Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Будь Моя Воля..., Что бы Вы хотели изменить в ... ? В своей жизни, в том что (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4715)

ЛЕОНИД ОКО 18.01.2009 04:32

Будь Моя Воля..., Что бы Вы хотели изменить в ... ? В своей жизни, в том что

Будь Моя Воля..., Что бы Вы хотели изменить в ... ? В своей жизни, в том что касается и окружает только Вас, и чтоб хотели изменить в мире ?

Даже не знаю с чего начать, надо подумать... (tr)

Хвостанцева 20.01.2009 03:55

Корупция в России один из факторов, который влияет на уровень нашего счастья... Изменить это *невозможно! А хотелось бы...

Ада Финке 20.01.2009 07:34

Хочешь изменить мир-измени себя.

Даниленко 06.02.2009 11:18

Я бы хотела, чтоб все пятнадцать республик стали единой страной. Напомню : все те республики, которые входили в состав СССР.

Петр Дэмя 06.02.2009 16:53

А я бы не хотел.Что случилось-то случилось.Хочу,что бы мои дети были счастливы.

Марина Тэм 13.02.2009 17:42

Я так понимаю в этой теме можно мечтать о нереальном, утопичном, но жгуче для вас хотящем? Будь моя воля (трах-тибедох!) чтобы всё моё учреждение, где я проработала с 1995 года, оказалось в Израиле, со всеми работниками, их семьями, хочу продолжать работать и отдыхать с этими людьми, но...только здесь. Прошёл уже год как я не с ними в тесном контакте, но.... Ни разу за год не приснилась ни мама, ни брат, только люди, где я работала. Они не отпускают ни на минуту....

Светлана Дэми 09.03.2009 23:40

ХОЧУ...ЧТОБ МОИ ДЕТИ ПЛАКАЛИ ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ, ЧТОБ МУЖ НЕ ЛАЗИЛ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ...ЧТОБ Я УЛЫБАЛАСЬ ЧАЩЕ - КАК РАНЬШЕ...ЧТОБ ВСЕ ЛЮДИ, ВЗЯВШИЕ У МЕНЯ В ДОЛГ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ - ВЕРНУЛИ ВСЁ...ЧТОБ ЧИНОВНИКИ,НАВОРОВАВШИЕ У НАРОДА - ВЕРНУЛИ С ПРОЦЕНТАМИ...ЧТОБ ПРЕЗИДЕНТ *НАШ ДУМАЛ О НАС...ЧТОБ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ УМЕЛ ГОВОРИТЬ,А КОЕ-КТО ИЗ ЗНАКОМЫХ - МОЛЧАТЬ...ЧТОБ ФРАЗА "ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ - ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ..."-СТАЛА НЕ АКТУАЛЬНОЙ! ЧТОБ ВСЕ ЗАПОВЕДИ - СТАЛИ НОРМОЙ ЖИЗНИ....И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЧТОБ НАША ЖИЗНЬ СТАЛА ТАКОЙ,ГДЕ НЕ БУДУТ ВОЗНИКАТЬ НИ ВОПРОСЫ,НИ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ...ХОТЯ...НАВЕРНО БУДЕТ СКУЧНО...ИЛИ НЕТ?!?!?

Даниленко 10.03.2009 15:35

Будь моя воля, я бы изменила бы на этом форуме в теме "Всё ли у вас хорошо" Андрея Макарова. Ну очень жалко этого товарща! Говорю искренне! Прёт из него агрессия *и злость- ни себе, ни людям. А ведь жизнь проходит...Когда радоваться будет?

андрей ткуд 17.05.2009 19:41

я бы леголизовал бы оружие в белоруси .Но не как в сша где его можно преобрести чуть ли не каждому встречному

Галя Вайн 17.05.2009 20:53

Андрей, покажите мне хотя бы одно такое место в США

Паша Как 17.05.2009 21:04

и я бы леголизовал...

андрей ткуд 18.05.2009 21:45

http://www.blackcats.ru/forum/viewtopic.php?p=4102
Галина вот ссылочка можете ознакомиться как пример.
ТОлько обьясните ну понятно пистолет ,а автоматы то для чего в магазинах то продают ???

Галя Вайн 19.05.2009 16:42

Андрей, я имела в виду что ты не можешь пойти в магазин и купить оружие как марковку. Тебя проверяют где 15 мин а где месяц может занять, и во всех штатах ставят твое оружие на учет.Против легализации ничего не имею....

Галя Вайн 19.05.2009 16:47

А про автомат это не меня это кого то из южных штатов надо спрашивать. Там это целая култура, многие имеют дома болше чем 5 видов разного оружия.

андрей ткуд 19.05.2009 21:49

да ладно кто хочет то всегда найдёт!!!!
тогда если всех так проверяют откуда у бандюков или как они по вашему ганстеров оружие???

Галя Вайн 19.05.2009 22:02

Ну... ваши бандиты тоже оружие имеют. Нелегальное оружие это отделная тема, мы же я надеюсь говорим о легальном приобретении. Тот кто гарит желанием кого то убить всегда найдет как... я за них особо не переживаю

андрей ткуд 19.05.2009 22:09

а у вас Галина есть какой небудь дробавичёк????:-D

Галя Вайн 20.05.2009 10:54

Дробовичек, кстате можно купить, как это по русски.... в товарах дла дома, что ли :-DУ друзей есть, у них акр земли... есть где пострелять :-D

Юлия Кайм 20.05.2009 15:22

А я бы хотела, чтобы люди были добрее и больше бы улыбались: а то столько агрессии...с работы прихожу как выжатый лимон...:-(

Паша Как 20.05.2009 15:59

Юля, значит тебе тоже не помешает дробовик... ;-)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT.