![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу в Гомель к близким людям. А улицы я и так сохранил в своей памяти. Мысли о них волнуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
я первы раз приехала в Гомель после 11-ти лет. Жалко, что за 10 дней не успела толком нигде побывать, нужно было успеть повидать как можно больше друзей по всей Беларуси.
Только видела, что в моем детском саду № 59 сейчас банк (md) (это на улице Карповича, если не ошибаюсь, напротив общежития БИИЖТа). С тех пор прошло еще 6 лет, наверняка изменилось что-то еще. Те, кто там живет сейчас, расскажите, а если можно - сфотайте и покажите кафе на ул. Победы 16, интересно, что там сейчас? Мы жили в этом доме и часто отмечали там семейные праздники. Его когда-то постоянно переименовывали - "Огонек", "Колосок", "Блинная", "Бистро", даже не представляю, что еще можно было с ним сделать? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в бывшем садике по ул Карповича не банк, а выставочная галлерея им. Ващенко. А кафе "Колосок" сейчас отремонтировали как-то по новому. Моя мама работала в шляпном ателье на ул. Победы как раз напротив этого кафе, и мы часто его посещали в обед....
|
|||
|
|||
![]()
Вы обе правы. В одном садике сейчас Приорбанк - и это напротив общаги БИИЖТА, (но это не Карповича, а соседняя улица), а в другом - галерея Г.Х. Ващенко, но это скорее напротив самого БИИЖТА, рядом со школой.
|
|
||||
|
||||
![]()
а еще от этого сада был проход к 11-й школе мимо садика № 9, я там когда-то работала воспитательницей в "нулевке", в нем ничего не переделали? Напротив него тоже тогда построили общежитие БИИЖТа, высотное, огромное!
|
||||
|
||||
![]()
В нем не переделали ничего, кроме того, что там теперь Управление по гражданству и миграциям УВД. Между вашим бывшим детсадом и тем огромным общежитием БИИЖТ еще построил 1-подъездную 9-этажку - дом для преподов.
|
||||
|
||||
![]()
Xotelos bu povidat, centr, vozle Zipa i 19'oi shkolu
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, а кто знает, что сейчас в бывшем помещении детского сада №44 (это во дворе магазина Книжный мир по проспекту Ленина, получается, с другой стороны общаги БИИЖТа)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tam sejchas pasportno - visovyj otdel UWD Gomel'skoj oblasti
|
||||
|
||||
![]()
privetik vsem ia uexala iz gomelia v 1991 godu mne bilo vsego 11 no toska jutkaia jila vvolotove na ogarenko 7 u4ilas v 29 shkole raskajite ludi kak tam volotava?4to novogo mojet kto menia uznaet ??????????? pishite
|
|||
|
|||
![]()
Привет. А вот я в Гомеле бываю очень часто, точнее 3-4 раза в год. Это самый красивый и приветливый город. Волотаву теперь не узнать, как и весь город в целом.Он постоянно растет и изменяется. Одни быстро растущие фантаны на улицах чего стоят. Вообще в этот город не возможно не влюбиться. :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Ochen' hochu v park, v staruyu 18u shkolu, nu i v novuyu toje... Uehala pochti 17 let nazad...
55" ili 1m38cm TV plus polnaya transformatziya vsego moego zala!!! Daje i ne veritsa Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Честно говоря, интересно читать о переменах, произошедших
в городе, за последние пару лет. Последний раз была в Гомеле в конце прошлого года (впервые за 5 лет). К сожалению, ничего, кроме центра увидеть не успела, но то, что видела удивило в хорошем смысле. Город стал чище, появился внешняя презентабельность...банкоматы на каждом углу удивили особенно) Но, при всем этом есть один большой минус, который портит все впечатление. При всем внешнем блеске и благополучии встречались * совершенно раздолбанные подъезды с торчащими из стен проводами, во дворах *жилых домов корявые дороги( вернее их отсутствие) и , на сколько я поняла, никого, вроме самих жильцов это не интересует. В этом плане за последние пару лет ничего не изменилось, а где-то стало еще хуже... |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно схожу в Цирк,здесь приходится довольствоваться малым- 2 раза в году цирк на колесах *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я,когда приезжаю, обязательно прогуливаюсь по ул. Победы. *Чаще всего это происходит летом. И, вообще, Гомель - самый лучший город на свете, потому что это Родина!!!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю места детста *(X) (Z)и особено Гомельский парк.
|
||||
|
||||
![]()
hotelosjbi poguljatj po PARKU (L)
|
|||
|
|||
![]()
Мои сыновья родились в Италии,и когда приезжаем в Гомель в огромном восторге от тралейбусов,поэтому обязательно включим в нашу программу поездку по Гомелю на этом виде транспорта :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
a my prieszhaja v Gomel' objasatel'no delaem vechernij krug - pr.Lenina .Pobeda, Sovetskaja, krestjanskaja . Tak pijatno projtis' posdnim vecherom !!!
|
||||
|
||||
![]()
Как сказал Борис Гребенщиков, побывав лишь единожды в нашем городе: «У меня такое впечатление, что я уже здесь был». Уж и не знаю, понравилось ли ему на самом деле...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЗ КАКОЙ ДАЛИ ВЫ ПРИЕХАЛИ НА БАЙКАЛ И ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПРИРОДЕ И СЕРВИСЕ? | Ольга Кузнецова | Байкал | 16 | 16.04.2014 12:31 |
Владимир Филат в Бухаресте: «Мы приехали домой, а не с визитом!» | Виталий Каса | Молдова | 184 | 24.10.2010 20:32 |
Кто за, чтобы Zdob si Zdub приехали на «ХРУСТАЛЬНЫЙ АИСТ — 2010»? Наша любимая музыка! | Михаил Памэ | Молдова | 10 | 22.10.2010 09:18 |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Еду в Гомель.... | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 164 | 15.10.2010 21:32 |