![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
везде есть хорошие и плохие, только плохие выделяются больше
|
||||
|
||||
![]()
да это не голадский, это чистый кокс:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ли!!!! Мы тебя встретим с распростертыми объятьями.... коммон бэйби:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Азиза, пожалуйста, может хватит личных оскорблении? (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Психушка ждет Ната!!! Видимо возомнила что ты Наполеон? Строишь стратегический план по взятию Осетии??? Только кто за тобой пойдет? Оставь те Осетию в покое!!!
|
||||
|
||||
![]()
Махо я не хотела вас обидеть. Но меня возмущает ваша позиция. Я повторяю что у меня в Грузии много близких людей и в Осетии тоже есть родственники. Так что болею и за то и другое государство.
|
||||
|
||||
![]()
aziza ti asetinka ? tagda dersji shemadani na gatove :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ли...свои чемоданы надо иметь,а не кляньчить....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ли!!!! а тебе не стыдно такую фотку у себя держать....братья ведь не поймут,лезбийских наклонностей!!!;-) ;-) ;-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Азиза, у меня тоже возмущает ваша позиция. но это не дает мне повод.
|
|
||||
|
||||
![]()
АЗИЗА ОСЕТИНКА(H) НАТА ,ЧЁ ТЫ ЗА УБЫТОК/(fr)
|
||||
|
||||
![]()
ti sshe sheshenka *(ch) hatia prasti, est nohshi a est putinskie s shavki smert takim kto svaego naroda krov dengami vikupil ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Nata мне интересно ,а есть путинские грузины???*-)
|
||||
|
||||
![]()
Путинских -НЭТ, есть -Медведевские!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ах да я забыл
|
|||
|
|||
![]()
Юка, а чего же кричишь на весь голос, как будто мы глухие.
выключи CAPS LOCK ! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница осетинка я или нет? А Чемодан готовь ты Ната, потому что скоро бежать таким как ты с Грузии придется. Сам Грузинский народ тебя в изгнание пустит.
|
||||
|
||||
![]()
В москве много таких, русским в любви клянутся, сюда заходят и на оборот кричат.
|
||||
|
||||
![]()
Махо! Я так отродясь пишу....:-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем-эта не тама , а полная развлекаловка....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |