![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам новый фильм Урсуляка про молодого Исаева( Штирлица) ? Лично на мой взгляд, первоисточник переиграть нельзя! Да и не было, собственно, такой задачи у режиссера и актеров- но зритель -то все-равно невольно сравнивает!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот как раз наоборот: книгу "Похороните меня за плинтусом" прочитала... С первых страниц гомерически хохотала - у меня в родне есть такая бабушка. а к концу книги стало очень грустно: мальчику по сути сломали жизнь. И если честно, боюсь смотреть фильм. Боюсь, что впечатление от книги будет испорчено. Крючкова - великолепная актриса, слов нет. Но фильм я все равно смотреть не буду - хочу сохранить в себе впечатление от книги.
|
|||
|
|||
![]()
Раз 20 смотрела французскую комедию "Корсиканец" с Клавье и Рено, тот самый случай, когда все нелепо и невероятно смешно. Но как всегда, важен перевод, - одна версия отличается от другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще хорошие сериалы "Русский перевод 1,2".
|
|||
|
|||
![]()
Да, от перевода многое зависит! Даже интонация и тембр голоса переводчика не всегда совпадает с настроением киногероя... Вот смотрела раз 7 точно " Миллион лет до нашей эры", и все в разных переводах. Та версия фильма, что для ТВ- скучнейшая и занудная! А вариант для DVD- ближе к оригиналу, тонкий французский юмор, голос героя Депардье удивительно приближен к оригиналу! Комедия действительно хорошая! Даже " Гоблин" не взялся ее переозвучивать, там с юмором все в порядке....(Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про экранизацию П. Санаева "Похороните меня за плинтусом".Роман мне показался трагикомедией, прочитала на одном дыхании. Авот фильм смогла досмотреть только до середины....трагедия - однозначно. А актёры - великолепны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном в главной роли, очень понравилось! Я все по иностранным кино
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вы думаете про сериалы которые нам крутят на каждом канале ?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
УЖОС=УЖОС!!!:-O(md)8oI
|
|||
|
|||
![]()
Яих игнорирую. Муж пробовал подсадить на "Сашу и Машу" (это же кошмар полный, я как представила наши отношения в таком ключе, все - долой!). Отучила быстренько. А что есть достойные экземпляры?(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, нет...Все примитив какой-то..Особливо про ментов-прокуратуру-бандюков-и иже с ними... До тошноты...
|
|||
|
|||
![]()
Единственный сериал который смотрел " Улицы разбитых фонарей " , мне понравился.(Y)
|