы, как окружающие его арабские страны. Израиль экспортирует высокие технологии, т.е. интеллектуальный продукт.

Кто говорит, что патриотизм это что-то плохое. Просто понятие патриотизма у всех разное.
Вот г-н Журов считает ,что биотуалеты для солдат - это подлежит осмеянию. А в израильской армии ученые *и высший командный состав думают над тем как сделать так, чтобы подвергать *солдата наименьшей опасности и каждый раз внедряются какие-то новинки для этого. И тут уж вы решаете - *кто больше патриот.
Старый 15.10.2010, 12:41
Member

Вы тоже патриот,это чуствуется по вашим ответам,Вы гордитесь своей страной,она Вам нравится,и лично у меня это вызывает уважение.Мне *тоже нравится моя страна,но Вы называете это гипертрофированным патриотизмом...Перечисление только минусов и вызывает такую реакцию россиян.А у нас много хорошего,только вам это неинтересно и не нужно.А перечисление наших,довольно таки жирных плюсов-имперское мышление.В-общем каждому червяку в своей тарелке хорошо,если его не собираютс есть)
Старый 15.10.2010, 12:48
Анатолий Жука
Guest

ЯНА,спасибо, что обратили внимание на моё высказывание (сейчас говорят пост). Я скажу, что у нас в ПМР мы зимой кушаем картошку из ИЗРАИЛЯ. И она очень вкусная. Спасибо "Шерифу", что завозит.И ещё.... ДА,сейчас при анализах боеспособности армий всех стран- Армия Израиля признаётся лучшей в мире. А кто её сделал такой ?:-D *да выходцы из СССР. Честь вам и хвала за это. И ещё. Все ли знают ,что во время великой отечественной войны,получивших звание ГЕРОЕВ СССР *на втором месте после русских были евреи?.Каждому народу есть чем гордиться.
Ответ