![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1976-1979 акушерское отделение группа Б.
|
|
|||
|
|||
![]()
1976-1979 акушерское отделение группа Б, руководитель Шорина Т.И.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я училась97-2000 лечебное дело.фельдшерско акушерское отделение.одногрупники отзовитесь!девичья фамилия Волошина.
|
||||
|
||||
![]()
Я закончила в1987 фельдшерское отделение.Откликнитесь кто меня помнит.
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 1990 г. по 1993 г.Мед.сестр.отделение.Хорошее время было(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 1992 по 1994 год мед.сестринское дело!Была прекрасная группа.После окончания поступила в Мед.Академию.Теперь я врач.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась 89-92г сестринское дело. У нас была очень хорошая классная руководительница Казакова Римма Гавриловна. Действительно годы были незабываемые. Супер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 2000-2003г. Лечебное дело.Фельдшерско-Акушерское отделение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я училась с 1980-1983 г.Фельдшерское отделение.
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама Шульженко Наталья училась на фельдшера с 1968 по 1971 г Проработала до пенсии фельдшером зав здравпунктом на ПОШе
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет коллеги!!!!Фельдшерское отделение1980-1983 год. Самые лучшие года и самые лучшие педагоги: Бердова Нина Владимировна, Погодаева Маргарита Васильевна и конечно же Котляров *( извиняюсь имя отчество забыла ) ФЕЛЬДШЕРА -ГВАРДЕЙЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Елена, передайте пожалуйста привет маме от Вали ( так меня называли) Гартвиг, мы вместе учились. И здесь в Германии я нашла Надю Котлярову. Уже встречались и звоним друг -другу через день. Всего доброго.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бендерский медицинский коледж(училище) | Соколова | Приднестровье | 7 | 19.03.2010 22:07 |