![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Виктор для большенства народа тв источник всей информации А каналы в руках тех кто ограбил страну Они как огня боятся власти честных *людей из народа потому то и льют ушаты грязи на Тягнибока Так уже было с В Черновилом
|
|
|
||||
|
||||
|
Ідея націоналізму хороша. Але, на жаль, Тягнибок веде сьогодні не самостійну гру. Наприклад, черкаська організація СВОБОДИ, повність підконтрольна облдержадміністріції. Я не сумніваюсь, що і вся партія також під секрктаріатом президента. Хоча раніше вірив, що це не так. І з усього видно, що Тягнибок абсолютно далекий від можливості стати президентом. А такий розбрат, може призвести тільки до перемоги Януковича, а це катастрофа для України.
|
|||
|
|||
|
http://file.liga.net/party/10.html
http://news.liga.net/news/N0855288.html |
|
|
||||
|
||||
|
За президента Тягнибока - ні, а в Верховну Раду - за "Свободу".
|
||||
|
||||
|
То что Тягнибок позволяет себе комментарии по поводу "жидов" и "москалей" при этом забывая что он - лицо публичное...
Это доказывает что человек он уж действительно ОСОБО одаренный и "делов наворотить" сможет по самое немогу. Политик его уровня должен уметь "фильтровать базар"...тем более если он претендует на пост правитетеля не только западных областей...а всей Украины..
|
||||
|
||||
|
А такий розбрат, може призвести тільки до перемоги Януковича, а це катастрофа для України.
А можно узнать ПОЧЕМУ??? Только, пожалуйста, без голословных заявлений, с фактами и запятыми!!!!
|
||||
|
||||
|
Тягнибок!(Y)(v)
|
||||
|
||||
|
Таким одиозным не место во власти, тк начнется гражданская война, почитайте форум в Украинцах, как они пишут, дровишки уже заготовлены, нужна только искра, чтобы выгнать из Украины москалей и жидов, что соответствует высказываниям Тягнибока. И не надейтесь, здравомыслящий народ, с прогрессиными взглядами, его не поддержит, не в средневековье живем...
|
|
|
||||
|
||||
|
Наприклад, черкаська організація СВОБОДИ, повність підконтрольна облдержадміністріції.
-------------------------------------------------------------------------- Сергію! Ти, як я бачу, тут не так давно. Тож хочу попередити, що такими заявами, якщо вони не підтверджуються аргументами, доказами, посиланнями, ведуть до занесення до "Чорного списку" групи. Так що, попрошу підтвердження вищесказаного.
|
||||
|
||||
|
Ух, давненько я тут небыл. Шо я пропустил? Где мои оппонеты?
Тягныбока на гилляку!!!!
|
||||
|
||||
|
Не хочу опонувати українофобам. Хоча, музикою рими навіяло "ГусАку - на гілляку!"
|
||||
|
||||
|
Назаре-(Y):-D
|
||||
|
||||
|
Я тут решил перейти на русский.
Тиха тиха будьте, Назарэ! Не апереходите на мою личность Я в президенты не собираюсь, здесь обсуждаем Тягныбока как кандидатуру. И к Вашему сведению я ПАТРИОТ и никак не украинофоб. И если я не ношу осэлэдэць, шаровары и вышиванку то это не значит что я люблю Украину и ее народ (прошу учесть не только украинцев) меньше чем Тягныбок. Тягныбока на гилляку!!
|
||||
|
||||
|
Гусаче, ви, навіть будучи кандидатом, мені не цікаві. Я відрізняю, на щастя представників моєї етнічної нації від політичної нації. Хоча поважаю однаково усіх, хто з повагою відноситься до українців етнічних. А ви, друже, навіть за найчистішою приналежністю до мого народу, залишитесь у мене й моїх однодумців у пам"яті, як перевертень-хахлуй...
|
||||
|
||||
|
А ось тут я уже не витримав!!!!
Вибачте, Назаре!!! Ви такий же етнічний українець як Льоня космос. Як були ви БИДЛОМ так таим і залишитесь. А як був Українцем з великоїлітери так ним і буду. А така гидота як Ви тілько соплі надуває пузирями та бідкається, що москалі та жиди не дають їм можливості панувати у своїй країні. До речі - хохол для мене не образливо. Для Вас розумника ХОХЛАМИ нас називають через козацькі оселедці. А таке бидло як ви називали у свої часи ПІДЛЯШКАМИ МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПРЯМОТУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ.
|
||||
|
||||
|
Подло и неумно переходить на личностные качества человека только за то, что он высказал свое мнение об одном из кандидатов. Мое мнение тоже не совпадает с вашим, оно такое, что таких, как Тягнибок, нужно подальше держать от влады, для Украины спокойнее, если, конечно, не хотите развала страны. Так что, если я не приемлю Тягнибока, я не люблю Украину, интересное кино получается...
|
|
|
||||
|
||||
|
Андрею: Я хоть и киевлянка, могу сказать со слов моего одноклассника, который часто по работе ездит в Тернополь и общается с тернопольчанами, так вот, как поддерживали его так и поддерживают, там действительно есть перемены к лучшиму, хотя конечно им -"Свободовцам" ставят палки в колеса противники действующнй власти.
|
||||
|
||||
|
Голосовать за него или нет-это ваше дело, а вот мой одноклассник будет голосовать за Тягныбока,и думаю, что он свой выбор сделал не по наслышке, а от того, что увидел.
|
||||
|
||||
|
Андрюха, знаешь что изменилось? Крестов вознаменование глодомора и репрессий наставили по всему городу вот и все. Ходят сопли жуют и москалес с жидами проклинают.
Ларискааа, а по АБ ты не значишся в Киеве ::-P
|
||||
|
||||
|
главное, что-бы в АБ значился Гусак(v)