![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелепо?
|
|||
|
|||
![]()
Точнее не скажешь! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, можно еще сказать "странно"
|
|||
|
|||
![]()
Да, Оксана, русский язык богатый... Але ж мы можам яшчэ дадаць i беларускую мову - вялiкi сiнанiмiчны спiс атрымаецца. Галоунае - сэнс не губляецца :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Александру. Нелепо - а сами продолжаете как *сказала Оксана странно давайте еще глубже погрузимся в патриотизм.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей:"Нелепо - а сами продолжаете как *сказала Оксана странно давайте еще глубже погрузимся в патриотизм..."
Translate, please... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, перевод явно не помешал бы, ну хотя бы знаков препинания добавить, читаешь пост Алексея и никак не понять - "то ли про казнь, то ли о помиловании" * *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, по вашему получается что бы понять прекрасное человек должен быть специально обучен.Красивое должно быть красивым на столько, чтобы это мог прочувствовать любой человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, с Вашей мыслью (Красивое должно быть красивым на столько, чтобы это мог прочувствовать любой человек), согласна отчасти. Красота понимается каждым по-своему, каждый подходит к красоте со своей меркой (исходя из своего пережитого опыта), кому-то "Черный квадрат" Малевича кажется просто замазанным краской полотном, а кто-то видит в нем пропасть. Опыт мы приобретаем благодаря тому, что увидели, почувствовали, прочитали, сравнили и из многого другого, не все то, что нравилось мне когда-то, нравится мне сейчас, что-то я раньше не понимала, сейчас начинаю понимать. Думаю, что видеть прекрасное - этому тоже надо учиться, и не только по учебнику, скорее даже, не по нему, прекрасное должно вызывать чувства (желательно добрые). Не всегда это приходит сразу -мне кажется, этому все-таки надо учиться. Но это мой личный взгляд на красоту
|
|
|||
|
|||
![]()
Опираясь на авторитеты можно упустить возможность развить собственное ощущение красоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Авторитеты у каждого человека свои, и если он решает на них опираться - значит, они его в чем-то убедили, если, конечно, человек не следует авторитетам бездумно, повинуясь инерции, а пропускает мысли людей, обладающих более богатым опытом, через свои мысли
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Комкова: "Опираясь на авторитеты можно упустить возможность развить собственное ощущение красоты"
На мой взгляд, Ольга, ваша фраза будет точнее в следующей редакции: "Опираясь на авторитеты, можно ПОЛУЧИТЬ возможность развить собственное ощущение красоты". |
|
||||
|
||||
![]()
Александр может хватит прилирок к фразам и предложениям других участников этой группы - или вам спакою не дае нешта.
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Алексей, есть у нас в стране один белорус, который переходит на матчыну мову исключительно тогда, когда хочет съязвить, как правило, в отношении инакомыслящих. Вы не ему подражаете?
А если серьезно, то кроме вашего ура-патриотического лозунга "Лучший город европы это гомель" (орфография сохранена) мы от вас ничего по теме не услышали. Как же к вам не придираться? Ладно, Алексей, проехали. Давайте тему обсуждать... |
|
||||
|
||||
![]()
Если по теме то когда я увижу в городе хоть одну скульптуру, а не простое литье воды, хоть от одного из негативно к ним настроеных, вот тогда это будет обсуждение по теме.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Алексей!
Ведь наша тема о том, что скульптуру должны ваять скульпторы), вписывать её (скульптуру) в ландшафт -архитекторы, и в целом, каждый должен делать свое дело не просто хорошо, а с душой, и кроме всего прочего профессионально. Мы тут говорим о непрофессионализме...посмотрите галерею...по нашей теме..потом посмотрите фотогалерею "памятники Гомеля" ,например,(я уже не беру более интересные аналоги) Что скажете? Как впечатления? Разницу улавливаете? Если нет, читайте почаще нашу тему, может быть начнете...улавливать |
|
|||
|
|||
![]()
какая у вас, Анна, интересная тема....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, у Вас такая тишина, я вот гадаю, что случилось *-)? То, что поклонники "скульптур" замолчали может быть и хорошо, но почему Вы молчите, Вы уехали отдыхать, или смотрите Олимпийские игры? Если последнее, то поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями об олимпийских сооружениях в Пекине, я имею в виду центральный стадион и плавательный бассейн.. *
|
|
||||
|
||||
![]()
я в гомеле не была лет восемь. Когда я уежала *Гомель как раз начали реставрировать и украшать... *А тут просмотрев свежие фотографии , я в шоке.. Я уважаю разные виды искусства, но к сожалению этот "зверинец" огорчил очень сильно.. неужели опыт со "звериными" деньгами ничему не научил? Плюс скульптуры неимеющие никакого отношения к Гомелю. Всегда говорилось , что Минск - это столица Беларусии, а Гомель - это Культурная столица... я думаю, что даже бы если новые творения просто расставили в парке,это то же несколько пугало население.. а вот так хаотично расшвырять данное "творчество"... *я поражена...
|
||||
|
||||
![]()
Не допустим "церетели" на наши улицы!!! (v)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский лепет. | Dana Dydi | Казахстан | 8 | 21.11.2010 00:16 |
Детский парад-карнавал | Красножон | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Детский лепет ))))))) | Ленok | Киргизия | 12 | 22.07.2010 19:47 |
ДЕТСКИЙ САД №25 | Кочетова | Приднестровье | 25 | 27.01.2010 09:31 |