![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
То була Фаріон. А ви не той Каспаров, що шахматист?:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А ви не той Каспаров, що шахматист?___________(md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нам Великороссам тяжело запоминать фамили аборигенов Западной Украины. *Ну ясно. Ви ж "вєлікіє"... з проблемами з памяттю.
|
||||
|
||||
![]()
А ви не той Каспаров, що шахматист?___________(md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D
А шо?:-O Формус- Фаріон, Карпов - Каспаров. Пошті ніякої разниці..
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже извинился за ошибку с фамилией, перед Формус Любой. Ну правда похожее что-то есть в фамилиях?
Как для нас с вами все китайцы на одно лицо, так для меня чужие уху фамилии тоже звучат незапоминающе. Много бы вы разобрались в китайских фамилиях *Сунь-что-вчай, Вынь-су-хим, Да в жизнь бы сразу не запомнили.
|
||||
|
||||
![]()
Мы твердо знаем, что Израиль постоянно работает над разжиганием межнациональной розни между славянскими народами, одновременно пропагандируя межрассовые браки для уничтожения генотипа славян. Сегодня только славяне могут противостоять сынам Дьявола и только славян они боятся.
Вместе мы сила! * * * То-то я думаю, що мені жити заважає... Точно, Ізраїль. І як я раніше не допер... А ви, батєнька, часом не інквізитор? Можемо щей відьом попалити....во славу божу...
|
|||
|
|||
![]()
если хотя бы один раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если сразу от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей уже ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод.
-------------------------------------------------------------- Подтверждаю, это факт. Вот почему раньше так следили чтоб невеста была девственнецей. |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,ты сегодня,як то кажуть,жжёшь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну правда похожее что-то есть в фамилиях? Да як дві краплі.. Как для нас с вами все китайцы на одно лицо, так для меня чужие уху фамилии тоже звучат незапоминающе.
Много бы вы разобрались в китайских фамилиях *Сунь-что-вчай, Вынь-су-хим, Да в жизнь бы сразу не запомнили. А якщо врахувати, що російська - це кирилиця, а українська - ієрогліфи... Цікаво, а як ви розумієте, що я пишу? Я ж пишу українською.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,ты сегодня,як то кажуть,жжёшь Це, мабуть, тиха істерика після безсонної ночі....:-( Йду Карпати - Металіст подивлюся, мо" засну....
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,, а я и не понимаю, что Вы там пишете. Я, скорее, догадываюсь. А догадаться можно. Вот египетские иероглифы тоже по наитию расшифровали. Я вот только не пойму, как читать букву i с одной точкой и как читать с двумя точками. И не превратит ли замена букв нормальное слово в матершинное? Это же смертельно человека обидеть можно.
Вот такие сложности. А Вы говорите китайский трудно изучить.
|
||||
|
||||
![]()
Всем нужно посмотреть о геноциде русов
http://genocid.net/
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только не пойму, как читать букву i с одной точкой и как читать с двумя точками.
\\\ Виктор, все очень просто: "и" - это "ы", "i" - это "и", а "с двумя точками" читается примерно, как звук из двух русских букв вместе - "йи", йисти - есть (кушать), йижак - ёжик, "йо" - это "ё", если стоитв начале слова, а если в конце, то звук "ё" пишется как "ьо". Вот , по моему и все отличия в правописании русского и украинского языков. К примеру пишем по укр. "дзига", а читается, как "дзЫга", а переводится тоже очень просто - юла (волчок). Помните слова из песни: "Я кружилась, как волчок...", то по укр. - "крути(Ы)лась, як дзи(Ы)га"...:-D I нiчого смiшного в цьому нема... *Еще вспомнил: "е" - это рус. "э", а русское "е" у них пишется как рус. "э" только развернуто в другую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот в тему:
Украинцу на базаре в Ташкенте понадобился лук. Он видит гору лука, подходит и спрашивает у продавца-узбека: - Ци(Ы)буля е? (Лук есть?). - Нема (чего)? - В ответ спрашивает продавец. (А по укр. "нема" - это "нет"). Иван, так звалЫ того хлопця, сразу набычился. Думает, как так, цЫбуля есть, а ему говорят нет. Он еще раз уже более грозно спрашивает: - ЦЫбуля е? - и в ответ снова слышит "нема". Иван не долго думая тычет узбека кулаком в лицо, а тот от неожиданности, а еще больше от удивления, возклицает: - Й-е!... ()что созвучно украинскому "е" - есть!) - То-то же, - удовлетворенно говорит Иван, - пока в морду не даш, нiколи не скажуть. :-D Так что прошу не путать. Каун, по узбекски, не арбуз (укр. -кавун), а дыня, а дыня по узбекски - тарбуз *(гарбуз по укр. - тыква). :-D Вот такие пироги с языками и словами.
|
||||
|
||||
![]()
Эвелина, в этой группе оскорбления украинцев в порядке вещей (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вяземская, а что, это ругательство? *Абориген- коренной, не пришлый житель страны. ...в чём проблема?
|
|
||||
|
||||
![]()
называющие украинцев аборигенами, еще не в черном списке.................................ЭВЕЛИНА ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ УЗНАЙТЕ СМЫСЛ ВАМИ НЕ ПОНЯТНОГО СЛОВА
|
||||
|
||||
![]()
Эвелина. Лично Вы абориген в квадрате. Вам столько людей объяснило, что это слово не ругательское. Оно обозначает коренного жителя ЛЮБОЙ страны. Для Новгорода аборигены- это Русские, для Киева, тоже (сейчас их зовут украинцами).
И зачем обижаться не посмотрев в словарь?
|
||||
|
||||
![]()
Так что прошу не путать. Каун, по узбекски, не арбуз (укр. -кавун), а дыня, а дыня по узбекски - тарбуз *(гарбуз по укр. - тыква). *Вот такие пироги с языками и словами.
Блин, ну объяснил. Если раньше что-то догадаться мог, то сейчас совсем запутался. По украински так , а по узбекски наоборот, а вот это наоборот по украински, а по узбекски так. ОБЪЯСНИТЕ, БУДЬ ЛАСКА, КТО КОГО ЗАВОЕВАЛ ПРИ ЧИНГИЗ-ХАНЕ И БАТЫЕ украинцы узбеков, или наоборот?
|
||||
|
||||
![]()
Эвелина, в этой группе оскорбления украинцев в порядке вещей___________________________Проф... Тебя оскорбляет то что тебя признали коренным...