![]() |
Если маму не любишь, каких последствий ждать?
Если маму не любишь, каких последствий ждать?
|
в таком случае, и твои дети не будут тебя любить
|
Как можно маму не любить, люди....... :-O :'( :'( :'( :'( :'( :-$
|
"Не плюй в колодец-сам в него попадёшь!"
А вообще такое возможно ЗИНАИДА?(видать на то есть причины.... :-() |
Всякое бывает... *-)Надо взращивать в себе цветок любви ко всем,жизнь станет прекрасней и счастливее... (Y)Попробуйте!!! ;-)
|
А я вообще не поняла.Для меня моя мамочка самая лучшая ,я ее очень люблю.и что бы она не сделала ,как бы не поступила я всегда буду ее любить и буду ей благодарна-потому что *ПРОСТО ОНА МОЯ МАМА!!!! (L)
|
Какой глупый вопрос!!!
|
Расскажу одну притчу.....
За день до своего рождения ребенок спрсил у Бога -Я не знаю зачем я иду в этот мир.Что я должен делать? Бог ответил: -Я подарю тебе ангела ,которыйвсегда будет рядом с тобой .он все тебе объяснит. -Но как я пойму его,ведь я не знаю его язык? -Ангел будет учить тебя своему языку,будет охранять тебя от всех бед. -А как зовут ангела? -Неважно как его зовут,у него много имен............. но ты будешь звать его МАМА!!!! (L) (L) (L) |
Конечно мамы бывают разные, но как бы жизнь не сложилась, мама это святое, нужно прощать. Моя мама для меня самый дорогой и самый родной человечек на свете (L). Дай бог чтобы и мои дети меня так любили, я всё для этого делаю.
|
Я расскажу историю одной семьи.Жила была мама,и она не была нужна своей дочке,так и умерла в одиночестве.А сейчас эта дочь(тоже уже в годах) живёт одна с стареньким мужем(он почти слепой а она в инвалидном кресле) и не нужна никому из 6-х детей.Нам всё ворачивается,вот такая грустная история одной семьи
|
А всё возвращается на круги своя........
|
Для меня мама это святое.И я благодарна ее просто за то что я есть,за ее любовь.И я тоже хочу и буду все делать для того чтобы мои дети любили меня так как я люблю свою мамочку. (lo)
|
Я хочу,чтобы моя мама была со мной как можно дольше!!!! (L) (L) (L)
|
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
-я не знаю зачем иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит? - Но как я пойму, ведь я не знаю его язык? -Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя о всех бед. А как зовут моего ангела?? - Неважно как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его ....МАМА |
Ой я даже не увидела, что Наталья уже написала тоже самое :-$
|
У этого вопроса есть история?(вопрс к создателю темы)
|
У Бунина есть стих, который перекликается с притчей Асели.
Я помню спальню и лампадку. Игрушки, теплую кроватку И милый, кроткий голос твой: "Ангел-хранитель над тобой!" ..... Ты перекрестишь, поцелуешь, Напомнишь мне, что он со мной, И верой в счастье очаруешь, Я помню, помню голос твой Я помню ночь. тепло кроватки, Лампадку в сумраке угла И тени от цепей лампадки. Не ты ли ангелом была? Нас у мамы три дочери, все уже взрослые, у нее уже 4 правнука, и для нас она все еще остается нашим ангелом - хранителем. *Я думаю, нет такой матери, которая бы ни хотела для своих детей благополучия. *(lo) |
К сожалению Елена Б.,таких матерей очень много,их называют кукушками,очень кстати хорошая тема,я надеюсь она поможет тем женщинам,которые собираются любым способом избавиться от своего малыша,или отдать в дом малютки. :'(
|
Да,Корлан,я с вами согласна,прощать надо!!!!!Ведь только простив и отпустив боль можно жить дальше,двигаться вперёд.
|
Да глубокую рану прощаешь только с годами *
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |