Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 17:25
Егор Вда
Guest

Полностью согласен с Адой, в первую очередь нужно заглянуть в себя, а потом уже.....
А вот на счёт оружия, то нормальным мужикам воно не надо,если ты только не охотник;-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.05.2009, 17:30
Юлия Кайм Юлия Кайм вне форума
Junior Member

Юлия Кайм is infamous around these parts

Паша, меня такая мысль уже посещала:-D Лучше автоматик:
Старый 20.05.2009, 17:57
Паша Как
Guest

Егор, а каким мужикам оно надо?.. Ненормальным?.. Что вы вкладываете в это слово?..
Старый 20.05.2009, 21:00
Егор Вда
Guest

Уважаемый Павел. Для меня всё просто, любое оружие создано для уничтожения всего живого, а это значит -ВЗРОСЛЫЙ *дяденька который желает обладать подобной машинкой мягко говоря невполне нормальный.
Старый 20.05.2009, 21:22
Егор Вда
Guest

Галина, это по вашему нормально, что у вас в штатах на улицах от вашего хвалёного оружия гибнут ни в чём неповинные люди, особенно дети- в руки которых попадают родительские пистолетики?......:-@
Старый 20.05.2009, 21:31
андрей ткуд
Guest

Егор оружие неубивает, убивают люди
Старый 20.05.2009, 21:37
Галя Вайн
Guest

Егор, Андрей вам помоему все уже написал. Оружие вещь неодушевленная, само ничего сделать не в состоянии. Оружие существует с тех пор как человек взял в руки палку и будет существовать до конца.Психопады, к сожалению тоже.
Старый 20.05.2009, 21:56
Егор Вда
Guest

А как на счёт несчастных случаев,к примеру мальчику стало интересно что там у папы на полке за штучка красивая..... случайно нажимается курок, папа прибегает а сына уже нет.....
Старый 20.05.2009, 22:10
Паша Как
Guest

А у папы тоже должны быть мозги...
И оружие надо прятать... От детей...
Когда родитель оставил ребёнка наедине с бойцовской собакой - и та его растерзала, виноват кто?.. Собака?... Конечно же родитель...
А мне нравится оружие... Какая то мужская тяга есть... Но я никого убивать не собираюсь при этом...
И ненормальным себя не считаю... Кстати, можете опровергнуть моё утверждение, мне это будет интересно... (v)
Старый 20.05.2009, 22:17
Konrad Konrad вне форума
Senior Member

Konrad is infamous around these parts

Извините,папа просто лох!!!!! При выдаче разрешения ,должно же быть прописано,где хранить оружие????
Старый 20.05.2009, 22:39
Егор Вда
Guest

Андрюша. То что оружие само не стреляет, и то что его делают и продают люди это и ежу понятно, но как ты думаешь от того если больше его будит на руках даже чисто логически смертей от оного будит меньше или больше?
Ну тогда давайте все хором поддержим производителей оружия, которые богатеют на крови, вот такие мы людишки...." оружие само не стреляет".
Старый 20.05.2009, 22:57
Паша Как
Guest

Ага! Тогда уж можно заодно запретить и кухонные ножи... По статистике именно от них происходит большинство бытовых убийств в РБ и РФ...
И их производителей тоже... ;-) (v)
Старый 20.05.2009, 23:14
Егор Вда
Guest

Ой друзья.... Я привёл самый простейший пример. В нашь век высоких технологий наши детки при желании любой сейф вскроют....
Я служил в советской армии, настрелялся со всех видов что были на заставе... Несчастных случаев, конечноже по вине самих солдат и командиров было очень много.... Это я к тому что оружием должен обладать настоящий профи который проверяется серьёзными тестами.
И вообще я могу понять маленьких деток которые играют в войнушку, но не понимаю взрослых лбов которые бровируют и кичатся своими стволами это на мой взгляд глупо по меньшей мере...
Старый 21.05.2009, 05:46
андрей ткуд
Guest

просто приведу один пример .Недавно в москве офицер милиции достал свой табельный п.м. в супер маркете и просто тупо начал стрелять во всё что движеться.
а представте если бы рядов был нормальный вооружённый человек который смог его остановить жерт могло быть меньше!!!
он спокойно ходил по магазину и стрелял так как он знал что ни у одного из людей нету огнестрельного оружия и они не могут себя зашитить.
что вы скажете на это???
Старый 21.05.2009, 11:07
Егор Вда
Guest

Павел, кухонные ножи делают для нарезания хлеба, а нарезные стволы для реального убийства разницу чувствуете, сколько отмороженный алкашь ножиком порежит людей- ровно столько на сколько у него хватит здоровья нука дайте, ему в руки АКМ сколько он покосит народу ненапрягаясь-даже.....
Старый 21.05.2009, 11:10
Галя Вайн
Guest

А я хочу превести другой пример:В Ерусалиме один араб угнал булдозер и стал пытатся наезжать на нем на людей на машины с людми, слава богу жертв не было и знаете почему? Вблези оказались люди с оружием и вдвоем или троем не помню точно они с ним быстренько справились.

И вообще Егор по вашему принципу давайте откажемся от машин, так как по статистике люди болше всего гибнут именно в авариях на дорогах. Ах эти кровавые производители машин, наживаются на людском несчастье

А вообще я женщина люблю держать в руке оружие. Люблю пострелять по мишеням... по мне, просто хороший вид спорта. А вот даже муху не могу прихлопнуть. Обычно ловлю и выпускаю в окно. Ну и что можно обо мне сказать?
Старый 21.05.2009, 11:18
Галя Вайн
Guest

Для того что бы легално купить оружие тебе надо backgroundcheck
Старый 21.05.2009, 11:31
Егор Вда
Guest

Андрей, ну во первых вы уверены что на тот момент ни у кого небыло с собой оружия..... Во вторых вы серьёзно думаете что если мы начнём тотально вооружаться то отморозков и подонков станет меньше, своим оружием вы их только разозлите и они станут умнее и ловчее.... если он убийца он будит только убивать и ничто его не остановит,
А вот недавний пример из Дагестана мужички после футбольного матча решили между собой разобраться не помужски кулаками а удобненьким оружием чего напрягаться-то жми гашетку как блин рембо делал и нет проблем
В общем об этом можно долго спорить, каждому своё, у каждого своя правда, комуто нравится поглаживать холодный воронёный ствол, мне *нравиться ласкать свою любимую женщину и своих детей, очень мечтаю и надеюсь что мои дальние потомки будут жить без всякого оружия. И давайте закроем эту тему!!!
Старый 21.05.2009, 11:57
Егор Вда
Guest

Галина, так называемые джентмены-удачи которые обосновали америку выкосили половину местного населения, остальных согнали в резервации, и установили "правильный" закон дикого запада, у кого пушка больше тот и прав... да кушайте на здоровье, токмо у себя дома пожалуйста:-D
Старый 21.05.2009, 12:04
Галя Вайн
Guest

Егор вы смешали все в одну кучу. Поэтому логики в ваших рассуждениях я не вижу, уж извените. Люди которые хотят употребить оружие во зло всегда найдут где и как... какие бы вы законы не придумывали. Вот обьясните мне почему нормалные законопослушные граждане должны быть за это наказаны?
Ответ