![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Михайло, 19 лет - это как обещание коммунизма. Делать нужно сейчас! Дайте мне СЕЙЧАС пощупать, как я даю всем потрогать результаты моего труда. А то "через 19 лет", может быть, если получится... Значит, ничего Вы ЛИЧНО не делаете.
|
||||
|
||||
|
В 1998 году был Яценюк?! Не смешите меня!
|
||||
|
||||
|
Ему тогда было 24 года - какой голова Нацбанка!!!
|
|||
|
|||
|
Так! (Y)
Народ, у свою чергу, — це не тільки корінний етнос, а й усі етнічні меншини.... ...і якщо б я знав що Ви вириватимете мої слова з контексту і ліпитимете компромат то давав би філологам кожен свій пост, як в мінюст :- ...але немає потреби, адже всі, і Ви теж, прекрасно зрозуміли зміст, який я вкладав в пост!... Так ви мене підтримуєте в розбудові України для Українського народу? ;-) |
|
|
||||
|
||||
|
Виталий, интересно и когда же вы работаете??Вы же безвылазно сидите здесь и умничаете, и писать можно, что хочешь, проверять никто не будет.;-)
|
||||
|
||||
|
Лариса, Вы у меня отчёта требуете?! Девушка, а ПОЧЕМУ Вы не работаете? Начальство не заругает?;-)
|
||||
|
||||
|
она только делает замечание.
|
|||
|
|||
|
В 1998 году был Яценюк?! Не смешите меня!
---- А при чому тут 1998? В нацбанку Яценюк працював в 2003-2003. А потужний удар по гривні був в 2005-му. ...тоді владу лихоратило, гривню теж і він же Яценюк втримав її, гривню, на плаву. Ставте хрест на пузі |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё, Лариса, можете пробить по базе, в инете я есть. Имя-фамилие указаны же?! Чё стоило просто посмотреть, а не стараться уколоть? Мне ж Ваши "изыски речи" аки слону дробина.
"Ай, моська, знать она сильна, раз лает на слона!" (И.А. Крылов, "Слон и Моська") Я знаю, что нынешнее поколение Пепси нифига не помнит литературу... ну, если только сценарии американских фильмов. Михайло, конечно согласен строить Украинскую державу для украинского народа без националистов и тех, кто вбивает клин между Востоком и Западом! Подходит? Ага, и за профессионализм в делах! Отакої!:-D
|
|||
|
|||
|
...а працював він тоді міністром економіки в уряді Єханурова....
|
|
|
||||
|
||||
|
До сентября (если не ошибаюсь) 1998 года курс гривни был 1,8:1.
После - 4,5:1. Обрушился почти в три раза. Это не удар? Ющенко - голова Нацбанка. Кстати, а кто во время "эволюции" долляры завозил самолётами, абыгривна не обрушилась в результате всеобщего "мандежа"? Ющенко?! Не-а!
|
|||
|
|||
|
Дуже добре.
Залишилось лиш зрозуміти деякі поняття. Націоналізм — світоглядний принцип, найбільшою мірою притаманний передовим представникам народу, що виборює своє право на розбудову власної держави, тобто прагне перетворитись на націю. Після розпаду СРСР у серпні 1991 р., націоналізм, один із способів розвитку світової співдружності народів. Ви ж не з покоління пепсі! |
|
|
||||
|
||||
|
Виталий, что касается меня, то я работаю сутки- четверо, в псих.больнице медсестрой.И причем здесь поколение пепси, вы думаете только ваше поколение самое лучшее-ошибаетесь.
|
|||
|
|||
|
Долари, зброю героїн самольотами возять, але інші ;-
|
|
|
||||
|
||||
|
Михайло, а как же ненависть к русским и русскоязычным?!!!
Вспомнил, на Мальте в ответ на мою фразу "Я - патриот", я услышал замечательное, молодой немец меня спросил: "Ты тоже не любишь русских?" Не играйте словами, национализм никакого отношения к содружеству наций не имеет. По крайней мере, в той, в которой его интерпретируют НЕ Ваши "любі друзі". Лариса, я Вас хочу, как профессионала спросить. Есть мнение, что работники лечебниц для людей с альтернативной психикой, тоже становятся альтернативнутыми. При чём, гораздо альтернативнутее самих альтернативных. Это правда?
|
|||
|
|||
|
Ви про мальту?
та є сотні анекдотав на цю тему. Зокрема. -------анекдот--------------------- Моя мама продає хліб (у Львові) підходить негр-покупець: - дайте будь-ласка хліб - прошу. у вас така гарна українська! - так я ж не москаль -------анекдот--------------------- Підкреслюю це анекдот, який ілюструєтаке явище, яку радко де інде в сіті зустрічається. А полягає воно в цьому, що дехто, може проживати на Українській землі десятиліттями і кричати "не навязуйте мені українізацію". ...саме це оригінальне явище й висьміюється в анекдотах. Без жодної ненависті. Я в свій час бував в Москві з десяток разів. І спілкувався там російською. Розумієте, що саме висьміюється в анекдотах, і що жодної ненависті АПРІОРІ немає. ...ненависть природньо появляється лиш у відповідь на агресію. |
|
|
||||
|
||||
|
Если вы на РУ. вышли, то пишите по нормальному.
--------------------------------------------------------------- У мене "Однокласники.ua".
|
||||
|
||||
|
По русски пишите на русском сайте.
---------------------------------------- Див.вище.
|
||||
|
||||
|
А взагалі, сайт зареєстровано у Великій Британії.
|
||||
|
||||
|
Ой, Михайло, Вам ещё один рассказать?:
Ловят русский и украинец рыбу. Тут у них одновременно клюёт и они вытаскивают одну на двоих Золотую Рыбку. - Ну, что, - говорит Рыбка, - так как ты - говорит русскому, - поймал меня за голову, то тебе положено два желания. А так как ты, - говорит украинцу, - поймал меня за хвост - тебе одно желание. - Так, -говорит русский, - значит первое желание: убери из России всех украинцев! Всё, не осталось? - Нет, - говорит Рыбка, - никого из украинцев не осталось. - Тогда второе желание: обнеси Россию высоченным забором, чтоб ни одна падла не перелезла. Готово? - Готово - говорит Рыбка. - А теперь, украинец, твоё желание? - Что ни одного украинца не осталось? - Нет! - Забор очень высокий и никто не перелезет? - Высокий и никто не перелезет! - Ну, тогда заливай бетоном по самый верх! Извините, уж, любезнейший, перевёл по памяти. Взято с сайта moskaliv.net.