![]() |
Токмакское медицинское училище
Отзовитесь, кто учился! как было, что стало..
|
Привет! С 84-87гг общий проф 1 А. Тогда было классно, да и студенческая жизнь всегда замечательно. Сейчас не знаю.
|
Я там училась с 1991 по 1994 . Мы были фельдшера А. здорово было. Группа была классная. Самые лучшие воспоминания. *(F)
|
Я училась с 1986-1989.У нас была хорошая група,весёлая.
|
Я УЧИЛАСЬ В 1985-88Г БЫЛО ВЕСЕЛО (fr) (F) (F) (F) (F) (F) (Y)
|
Я училась там с 1974 по 1977год.Вспоминаю по сей день свои студенческие годы,поездки в колхоз на помидоры,вечера в техане или в военном городке.... Очень хорошее время было,да и самые хорошие юношеские года там провели..... (Y)В 1979 году я уехала в Германию и по сей день работаю тут медсестрой.
|
Я училась там с 82 по85 года,на медсестру "Детского профиля"
|
Я разыскиваю Завадскую ларису.Она училась с 84-87 год.Проживала она в Канте.Это моя школьная подруга.Она уехала в Германию и мы потерялись.Может кто то оней что нибудь знает.
|
Я училась м/с общего профиля с 82 до 85,с тех пор работаю м/с и не жалею,а мед.училище было здорово, "особенно на помидорах"
|
Фельдшера 1986-1989гг. Самые весёлые годы жизни! Куча воспоминаний, причём, самых положительных! Группа - просто класс, преподаватели - супер! Сейчас работаю фельдшером скорой помощи и ни разу не пожалела.А "помидоры" - это вообще здорово!!!! Не жизнь, а сказка!
|
Девочки медсестра группы А,где Вы??1978-1981.
|
Я училась 1966-67гг, медсестры - воспитатели, группа была очень хорошая, веселая, но нашла только одну свою одногруппницу, классным был Эдуард Фёдорович Мейзингер, хорошо помню Эллу Яковлевну Стельмах - фармакология, Раису Константиновну - микробиология. Анну Андреевну - анатомия.
Может кто зайдет в личку, есть групповой снимок, кто - либо узнает себя? |
Фельдшера,1970-1974:хорошие были времена!а "на Помидорах!?"
|
Я училась с 88 по 91 год , мед.сестринское дело( общий профиль) группа "А" кл. руководитель Капичников Юрий Васильевич. Одногруппники ВЫ где!!!!!!!
|
У меня муж учился Владимир Липинский наверно в 95-97 фельдшер скорой помощи. И мама Нурдавлетова Гуля года 79-81 наверно. Она училась помошника врача эпидемиолога. Работала в Токмакской СЭС 20 лет . Может есть одногрупники?
|
Немного ошиблась в годах муж учился с 93 по 95. А мама санитарный фельдшер.
|
Я наверное самый молодоц представитель мед училища. Я учидаси в 98-2001 годах, мед сестра широкого профиля..........замечу, не общего, а именно широкого......Мама моя, Рогова Людмила Григорьевна, там тоже училась, фельдшер-акушер.А здание мед училища, по комсомолькой, перенесли в общежитие этого же заведения, наш поток там ремонт делал, за свой счет, на старом месте мед училища, теперь престижный международный университет, красивый такой, там такой ремонт отгрохали, под европейский.
|
В девичестве Казанцева....это моя мама
|
Я училась в ТМУ с 1987-1990гг. на детском профиле.Наша группа была самая классная! Нисколько не жалею,что закончила медучилище.
|
Медикам привет. Учился на фельтшера-акушера, *вроде бы с 1999 по 2001 г. Медиком не работаю, но то что отучился не желею, впечатления до сих пор остались.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |