![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Модераторы, Вы считаете нормальным, что особи, называющие украинцев аборигенами, еще не в черном списке?__________________________________Вы относите себя к представителям коренного населения, Эвелина? Если да - тогда непонятен ваш пост... Если нет - тогда Вы не абориген...
|
||||
|
||||
![]()
Вуйка сибирский, арбуз и дыня - такие же тюрские слова, как и кавун и гарбуз. Найдите в инете словарь тюркизмов, только нормальный, а не отредагированный кремлевскими учеными. Тихо офигеете от количества "исконно русских" слов тюрского происхождения!
|
||||
|
||||
![]()
Эвелина, в этой группе оскорбления
украинцев в порядке вещей ___________________________Проф... Тебя оскорбляет то что тебя признали коренным. Сергей, в контексте это звучало, как оскорбление. И хватит уже в адвокатов играть
|
||||
|
||||
![]()
Все не так просто. Поскольку уже доказано, что татаро-монгольского ига на Руси не было, а войны вели Рсские князья, используя татар как пушечное мясо, то логично предположить , что все "тюркизмы" являются РУССКИМИ словами. Ну не будет же хозяин учить язык подчиненного или раба. Поэтому и арбуз и дыня это Русские слова. Да что там спорить, когда я с детства так говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Найдите в инете словарь тюркизмов, только нормальный, а не отредагированный кремлевскими учеными. Тихо офигеете от количества "исконно русских" слов тюрского происхождения!..........................ЧИТАЛ ЧТО В УКР МОВЕ 4 000 СЛОВ ТЮРСКО-АДЫГСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
|
||||
|
||||
![]()
Уже доказано? :-O :-D Это кто доказал, Чудинов и Задорнов? :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
У нациков нервишки шалят:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У нациков нервишки шалят...:-D :-D шалят...:-Dшалят...:-D шалят:-D ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются настолько принципиальные дураки,:-D *что начинаешь ценить беспринципных.:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
A y нациков нервишки *BCE *шалят...:-D :-D шалят...:-Dшалят...:-D шалят:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :'( :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да, под видом старой прошмандовки намного легче словами швыряться, да, Туманова, Профайл, или кто там свою рожу спрятал? Мало того, что культура прёт, так ещё и трусость. Слабо показать своё рыло и повторить сказанное? Слабо, потому что гены страха и холуйства некуда деть. Так что старушка иди тасуйся.
=============== Полищук, только не скажи что тебе не платят и ты за всем уследить не можешь... |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, "девушки"!!!!:-O *Когда мужчины кроют матом... Это еще куда ни шло... Хоть и задевает.. Но чтоб жещины?!(N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, "девушки
================== А где вы девушку увидели, под авой бабушка с членом, это и дураку ясно. |
|
|||
|
|||
![]()
А...... Боже ж ты мой! Какая я все же наивная....:-O *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот она демократия по отношению к КЛОНам....тьфу...
|
|||
|
|||
![]()
Вяземская Эвелина
Коломийченко - тот, кто кацапам моет колы (хуи), после того, как педриченко с алиговной отсосут. 11:12 ____________________________________________ Чё к чему?Столь подробное знание моей интимной жизни,что вы......ну сами понимаете,не могу пройти мимо.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ух как "бандерлохов" прорвало пронесло. Диарея излечима!
|
|
|||
|
|||
![]()
К слову:
....в такой идеологически расколотой и кипящей страстями стране, как Украина, убедить оппонента просто не представляется возможным. У нас спорят не правительство и оппозиция Ее Величества, не две школы одной почтенной науки, а две разных страны. Это как если бы дискутировали современный биолог-эволюционист и средневековый инквизитор, уверенный, что мир был сотворен за шесть дней. Ясное дело, что спорить этим людям не о чем. В лучшем случае они просто разойдутся по домам. А в худшем – кто-нибудь из них проломит другому череп. Так, кстати, этим ничего и не доказав.----------Это цитата из эссе О.Бузины "Украина -не Галичина. Тут можно дополнить еще тем, что когда шесть лет назад г.Ющенко и г-жа Тимошенко в баталиях за власть воспользвались услугами некоторых гражда ЗУ, а потом старались "оплатить аванс", они даже не подозревали, что выпускают из бутылки Джина (или делали это умышленно?) . Во всяком случае *- опять словами О. Бузины : "И все-таки я пишу. У меня теплится маленькая надежда, что мы сможем в будущем, если не прийти к общему мнению, то хотя бы более-менее мирно беседовать и не использовать скамейки как дополнительный аргумент. Скамья все-таки не для того придумана, чтобы лупить ею соседа." Дай Бог, дай Бог! Но работа будет адски трудная... |