![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Чудо" - это хоккейная сборная США?
|
||||
|
||||
![]()
*-) если бы молодость знала, а старость могла.....
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, всё таки играет немалую роль настроение, настрой на просмотр... просто фильм может быть не супер-бупер, но актёры так мастерски играют, что замазывает все недоработки и сценариев, и постановки... до сих пор балдею от идеи Тарантино, в Криминальном - супер, с разных ракурсов, я сидел с разинутым ртом долго, после окончания... потом Лучше не бывает, понравилась игра чувств актёров, Столкновение - удивило... Кукушка, российский, я ваще тащусь, и горжусь что это русский фильм(недолюбливая я русский кинематограф(не советский, а российский(не считая Михалкова, и Бекмамбетова)... в общем, так... прочёл, как-то описание к фильму В диких условиях, нашёл, просмотрел, и понял что наперекор моим требованиям к фильму, он мне понравился... тяжеловатый фильм, просто очень много схожестей амбиций, присутствуют у меня, как и у актёра... в общем, видимо близок по духу... а так... не знаю... люблю верить фильму и актёрам, типа Побег из Шоушенка, Спасение рядового Райна и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Серега, предоставьте мне возможность посмотреть фильм, такого жанра, который Вам импонирует и дайте мне его название, я с удовольствием, на досуге, посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
Если я, правильно понял, Вы мне порекомендовали "Кукушку"?
|
||||
|
||||
![]()
можно все, что написал... и В диких условиях(но предупреждаю - фильм-биография, на реальных событиях... не каждый согласится досмотреть), и Столкновение, и Лучше не бывает... а вы разве не смотрели Кукушка?
|
||||
|
||||
![]()
По названиям фильмов мне незнаком только один, а что касается "Кукушка". так мне хотелось вспомнить сюжет.
|
||||
|
||||
![]()
Серега..(кукушка это "Полет над гнездом" или есть еще какой то??
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, Стас, что мы выбрали детективный жанр.
|
||||
|
||||
![]()
" В диких условиях" импонирует по Вашему описанию жанра, так, что буду сейчас писать.
|
||||
|
||||
![]()
*-) мине лично больше импонирует ...как бы... псих интрига ... если моно так выражовываться...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
В диких условиях есть на торрентах, а Кукушка, про советского солдата, финского и женщину с селения не помню как народ называется, кажись в Скандинавии, вроде около Финляндии... саахи или... короче не помню... но фильм прикольно подчёркивает 3 стороны людей, не понимающих языков друг друга... за этот вариант - я б лично режиссёру дал Оскара...
|
||||
|
||||
![]()
аааааааааааа все понял ...видел ... путем!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Серега, я вспомнил, класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
саамы, народ... героиня фильма... товарищ Саахов, видимо вспомнился...
|
|||
|
|||
![]()
Всё уже кто-то нарыл на торренте - "КАНДАГАР", Россия, 2010.(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хокь он и не рЫповский но бачить можно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей С. на сайте в контакте он на второй день был уже!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
понимаю и верю Станислав, но я не контачу с контактом!
Фильм смотрели? Хотя понятно что должен быть интересный судя по сюжету, актёрам! |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел слегка затянут а так ниче!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |