![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и Холли Берри там тоже есть ;-). Андрей рекомендую ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Австралия меня не вставил... Хатико и то - интересней...
|
|||
|
|||
![]()
Хатико неплохой фильм , вот только не могу я воспринимать Ричарда Гира в роли дедушки (ch).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже показалось, что Австралия - довольно посредственный фильм...из этой "оперы" больше впечатлил Из Африки с Мэрил Стрип...
|
|
||||
|
||||
![]()
Враг Народа №1, прошлогодний, французский, тоже необычно завёрнутый... вроде и впечетляет, а вроде как и не догоняешь... имеет французский подчерк... Багровые реки, не помню писал, или нет... тоже завёрнутый фильм...
|
||||
|
||||
![]()
Всем драсте! Подскажите,плиз, где можно найти в инете мультфильм про Путина и Медведева?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!!!!1
|
||||
|
||||
![]()
(B) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Что ни говори-а Путин и Медведев дополняют друг друга!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодни пересотрел Спящих и Джо Блэка, уйма удовольствия...
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел "Тупой ,жирный заяц" с Алексеем Маклаковым в главной роли-тонкая комедия, с пародией на все наше "современное" общество.(Y) Фильм офигенный-советую посмотреть! ;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
...после супер премьер 2009
Мальчишник в Вегасе, Законопослушный гражданин 2012 и Блокбастера Аватар остальные киношки, какоето УГ чето вообще ничего не впечатляет... |-)
|
||||
|
||||
![]()
Аватар смотрела ниче интересного детский мультик со взрослыми темами
Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumblebee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams!... |
|
||||
|
||||
![]()
Этот ролик никогда не покажут по ТВ. Реклама года молодежи
|
||||
|
||||
![]()
мэ доаре... я поэтому и ненавижу румынские каналы, потому шо не способны даже на качественный, грамотный перевод, а читать - это либо читать, либо фильм смотреть... а так, конченные... пусть делают разные кинотеатры, и посмотрят сколько прибыли с русским языком, приносит, и сколько - с румынским... лохопеды... хохлы тоже довыпендривались с укаинским переводом... угу, и на сколько сократились доходы от кинотеатров?
|
||||
|
||||
![]()
Для того, чтобы было несколько кинотеатров - нужно бабло.
Для того, чтобы сделать дубляж - нужно бабло. Ни у кого ничего не получится. Есть всемирные премьеры фильма, они проводятся с ... по... по всем странам одновременно и прежде, чем выйдет фильм на экран, заранее оговариваются сроки. За полгода, три месяца, месяц, для того, чтобы сделали перевод и озвучили профессиональными актерами (дубляж, синхронный перевод). В Румынии, как и в Молдове кинематографический кризис. Здесь просто сводятся счеты с господином Шеленым, который с коммунистами был на ты и даже баллотировался по спискам ПКРМ. Посмотрим дальше, что из этого получится.
|
||||
|
||||
![]()
да "секс" из этого получится, сжечь надо новоявленных, и наступит мир и покой...
|
||||
|
||||
![]()
и все таки я люблю...
сериал... просто гляньте... о нас...:-( :-( :-(
|
||||
|
||||
![]()
угу, ещё 60 лет буду очковать их почитать... как и Антонеску...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |