![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александру "Сейчас ничего такого в детских садах нет? Я помню когда в детстве ходил туда, там все это было. Причем совершенно обычный детсад и обычные воспитатели проводили все эти занятия."
Конечно, дети в детских садах продолжают получать все необходимое, и по-моему по-прежнему только лишь от воспитателей (в обычных детских садах). Я же в приведенном мной примере хотела сделать ударение на слове специалист, мне бы хотелось бы чтобы воспитанием художественного вкуса у детей занимался именно специалист, занятия музыкой, насколько я помню, проводились как раз музыкальным работником, т.е. человеком, имеющим музыкальное образование, а вот всему остальному детей обучают только лишь обычные воспитатели, а из моего прошлого опыта знаю, что не все из них знали, кто такие передвижники, да и нарисовать обычную стенгазету они просили родителей. Если мой пример показался Вам не к месту...я не знаю, что еще добавить :-( |
|
||||
|
||||
![]()
если искусствовед будет преподавать в детском саду сколько ж тогда этот садик будет стоитьи кому будет по карману?
|
|||
|
|||
![]()
Лена, да не об искусствоведе речь, а о "простом" учителе рисования
|
|
||||
|
||||
![]()
Может опять не в тему, но отвечу.Маленьким деткам может и не особо понятно будет кто такие передвижники, импрессионисты и т. д. достаточно им игровой формы в садиках.А вот постарше, если у ребенка есть задатки или родители хотят его развивать дальше. тогда другое дело.Например мой сын имел "склонности" к художеству", мы и дома заметили и учителя, и мы его отдали в художественную школу, он ходил с 3 по 9 класс,занимался и рисунком и графикой. и ваянием. и углубленно изучал мировую культуру, познания получил достойные. и в простой школе он даже много рассказывал ребятам того, что они и не знали, и по жизни это никому не помешает, только это уже выбор родителей.А школа естесственно платная
|
|||
|
|||
![]()
Не у всех родителей есть время и деньги на поиски специалиста и его услуги. Было бы неплохо, если бы вопросы воспитания интересовали не только родителей, и деньги предназначенные на культуру, тратились бы и на развитие культуры у детей.
Хотя разница во взглядах на то, как потратить деньги, может быть еще больше, чем во взглядах на то, насколько правильно занимаются украшением города. |
|
||||
|
||||
![]()
все правильно развитие детей всегда зависело от развития их родителей или хотя бы от стремления родителей своих детей хоть как то развивать
Мне например в свое время очень помог Ленинград куда меня родители отсылали к родным на все каникулы Когда я уже подросла могла часами ходить по Эрмитажу или Русскому музею и в тоже время знаю коренных ленинградцев которые никогда там не были и не хотят Кстати хочу добавить хоть и не в тему что красивее города так и не нашла *по крайней мере в Европе ..может только Рим...
|
||||
|
||||
![]()
Света, чего греха таить, с деньгами всегда напряг на культуру, денег-не очень в государстве.Мы по - прежнему покупаем краски, альбомы, пластилин, и т. д. и в садах и в школах
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, да знаю я про все траты на бесплатное образование, увы... :-( А рыбки продолжают плавать, и созданы были не бесплатно *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, да, Питер-лучший город Европы, северная Венеция.И такой факт, когда сын поступил в университет и их повезли на неделю в Питер, молодежь, ясно , оторвались, после всех основных экскурсий было время, кто куда, так вот только трое пошли ходить и смотреть, а остальные пошли пить пиво, вот и нужда в культуре!
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению, эти рыбки уже притча во языцех. и зовут их селедки в бочке, это "темное" пятно, уж точно!
|
||||
|
||||
![]()
насчет Питера, конечно да, хочу исправится, вся Старая добрая Европа красивая, я имею ввиду музеи,Один Эрмитаж стоит многого, и когда там бываешь можно ходить без конца и находить что то новое и это никогда не надоест!
|
||||
|
||||
![]()
Наверно ребят просто не заинтересовали не верится что все они такие бухланы что кроме пива им ничего не надо ...просто их не подготовили...виноваты тоже преподаватели
Моего сына тоже возили в Прагу так кроме пива он ни о чем рассказать и не может ..может это возраст...или время такое...
|
||||
|
||||
![]()
ну. ческое пиво попробывать не грех
|
||||
|
||||
![]()
ну да сам попробовал и мне привез ..тоже хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Лена, наверно нам уже надо перейти в колонку что мы пьем, опять отвлеклись, а вообще немецкое и чешское пиво наверно лучшее
|
||||
|
||||
![]()
Да очень неплохое но судить об этом не могу т.к пиво не люблю ..зато вспоминаю Гомельский квас а его еще продают в бочках?
|
||||
|
||||
![]()
теперь не те бочки. а маленькие , такие небольшие емкости, продают и на лотках, но туда уже ничего не "схимичишь", наверно как пиво наливают, в такие нержавейки емкости под напором
|
||||
|
||||
![]()
Лучший город европы это гомель.
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна.
Хотелось бы сохранить его лучшим.) |
|
|||
|
|||
![]()
Все мы любим свой город, потому и в этой группе обретаемся. По-моему, несколько нелепо демонстрировать перед друг другом свой еще более глубокий патриотизм . Мы думаем о том, как сделать его еще лучше и не потерять накопленное.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский лепет. | Dana Dydi | Казахстан | 8 | 21.11.2010 00:16 |
Детский парад-карнавал | Красножон | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Детский лепет ))))))) | Ленok | Киргизия | 12 | 22.07.2010 19:47 |
ДЕТСКИЙ САД №25 | Кочетова | Приднестровье | 25 | 27.01.2010 09:31 |