Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   КИНО и ТВ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8037)

Беда 25.01.2009 17:59

КИНО и ТВ

Делимся впечатлениями и мнениями относительно просмотренных передач и кинофильмов.

Беда 25.01.2009 18:06

Начала смотреть "Стиляги" ВалерияТодоровского, правда, не досмотрела до конца, все время что-то отвлекает.

*НО одно могу сказать - фильм-праздник! Яркий, веселый, местами щемяще-печальный. Всё так живо, динамично, ярко! (Y)

Булочка 27.01.2009 02:41

Стиляги понравились. А вот ,, Обитаемый остров", нет. Много рекламировали и говорили, а на деле оказалось американоподобная ерунда. Главный герой симпатичный. И больше ничего не могу сказать. Было скучно.

Безымянная Звезда 28.01.2009 08:04

Девочки! Уже года два (периодически, под депрессивное настроение) смотрю фильм "Отпуск по обмену". Да, мелодрамка, да наиваня, но такая ПОЗИТИВНАЯ! (Y) Рекомендую...

Булочка 31.01.2009 06:35

Спасибо. Обязательно посмотрю. А у меня дежурное кино

,,Старый Новый Год". Каждый раз смотрю и умираю от смеха. Один Евстигнеев, что стоит. Считаю, что наше старое кино, самое лучшее. И актеры наши лучше всех. Более глубокие что ли. (F)

Аристократ 31.01.2009 22:49

Ирина, Отпуск по обмену мне тоже понравился, записал его на диск. А Стиляги *- нормальный мьюзикл, вполне можно посмотреть. А сейчас смотрю *Опасные связи. *Записал 3 одноименных фильма разных режиссеров *по этой новелле и сегодня посмотрел 4-й фильм - Вальмон Милоша Формана. Мне кажется все эти фильмы хороши. Будет возможность посмотрите.

Безымянная Звезда 01.02.2009 09:12

Спасибо, Владимир! Постараюсь найти....

Булочка 08.02.2009 10:04

Я когда-то видела ,, Вальмон" с КОЛИНОМ ФЕРТОМ в главной роли. Фильм произвел на меня сильное впечатление. Посмотрите, кто не видел. (F)

Белоснежка 03.04.2009 12:51

Только что посмотрела на большом экране новый фильм Бортко "Тарас Будьба". По-моему, это лучшая литературная экранизация за последние годы.... (Y)Киносеанс закончился зрительскими аплодисментами.

Беда 03.04.2009 19:38

А я вот сейчас начала по телеку смотреть фильм МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ. И не смогла. *:-( Выключила. Мне тяжело смотреть такое. Он мне чем-то напоминает повесть НОЧЕВАЛА ТУЧКА ЗОЛОТАЯ *Анатолия Приставкина.

Кнопочка 03.04.2009 19:41

ну, эти индийские фильмы...........

Бешеный Чусик 03.04.2009 21:05

Дорогие мои ,а давно, ли вы смотрели мультики?А современные?Я вот ,например ,сегодня с дочкой и мужем посмотрела мультфильм "Приключения Алёнушки и Ерёмы",здорово!Современная мультипликация и музыка,пластика движений,тема сюжета на новый лад.Рекомендую!

Беда 03.04.2009 22:02

И этот мультик, еще "Илья Муромец и соловей-разбойник", "Алеша Попович и Тугарин Змей" знаю наизусть, вдобавок еще Простоквашино, Ну погоди, Карлсон...Вообщем, когда дома есть ребенок, мультики приходится смотреть хошь или не хошь. А мультфильмы и в самом деле, классные!

Интим 05.04.2009 01:32

Всем советую один критерий. Если на "ЭхоМосквы" ругают какой-нибудь фильм или спектакль или книгу или выставку, то значит это хорошо, а если хвалят значит пошлятина и гламурщина. Вчера разносили в пух и прах "Тараса Бульбу" - обязательно пойду, зачит фильм отличный!

Бегемот 08.04.2009 07:03

"Все умрут, а я останусь" и "Розыгрыш" - очень много впечатлений от этих фильмов. Посмотрите обязательно! Фильмы русские о школьных годах нашего времени

Афоризм 14.04.2009 12:32

Американский фильм "Нефть". Советую посмотреть.

Беда 12.12.2009 18:30

Сегодня посмотрела фильм "Похороните меня за плинтусом".
Весь фильм захлестывали эмоции. От улыбки до откровенных слез градом. Крючковой браво, мальчик, что играл внука - умничка. Чего только стоит сцена, когда он сидел в шкафу и прижимался к маминой дубленке... какой был взгляд!!!
Сплошная истерика на протяжении всей картины.
Экранизация книги Санаева вызывает совсем другие чувства, нежели само произведение. Но мне понравилось. Талантливо, интересно и даже безжалостно. Ну мне так показалось...

Аристократ 12.12.2009 22:32

Светлана, я тоже недавно посмотрел этот фильм. Эмоции схожие с вашими. Какая сумасшедшая старуха (прямо до отвращения), и как правдиво ее сыграла Крючкова!
Книгу я не читал, хотя видел в продаже, так что сравнивать не могу. Только из интервью с автором книги знаю, что его отчимом на самом деле был РОЛАН БЫКОВ, и что он ему очень благодарен.

Бегущая По Волнам 13.12.2009 13:09

Да, Крючкова- великая актриса, каких мало! И просто хороший человек и мудрая мама, Как Светлана Николаевна с каждым своим новым фильмом открывается по новому, как не боится быть некрасивой, чудовищной... А как песподобна она в " Ликвидации"!!! Ведь сыграна не просто тетя Песя- сыграна судьба любой женщины... Браво!

Игрушка Жив 13.12.2009 14:34

Последние хорошие фильмы которые смотрел по ТВ---Ликвидация и Фольф Мессинг, очень понравились. А остальные ,забываешь через полчаса !(N)

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT.