![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Вашей войне желаю Вам победы. Мелкие, завистливые, не способные к созиданию не должны побеждать. Кстати в последней Российской войне Вы все были на грузинской стороне, а между арабами и грузинами что-то особой разницы и не видать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется Израиль должен определиться, что он хочет, а то кто в лес, кто по дрова.
Виктор, *и на Западе и в России мы все зависим от наших СМИ. Просто они на нас влияют. Только я во всех случаях больше верю западным, так как здесь нет практики расправы как с журналистами, так и с организациями СМИ. Что касается конфликта в Грузии верю особенно западным, так как в отличии от России, моя страна, например, не является стороной, учавствовавшей в конфликте.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, когда Вы пишете "Вы все", кого Вы имеете в виду? *О связи последней Российской войны с нашими проблемами я не хочу говорить, потому что аполитична, насколько это возможно...а вот от обобщений мне всегда становится как-то не по себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ада, приходилась ли вам торговаться при покупки с турком или с арабом? Может Вам лично да, но вашим правителям явно нет.
Та цена, которая запрашивается вначале в разы больше того, за сколько он действительно готов вещь отдать. Если Ваши правители готовы отдать за вещь назначаемую цену, то продавец начинает думать, что он лох и может получить больше. Больше вы не даёте, в результате продавец обижается. У него внутренний конфликт. Надо уважать чужую ментальность.
|
|||
|
|||
![]()
Ада, с днём рождения! *(F) (K) (^) (G)
Из всех ссылок удалось посмотреть только одну, остальное не открывается. Честно говоря, я видела сюжеты и поубедительнее. Найти бы! Жаль, не догадалась ссылки сохранить. Обязательно надо показывать людям такие вещи. К сожалению, в информационной войне мы регулярно проигрываем. * * * *Виктор, между арабами и арабами бывает пропасть, а вы грузин с арабами сравниваете? Далеко зайдём с такими обобщениями... |
|
||||
|
||||
![]()
Адочка! роллик * *'terror awareness' - мурашки *по телу. *Берет за живое, и хотя уже *все известно, все равно *не оставляет *равнодушним.
Да ми все должни *сказат:NEVER AGAIN! Мира Израилю! И непримиримости к врагам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
нерпимиримости-- * ето главное, нельзя * не в чем уступать арабам-- а Израиль * иногда *делает( *меняет пленних, отдает земли)- ето озверяет арабов еще болше.
|
||||
|
||||
![]()
Тех *умников, которые *выпускают из тюрем террористов
и бандитов, *и тех которые за мёртвых отдают живых,( что-бы потом было ещё больше мёртвых ), надо самих отправить жить в Сектор Газа...
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, те умники (которые выпускают террористов из тюрем) и не хотят жить в секторе газа. на их головы не падали касамы по 50 за ночь, они далеки от этого.сейчас мирный договор подхолит к концу( за время которого упало всего 25 ракет на территорию израиля),просто страшно подумать что будет дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, упомянутый вами восточный торговец, в конечном счете, хочет продать свой товар и не прочь поторговаться. В нашем же случае он ни продавать, ни покупать ничего не собирается. Его просто не устраивает само существование второй стороны. Ни какой. Вообще.
Не торговля это, а борьба за выживание. Израиль давно определился. Он просто хочет существовать. Правда пути для достижения желаемого выбирает не всегда верные. В последнее время вообще создается ощущение, что руководители государства занимаются светрыванием проекта "Израиль", пытаясь получить наибольшую выгоду для себя лично. Торговать плацдармами самоубийственно. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а какой выход? Израиль находится в окружении арабских стран! Это верно,они не хотят договариваться,они вобще ненавидят евреев, и не только в Израиле. Так,что война? Это страшно. Поэтому торговаться,договариваться,садится за стол переговоров,конечно без потери собственного достоинства. Но только не война!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы противоречите сами себе. Договариваться можно с тем, кто хочет договориться. На сегодняшний день результатом всех переговоров и односторонних уступок является существенное ослабление позиций Израиля и усиление позиций враждебного окружения. Сам факт переговоров в существующем формате, как и "жесты доброй воли", это уже потеря собственного достоинства, особенно когда речь идет о востоке, где уважают силу и презирают мягкотелость.
Да, война это страшно и воевать совсем не хочется. Тем не менее, она уже давно началась и, увы, не скоро закончится, совершенно независимо от нашего с Вами желания. Однако, в том числе и от нас с Вами зависит выстоит ли Израиль или позволит себя уничтожить. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, Израиль сильно проигрывает в информационной войне. Я часто смотрю ВВС - отрывок о сносе дома террориста хорошо помню - его повторяли много раз, но об опровержении слышу впервые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша(Иоффе), не понимают они язык переговоров. Считают их нашей слабостью. А война так или иначе идёт все эти годы. Когда мирному населению небезопасно войти в автобус или кафе, когда на мирные населённые пункты летят ракеты - это война. Когда половина населения страны покидает свои дома(лето2006), и уезжает в эвакуацию, это война, даже если официально так и не называется. И какие переговоры могут быть с теми, кто их не собирается соблюдать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег-когда Вы говорите,что нужно уважат
чужой менталитет,что Вы предлагаете ? Тихо самим зайти в море ?
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, к сожалению, многие телеканалы да и другие СМИ весьма однобоко освещают события в Израиле, а ВВС вообще хорошо известен своей пропалестинской позицией. Даже совершенно очевидные факты намеренно искажаются или замалчиваются. Израиль постоянно обвиняют в непропорциональном применении силы при том, что он проводит операции против боевиков, в ущерб себе, заранее предупреждая "мирное" население, а не расстреливает города без разбора.
Израиль проигрывает в информационной войне поскольку не приемлет подтасовки фактов в отличии от оппонентов. Он не устраивает фальшивых похорон, не перевозит трупы из города в город дабы продемонстрировать жестокость врага, не дорисовывает на фотографиях несуществующие разрушения, не распространяет постановочные кадры с места событий, где один и тот же "актер" то лежит в крови, то плачет над телом ребенка, то несет раненого в амбуланс, то запускает ракету. |
|
|||
|
|||
![]()
Ненависть появляется там где присутствует недостаток ума и нищета. Именно из-за первого они не смогли организовать свое государство,с этим уже ничего не поделаешь,как говорится Бог не *дал. Но по второму пункту можно работать,необходимо создать такие экономические условия,что бы им было невыгодно воевать.,конечно одному Израилю это не потянуть,но есть же богатые друзья. Кстати такой же вариант надо было применить и в Грузии. При помощи своих друзей деньги вкладывать не в оружие, а в экономику. Создать для осетин и абхазов такие условия,что им бы Россия была бы не нужна. Я согласен, что на Востоке уважают и боятся только силу,в данном *случае силу военную, но чистая арифметика показывает,что их больше,и наверняка у кого-то есть ядерное оружие.Успеют ли друзья придти на помощь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, поверьте, что тех денег, которые перечисляются в автономию спонсорами и Израилем с лихвой бы хватило чтобы существенно улучшить уровень жизни населения и заложить основы промышленности. Увы, эти средства используются исключительно на вооружение и содержание боевиков. Руководству ПА выгодно держать население в нищете. Поселения оставленные Израилем в ходе одностороннего размежевания (сады, поля, виноградники, предприятия) разграблены и уничтожены.
Ну скажите на милость, зачем совершать нападение на КПП, через который идет поставка гуманитарной помощи в Газу? В чем цель? А в том, чтобы прекратить поставки и снова вещать всему миру о негуманности Израиля и оправдывать теракты и ракетные обстрелы. Весьма любопытный случай произошол вскоре после заключения перемирия с хамас. Торговцы семечками "уговорили" боевиков провести ракетный обстрел, поскольку боялись, что не смогут продать свой товар после снятия блокады. А Вы говорите вкладывать деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда я согласен с Валерой,что Израиль полностью проигрывает информационную войну! Где же вы виртуозы пера и профессионалы видео?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда я согласен с Валерой,что Израиль полностью проигрывает информационную войну! Где же вы виртуозы пера и профессионалы видео?
А я вижу маленький участок фронта в этой войне здесь на форуме . Ада - ты умница, создала замечательную тему (Y), и Александру Серенкову спасибо за его умные и тактичные посты |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стих о войне !!! | Самир | Курилка | 13 | 28.09.2015 07:25 |
НЕТ ВОЙНЕ!!!!!Здесь ссылки песни и события из жизни.просьба в каждои ссылке отметить . | LARISA | Абхазия | 6 | 02.11.2010 18:46 |
КНИГА ПАМЯТИ : "65-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945г, ПОСВЯЩАЕТСЯ... " | Анатолий К | Молдова | 173 | 19.10.2010 21:41 |
ПРАВДА или ВЫМЫСЕЛ? | МилаРа Вам | Молдова | 12 | 19.10.2010 21:41 |
Беларусы в Великой Отечественной войне (1939)-1941-1945-(1956). Что мы о войне знаем? Воевали ли ваши родственники? | Абдурахманов | Белоруссия | 14 | 11.01.2009 06:48 |