![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
маму грех не любить. у меня со своими особенностями, не без этого, но ближе нет никого.
|
||||
|
||||
![]()
МАМА- первое слово, главное слово в нашей судьбе.
МАМА- жизнь подарила, свет подарила мне и тебе..... кажется так поется в *детской песенке. Пожалуй *этими словами все сказано :-$
|
||||
|
||||
![]()
Если маму не любишь,то грошь тебе цена!!!Иди и застрелись!
|
|||
|
|||
![]()
ЗАБОЛЕЛА МАТЬ
По ночам звучит надрывный кашель - Старенькая женьщина слегла.. Много лет в квартире нашей одиноко вкомнате жила. Письма были,только очеь редко, А она всё ходила и шептала "Детки,Вам ко мне собраться бы хоть раз... Как бы хорошо мы посидели Рядышком у нашего стола, Вы под этот стол пешком ходили... Песни пели до зори. А потом разъехались ,уплыли , Улетели,,,Вот и попробуй собери...". Тойже ночью телеграф Неуставал кричать; "Дети! Срочно приезжайте, Заболела мать!" Из Одессы,Таллина,Игарки Отложив до времени дела, Дети собрались, Но у постели ,а не у стола.. Гладили морщинестые руки, Мягкую серебряную прядь..... Дети,так зачем же Вы разлуке Дали так надолго между вами встать? Неужели только телеграммы Привели ВАС к скорым поездам??? ДЕТИ!!!ПОКА У ВАС ЕСТЬ МАМА, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НЕЙ БЕЗ ТЕЛЕГРАММЫ!!! Пишу по памяти,может допустила ошибки,простите.Сама уже бабушка,а МАМОЧКИ ТАК НЕ ХВАТАЕТ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Oh kak chasto seichas vidisch mam,kotorih kasalos bi ne sachto lubit,oni plohoi primer dlya svoih detei,a inogda i posoryat. No ne smotrya ne nachto nado ih lubit kakie oni est. V etoi gisni vse vosraschyaetsya kak bumerang. Esli ti ne lubil svou mat,to ne udivlyaisya,esli odnagdi i tvoi deti otvernutsya ot tebya. V Biblii eto 5-ay naskolko ya tochno pomnu sapoved: Pochitai otza tvoego i mat tvou,chtobi prodlilis dni tvoi na semle.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы будете относиться к родителям,так же и ваши дети будут относиться к вам!
|
||||
|
||||
![]()
проснешся в гребаной общаге далеко от родных и близких среди кучи грязных ипьяных удотов (N)
|
|||
|
|||
![]()
В этом случае,можешь сразу умирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
До тех пор пока жива мама, ты чувствуешь себя ребенком. Нет мамы и ты сирота.
|
|
|||
|
|||
![]()
мамы - такие же люди, как все,а не идеальные создания, не ангелы и не феи! если мама не сумела любить своего ребенка, то и ему не от кого научиться любви
"маму не любишь" - очень тяжело такому человеку в жизни, ему приходится учиться любить за двоих!!! а вокруг только и разговоры: плохой, раз не любишь каждый получает от своего ребенка то, что сам в него вложил |
|
||||
|
||||
![]()
Первое слово ребенок сказал"мама".Вырос солдатом пришел на вокзал"мама".Вот он в атаке на дымную землю упал,встал и губами горячими к жизни припал"мама".Я сейчас вспоминаю давно это было,давно.Утро осень метет,жмутся к небу озябшие птици.Ты все смотришь в окно,ты все смотришь и смотришь в окно.Хоть бы скрипнула дверь,хоть бы вздрогнули вдруг половицы.сын из дома ушел и когда он вернется теперь?И потянутся дни и слезы материнской не скроют,ах зачем между жизнью возникает закрытая дверь,И детей провожая зачем наши матери плачут.Я собрал бы весь город у этой прщальной черты.Я бы в трубы трубил,я бы праздновал так провожанье"пусть красивые девушки дарят в дорогу цветы,а счастливую мать через город несут горожане.Пусть увидит народ,как вырос ее молодец.Он уходит в дорогу Мужчина Учитель Творец.Все,что сделает он это все материнские всходы.А тебя уже нет...Ты уже не откроешь мне дверь.ЛЮДИ,БРАТЬЯ МОИ БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ.Настоящая мать человеку дается однажды!!!
|
||||
|
||||
![]()
Любите, дети, матерей своих!
От них черпайте силы и терпения, Участия, работы за троих И мудрости, и вдохновения. Любите, дети, матерей своих! И в горести, и в радости любите. И уважайте матерей чужих, Улыбку им, сочувствие дарите. Любите, дети, матерей своих! Ведь сердце матери покуда бьётся,- Тревожится о детях дорогих, О том, как им без мамочки живётся? Любите, дети, матерей своих! Пишите им, а лучше приезжайте. Чтоб уберечь слезу из глаз родных, Почаще, дети, маму навещайте. Любите, дети, матерей своих! Я повторяю в сотый раз упрямо. Красивых, добрых, нежных, дорогих, Единственных, тех, кто зовётся МАМА!
|
||||
|
||||
![]()
Мамочку невозможно не любить,она нам жизнь дала!А ее чувства поймем только когда сами испытаем материнство.
|
||||
|
||||
![]()
Этот вопрос как то связан напрямую? т.е. жизненная ситуация или что?
|
||||
|
||||
![]()
То же самое получишь в старости от своих собственных детей. Все возвращается бумерангом к тебе. Лучше в детях воспитывать любовь ко всему и ко всем, чтобы эта любовь коснулась и тебя.
|
||||
|
||||
![]()
(F) Маме(F)
Мы небыли б умыты И небыли б расчёсанны, В чулках нашлись бы дырки, Грязной была б рубашка. Мы ели б рыбу с мёдом, Капусту ели б с мятой, Всё это совпадало бы Если бы не Ты... Ноги были б мокрыми, Зубы точно копоть, И были бы мы в саже До кончиков ушей. И спать мы не смогли бы Если б перед сном Не брала б ты нас на руки... И всё же, если б всех нас Небыло б на свете, Что делала б без нас ты? Будь рада что мы есть. V.G. *15.04.1995
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,я даже не понимаю как такие мысли в голову *приходят,как можно не любить маму,даже дети в детских домах которых бросили там их *мамы и то их любят,какими бы плохими они не были,маму невозможно не любить:-$
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Представители каких городов в группе | потеряева | Абхазия | 142 | 01.11.2010 16:48 |
Конгресс США, принял факт геноцида Османской империи против Армянского народа. По вашему мнению, какое отношение ждать США- от политики Турции? Будет ли оно такое же дружное и взаимовыгодное, как раньше? | Артур Ига | Армения | 17 | 27.03.2010 20:13 |
В КАКИХ КРАЯХ И СТРАНАХ ВЫ УЖЕ ПОБЫВАЛИ? (ЧТО ВАМ ТАМ (НЕ) ПОНРАВИЛОСЬ?) В КАКИХ | Алекс Маг | Белоруссия | 6 | 21.02.2010 18:50 |
Можно ли делать деньги в Армении? И если да, то в каких конкретных областях? | Карен Чак | Армения | 14 | 14.07.2009 00:19 |