![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Заза *- (Y)!
Правда, пока это теория... на практике мы должны бороться за свои права и их обязанности! *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Э Заза, ты Ошибаешся.... мы то им даем власть, но они нам не спрашивают что с ней делать.... вот в чем проблемма..
а боротся за свои права.... тебе 3 революций не хватает? и что в результате? От плохого к худщему?
|
||||
|
||||
![]()
Грузия наши братья были и будут! *(L)
|
||||
|
||||
![]()
Грузия,грузины-наши братья! Я вас люблю и увожаю! Небывает плохих наций,бывают плохие люди!
|
|||
|
|||
![]()
boje, tak pritano, chto est na svete eshe ludi s russkimi familiami, kotorie ponimaut pravdu i ne smotriat na mir cherez "rozovie ochki"
|
|
||||
|
||||
![]()
Ян -?????- Извольский:
Soglasna na vse 100 %. Gruzini bili, est i budut nashimi bratjami! *(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Salome Chkheidze: *(Y) (Y) (Y) respekt gogo *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
da vot imenno mi ne mojem bit drouziami s jivotnimi ia govoru o etoi iacherice poutine kotoroe vinovato v voine v 4e4ne i grouzii na ego chei tice4i smertei on za vse otvetiit chpion srannii a rousskie k bolchomou sojaleniu jertvi potamou4to v strane davno zabili 4to takoe svoboda slova rossia vernoulas v diktatorskii regim posmotrite kak on zatknoul velikouu journalistkou annou politkovskouu mir ei i pokoi v obchem 4to eche skazat rousskie horochii narod kotoromou ikogda ne vezlo s pravitelami oni vsegda bili jertvami ,pozdravlau vseh s novim godom dai mog 4tobi v sledouchem godou mir ne oustoupil mesto voine SAKARTVELO DIDEBA!!!!! (L)PEACE AND LOVE
|
|
|||
|
|||
![]()
Я восхищаюсь Грузией-это великолепная страна! Ваша культура,история и многое другое,достойны похвалы! Это все политика рушит,а мы можем ей противостоять.
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно братья!! а как же!!! нельзя идти на поводу у правительств, нас не должны волновать их мнения! Путин и Медведевым с Саакашвили пусть разбираются, а мы, простые люди не теряем головы и не забываем что нам *друг без друга никак нельзя!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да, братья! Мы служили в небольшом городке в Грузии. Какое было замечательное время! Все, с кем *сейчас общаюсь, *с теплотой вспоминают годы, прожитые в Лагодехи. Мои дети родились в этом небольшом городке. Дружили семьями. Я всегда рассказываю, какие замечательные, гостеприимные грузины, да и вообще весь народ на Кавказе.Откуда у нас *взялась эта злоба, неуважение друг к другу???
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю Грузию!!! Много раз была в Тбилиси,Гагре,Пицунде! Живописная природа,ласковое солнце,море......оз.Рица----это наши Канны ! (Y)
С Уважением отношусь к гостепреимным людям *проживающим в этих красивых местах.Давайте любить *и уважать друг друга) :-$
|
||||
|
||||
![]()
Ольга послушайте,я с вами почти согласна,кроме одного вы пишите что наконец-то избавились от осетинского народа,Ольга вы не правы,не кто не собирался избавляться от осетин и абхазав,мы очень любим осетин и тем более абхазов!
насчёт России,я привыкла к ней,живу уже более7 лет,и я очень привизалась к России
|
||||
|
||||
![]()
ЗА *ДРУЖБУ *(K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
всегда дужба побеждает!!!! (K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
конечно братья (v) (v) (v) (v) по другому быть не аожет (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет тебе, о Грузия моя,
рожденная в страданиях и буре, Привет, вам, виноградники, поля, гром тракторов и пенье чианури! Привет тебе, мой брат имеретинец, Привет тебе, могучий карталинец, мегрел задумчивый и храбрый осетин и с виноградной чашей кахетинец! Привет тебе, могучий мой Кавказ, короны гор и пропасти ущелий! Привет тебе, кто слышал в первый раз торжественное пенье Руставели!
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, если б таких как Вы, в России было б хотя бы процентов 55, между нами отношения не ипортились бы! Но вот "бы" всегда мешают!
|
|
||||
|
||||
![]()
i eta vse posli tavo chto ani sdelali?
|
||||
|
||||
![]()
Грузия наши братья, а русские и грузины братские народы, как Грузия и Россия братские по духу, вере, крови и будущему островки на Земле. По-братски могу сказать, что не все русские знают грузинский язык.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГРУЗИНЫ-ОСЕТИНЫ-АБХАЗЫ БРАТЬЯ НА ВЕКИ .... ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ МНЕНИЕМ? | Отар | Политика в мире | 1983 | 11.03.2012 14:10 |
ФОРУМ ГАГАУЗИИ (НАШИ ЮЖНЫЕ БРАТЬЯ) | Кирилл Жэмэ | Молдова | 85 | 25.10.2010 00:31 |
МЫ МОЛДОВАНИ И НАШИ БРАТЬЯ РОССИЯНИ!!!!!! | dmitrii ovvi | Молдова | 42 | 24.10.2010 19:30 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |